LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Тьери Мюглер и его ароматы. Кто сравнится с ним? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 67 Страниц
  • « Первая
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тьери Мюглер и его ароматы. Кто сравнится с ним?

Отправлено 20 Апрель 2013 - 00:03 #1041   Настроение 

• Участник
На самом деле ароматы Кожаный Ангел и Алиен стойкие. Алиен на мне часов 8-10 точно сидит. В России эта серия вроде не представлена, т. е. в сетевых магазинах ее нигде нет. Мне досталась половинка флакона при распиве 15 из 30 мл. за 1700 р. Распивала Julira (Ирина). Для меня лично Алиен Кьюр носибельнее и интереснее классической версии. Ангел Кьюр есть только в атоме, пока в процессе разноски. В Алиене ноты мягкой замши, а в Ангеле нотки кожи. Исследуя просторы eBay, видела там недавно пару флаконов. Где они могут быть в Москве не знаю Изображение
0

Отправлено 30 Май 2013 - 06:19 #1042   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Знатоки подскажите пожалуйста Алиен в туалетке сильно отличается от парфводы? Я купила миниатюру в тв, понравилась!
0

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 21:57 #1043   Zudwa 

• Продвинутый новичок
Девушки-москвички, подскажите, пожалуйста, а есть ли возможность где-нибудь в Москве затестить и приобрести Womanity парфюмерную воду (а то в Рив Гоше и в Артиколи только туалетная вода)?
0

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 10:16 #1044   julsav 

• Продвинутый новичок

Ksanti (29 Март 2009 - 03:24) писал:

Либо Ангел никто не любит, поэтому не советует похожее что-нибудь, либо девушки заняты "черным" списком))):lol: Хотя, ночь на дворе:unsure: Буду ждать Ваших советов:rolleyes: С селективами не знакома, кроме Лютенов, да и то поверхностно, может среди них есть моя будущая любовь) Стервозинки, страсти мне не хватает в парфюмках моих. А Ангелок уже не справляется с задачей, видимо, я уже срослась с ним давно и воспринимаю его, как тёплый шарфик:P

А зачем Вам соратник нужен? Ищите лучше антипод... Такой же сильный, но антипод.... L`Insolent Charles Jourdan, например.
0

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 15:52 #1045   Nika 

• Ай яй яй

Цитата

Знатоки подскажите пожалуйста Алиен в туалетке сильно отличается от парфводы? Я купила миниатюру в тв, понравилась! 0 Спасибо!

Мне в т/в больше нравится. Он более легкий цветочный и переливчатый, а в п/в аромат для меня лично монотонный и утомляющий, потяжелее.
1

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 04:42 #1046   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: Nika, спасибо! Ну я все ж купила в п/в. Действительно на первый пшик показался тяжеловатым, но впереди зима! Думаю он меня согреет!:give_rose:
0

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 19:47 #1047   Rozaliya 

• Участник
Девоньки, добрый вечер! А кто нибудь уже видел в продаже Thierry Mugler Les Liqueurs de Parfums 2013? Очень по описанию хочется коньячного Ангела :lips: У нас пока не видела. Как он? Интереснее обычного?
1

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 19:49 #1048   qwe 

• Парфюмерный лидер

Rozaliya (02 Октябрь 2013 - 19:47) писал:

Девоньки, добрый вечер! А кто нибудь уже видел в продаже Thierry Mugler Les Liqueurs de Parfums 2013? Очень по описанию хочется коньячного Ангела :lips: У нас пока не видела. Как он? Интереснее обычного?

Ну, флакончик другого цвета
А сам парфюм -будем искать )))будем знакомиться
0

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 20:00 #1049   Rozaliya 

• Участник
:u: qwe, Ну да,то что флакончик другой, я вижу)Значит и мы будем пока искать)
0

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 20:02 #1050   qwe 

• Парфюмерный лидер

Rozaliya (02 Октябрь 2013 - 20:00) писал:

:u: qwe, Ну да,то что флакончик другой, я вижу)Значит и мы будем пока искать)

Я пока с кожаной серией не познакомилась
Никак не встретимся
Так что впереди еще много всего ))
0

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 20:33 #1051   Rozaliya 

• Участник
:u: qwe, у меня есть только кожаная Вуманити и Амен. Неожидано достались в подарок , когда покупала Альен эссенс абсолю. Кожаная Вуманити очень интересная. Бархатная, более плотная. Нет некой водянистости, которя есть в классике. Ну и цвет парфюмки янтарный. Стойкий. и наверное, громкий парфюм. Просто пробник не с распылителем , а с палочкой пластмассовой.Поэтому наношу намазами только)))Но вот недавно прочитала, что для того , чтобы получить подобный эфект,парфюмы вымачивали в телячьей коже. Чет как то не по себе стало))). Еще просто тестила Кожаный Ангел и Альен. Альен на мой взгляд более интересный. Этаа кожаная нотка придает ему такую как бы шалимаристость)))Ну это конечно я шучу. Просто характер парфюма совсем изменился в кожаном обрамлении.Очень красивый. Жалею немного , что купила тогда эссенс абсолю, а не его.А вот кожаный Ангел , На мой взляд не так преобразовался. Там. кожа звучит просто нюансом и не меняет в корне всю композицию. Вобщем самым преображенным оказался Альен))

Сообщение отредактировал Rozaliya: 02 Октябрь 2013 - 20:45

1

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:14 #1052   Pleasuress 

• Новичок
Здравствуйте,девочки! Имеется Ангел Мюглера, 100мл в оригинальной упаковке. Подскажите , пож-та, на крышке флакона должны ли быть какие либо надписи? Или она гладкая "стальная"?
0

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 16:32 #1053   Ole Ole 

• Участник
Девочки, нужна консультация по флакону альена: подарили камушек 15 мл UDP специально для сумочки... Написано "Ressourable" т.е. можно заправлять. Как можно его открыть? Спрей выкручивается как у монталей? Боюсь по незнанию что-нубудь свернуть-оторвать!!! :wacko:
0

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 17:59 #1055   dellinda 

• Продвинутый новичок

Ole Ole (07 Ноябрь 2013 - 16:32) писал:

Девочки, нужна консультация по флакону альена: подарили камушек 15 мл UDP специально для сумочки... Написано "Ressourable" т.е. можно заправлять. Как можно его открыть? Спрей выкручивается как у монталей? Боюсь по незнанию что-нубудь свернуть-оторвать!!! :wacko:

Да, не бойтесь, откручивайте , там так же
2

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 18:16 #1056   Ole Ole 

• Участник
Спасибо, я решила дождаться, когда парфюм закончится, пустой не так страшно откручивать!
0

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 08:07 #1057   ната72 

• Парфюмер-любитель
Девушки, подскажите, на флакончике 30мл Womanity Thierry Mugler (наполняемый спрей) должны быть продублированы цифры, которые выдавлены на дне коробочки или нет? Или есть только гравировка сбоку внизу на флаконе в виде букв?
0

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 18:15 #1058   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
:u: ната72,
на моем флаконе гравировка - две буквы.
0

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 18:20 #1059   ната72 

• Парфюмер-любитель
:u: Ноэль, спасибо. А цифр на дне флакона на наклейке нет?

Сообщение отредактировал ната72: 09 Декабрь 2013 - 18:27

0

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 18:21 #1060   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
:u: ната72, у меня не Womanity, но перезаполняемый флакон одного из Ангелов, так на нем выбит тот же код, что и на коробке...На наклейке снизу флакона цифр нет.

Сообщение отредактировал Омичка.ru: 09 Декабрь 2013 - 18:22

0

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 18:26 #1061   ната72 

• Парфюмер-любитель
:u: Омичка.ru, спасибо)) Подожду еще ответа Ноэль о флаконе Womanity)) С этим Мюглером не разберешься - у меня на заполняемом флаконе Alien тоже по-моему буквы сбоку были выгравированы (если память не изменяет).
0

• 67 Страниц
  • « Первая
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы