LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Тьери Мюглер и его ароматы. Кто сравнится с ним? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 67 Страниц
  • « Первая
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тьери Мюглер и его ароматы. Кто сравнится с ним?

Отправлено 29 Январь 2013 - 04:08 #1021   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: Yanka58, спасибо! :give_rose: .. Развеяли сомнения. Теперь буду уверенно отвечать, что во флаконе именно классическая версия Ангела и к лимитке он не имеет никакого отношения.
0

Отправлено 29 Январь 2013 - 13:19 #1022   Настроение 

• Участник
Изображение мелена, Как раз из нашего распива попал ко мне Cuir Alien. Классический Алиен был когда-то, но носила я его не долго, не притёрлись всё таки с ним. А вот Кьюр Алиен совсем другое дело. В старте есть жасмин, но он немного далёк от классического. Потом сладость будто курага+жасмин. А самое прекрасное - это база. На мне нотки кожы звучат деликатно и потрясающе что то запудривается в этой базе. Что именно даёт такие нотки благородного пудрового окончания я пока не поняла. Ношу с удовольствием, но наношу аромат не перед самым выходом, а за час-полтора. К тому времени сладость утихает. Становиться он очень женственным. Стойкость хорошая. По моему мнению интереснее эта версия, чем классический Пришелец. Ещё понравился Alien Essence Absolue. Жизнерадостный такой, будто "своё солнышко в кармане" Изображение. База похожа как раз на Кожаный Алиен.
1

Отправлено 29 Январь 2013 - 14:32 #1023   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: Настроение,
спасибо большое за отзыв!!! у меня как раз есть пришелец ессенс абсолю. пока буду изучать его базу...
0

Отправлено 29 Январь 2013 - 21:21 #1024   Настроение 

• Участник
Изображение мелена, Изображение а я как раз нацеливаюсь на флакон с Алиен Эссенсе. Дали миниатюрку в ИДБ, уже использовала всю. Но вот старт у Эссенсе и Кьюр немного разный, хотя для меня они оба хороши. Ещё нашла The Taste of Fragrance Alien, тоже взяла на заметку, но где затестить не знаю.
0

Отправлено 29 Январь 2013 - 21:35 #1025   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: Настроение, и вам :give_rose: да уж.. с затестами данных парфюмок - проблемка... я пришелцев вообще без затестов покупала, только по отзывам. и в итоге очень довольна..(у меня еще ликерные алиен и ангел есть)
0

Отправлено 10 Февраль 2013 - 00:14 #1026   Глаза цвета неба 

• Продвинутый новичок
Девушки. а никто не обладает информацией будет ли в этот год какая-нибудь новая "тематическая" версия ароматов?
0

Отправлено 12 Февраль 2013 - 18:05 #1027   katuzza 

• Парфманьяк
Девушки, мне сегодня одна форумчанка рассказывала с блеском в глазах про шоколадный Ангел. Но она точно не помнит, как он называется. Никто не знает?
0

Отправлено 12 Февраль 2013 - 19:35 #1028   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Изображение katuzza, Вроде бы этот

The Taste of Fragrance Angel Thierry Mugler
http://www.fragranti...ngel-13603.html
1

Отправлено 12 Февраль 2013 - 20:17 #1029   katuzza 

• Парфманьяк

kiskaaliska2010 (12 Февраль 2013 - 19:35) писал:

Изображение katuzza, Вроде бы этот

The Taste of Fragrance Angel Thierry Mugler
http://www.fragranti...ngel-13603.html

По описанию должен быть он. Спасибище! :give_rose:
2

Отправлено 15 Февраль 2013 - 20:10 #1030   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
:u: Black Mary, выручайте!!!! Шоколадный и караменьный Алиен это один и тот же парфюм? Что-то я в них уже запуталася... :wacko: Пжалста... :give_rose:
0

Отправлено 16 Февраль 2013 - 00:24 #1031   ereminamf 

• Больше позитива!
Изображение Омичка.ru, Блэк Мэри заблокирована.... Не сможет выручить(Да, это одно и то же, только шоколадным Ангела зовут, а Эльена карамельным, это лимитки The Taste of Fragrance
1

Отправлено 16 Февраль 2013 - 10:28 #1032   veter 

• Участник
Дорогие форумчанки!!!!Любители и знатоки классического Ангела!Нужна ваша помощь!Помогите с расшифровкой даты производства.Всякие проверялки у меня есть.Но вот ситуация -есть флакон с кодом 005174-по проверялке 2010год.Но по словам владелицы она его покупала самолично в 2005году.Если первая цифра это год-то может ли это быть 2000год?Может быть у кого-нибудь есть совсем старый ангел-ну например 1998г-какой код у флакона?
конкретизирую вопрос:например два выпуска 2002 и 2012год-чем будет отличаться код если в нем год указывается только одной цифрой?

Сообщение отредактировал veter: 16 Февраль 2013 - 13:15

0

Отправлено 06 Март 2013 - 17:00 #1033   Iris 

• Парфюмерный лидер
Получила в подарок Womanity Eau pour Elles Thierry Mugler. Ну что сказать... Первое впечатление - сочная свежая хвоя, причем без намека на смолу, с легкой травянистой горчинкой. Ничего общего с классической Womanity. Солености никакой не нашла, инжира практически тоже. В процессе раскрытия добавляются легкие цветочные ноты (пион, жасмин?). На моей коже аромат постепенно засахаривается, примерно но состояния клубничного компота. А вот на рукаве бархатного жакета, куда несколько капель попало, аромат остался пронзительно свежим и звонким. Прочитала отзывы на Фрагрантике - вот с тем, что эта версия попсовая, для широких неискушенных масс - все-таки не согласна. Получился вполне достойный, чисто дневной (!) аромат, чрезвычайно уместный и в деловой обстановке, и "под джинсы-кроссовки" (классическая версия ИМХО все-таки более вечерне-нарядная). Конечно, необычности в новой версии в разы меньше, но ведь многих "соленость" классической Womanity напрягала - что ж , в "облегченном" варианте эта проблема вроде решена. Но все-таки получился вполне самостоятельный аромат, который просто "про другое".
Лично мне несколько мешает стойкий привкус хвои - жалко, мне этот аромат на Новый год не подарили, на фоне елки он был бы уместен! Но с другой стороны - есть в нем что-то весеннее, настроение оттаявшего от зимы хвойного леса. Все, поняла, булу носить его в конце марта - в апреле, как раз "по сезону".
3

Отправлено 28 Март 2013 - 19:15 #1034   Бурундучиха 

• Новичок
Девушки, здравствуйте :D

Нужна ваша помощь.

Есть набор Ангел в наличии: п/в, гель и лосьйон, в косметичке и коробке.

Как определить оригинальность?

Я нашла какой-то код из 11 символов (английские буквы и цифры) на коробке, но когда ввожу его на http://www.cercle.mugler.com/#/login то мне отвечают, что неккоректно ввела код и я могу ввести только 8 символов, 11 никак не помещаются :shok:

Может я что-то не так делаю?
0

Отправлено 28 Март 2013 - 19:32 #1035   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
:u: Бурундучиха, у меня на флаконе и коробке Ангела (не из набора) код только из цЫферок, на калькуляторе читается...Мож Вы что-то не ТО ввели... :think: Если есть возможность, то фото приложите, будет легче определить.

Сообщение отредактировал Омичка.ru: 28 Март 2013 - 19:33

0

Отправлено 28 Март 2013 - 19:42 #1036   veter 

• Участник
:u: Бурундучиха,Код по которому можно определить год выпуска состоит из 6ти цифр-он набит на внешней стороне коробке и выгравирован на флаконе.А идентификационный код состоит из 11ти символов-букв и цифр и напечатан на внутренней стороне крышки коробки.Это во флаконах с коробкой.Где напечатан этот код в наборе -не знаю!
Проверила-форма принимает 11 символов-проверьте написание цифр и букв.Я например ощиблась введя 6 вместо G!

Сообщение отредактировал veter: 28 Март 2013 - 19:48

0

Отправлено 03 Апрель 2013 - 22:08 #1037   Монблан 

• Продвинутый новичок
девочки, подскажите! сегодня моя подруга тестила на себе мой Alien Sunessence EDT Legere Thierry Mugler.
сперва он очень красиво на ней зазвучал, а потом выдал какую-то ноту перца, как она говорит, что у нее аж в горле запершило. что это может быть за компонент, который дал такой эффект? кожа у нее горячая, а пирамидка у аромата вот такая: Амбра, Жасмин, лимон, cashmeran, зеленые ноты и Ваниль.
0

Отправлено 19 Апрель 2013 - 13:31 #1038   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель

ereminamf (27 Декабрь 2012 - 17:29) писал:

Коллеги, кто-то уже успел ознакомиться с кожаными Ангелом и Пришельцем? Расскажите, каковы впечатления? Где тестили и сколько стОят новинки, если покупали или интересовались ценами?

:sun: Ага, присоединяюсь к данному вопросу!
Девы, кто уже :beer:? Какова адекватная цена на кожанного Ангела?
0

Отправлено 19 Апрель 2013 - 20:19 #1039   мелена 

• Парфюмер-любитель

Омичка.ru (19 Апрель 2013 - 13:31) писал:

:sun: Ага, присоединяюсь к данному вопросу!
Девы, кто уже :beer:? Какова адекватная цена на кожанного Ангела?

Тоже присоединяюсь в очередной раз!!!
0

Отправлено 19 Апрель 2013 - 20:40 #1040   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
Я пробовала кожаного Ангела в Дубайском дьютике. Цену точно не помню, что-то в районе 3000рублей в переводе на наши; может быть, чуть дешевле. Красивый парфюм, действительно напоминает классического Ангела с кожаной ноткой, и не такой сладкий. Но совершенно нестойкий. Я перестала ощущать буквально через полчаса. Сначала думала - глюк; потом сунула запястье мужу под нос и спросила - пахнет или нет? он сказал, что нет... Поэтому брать не стала.
0

• 67 Страниц
  • « Первая
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы