да есть, но если честно, то шоколадный Альен меня впечатлил средненько, поэтому шоколадный Ангел решила пока не брать. конечно, ежели попадется в распродаже когда-нибудь за приемлемую сумму (как этот), то возьму.
Недавно в журнале Стори прочла о творческом пути господина Мюглера, особенно поразил тот факт, что он недавно подверг себя неким физическим трансформациям, сейчас стала искать инфо и фото, нашла совсем чуть, но вдруг кому-то будет интересно порыть в том-же направлении: ссылка
Сообщение отредактировал ЭLЬ: 17 Сентябрь 2012 - 13:47
Thierry Mugler - Les Parfums de Cuir
By: Sanja Pekić
Thierry Mugler запускает новую лимитированную коллекцию Les Parfums de Cuir ("Ароматы кожи"), которая предлагает новые издания ароматов Angel, Alien, Womanity и A*Men . Линия появится в продаже в октябре 2012 года. Эта коллекция выпущена специально к двадцатилетнему юбилею дома Thierry Mugler на парфюмерном рынке. В коллекции четыре новых интерпретации самых известных ароматов дома, обогащенные натуральными экстрактами кожи. Идея линии - объединить в себе высокую парфюмерию и традиционные ремесла перчаточников и парфюмеров.
Новые ароматы изготовлены путем добавления к оригинальным композициям четырехнедельных экстрактов натуральной кожи.
интересно затестить... не знаю, будет ли у нас она где-то в стране...
Black Mary, я недавно смотрела про них инфо на фрагрантике, очень интересно было бы затестить, конечно, тем более, что я к коже последнее время неравнодушна очень. Может быть, в ИДБ будет, они вроде любят Мюглера...
затестила я сегодня ALIEN ESSENCE ABSOL EDP - не впечатлил. все тот же Альен, но очень смягченный, добавлено ванильки и сделали потише. не более, чем коммерческий ход. Очень тихий - для Муглера.
кстати, случайно совершенно затестила Miss Dior Le Parfum - думала, показалось, ан нет... Ну очень схожи эти два аромата! в Диор налили еще какую-то остренькую нотку, а так просто как близнецы. схожи не только по типу, но буквально: по запаху.
PS то, что осталось на блоттерах после 24 часов (а осталось еще немало) - вообще никак не отличается друг от друга.
Сообщение отредактировал Black Mary: 17 Сентябрь 2012 - 11:50
Сейчас звонила сестра из Питера, ей подарили "звезду" Ангела в объеме 50 мл на работе на ДР (она его не слишком любит, но раз подарили, будет пользоваться).
Дело в том, что крышка металлическая немного болтается из стороны в сторону у основания (на стыке со стеклянной частью флакона). Это нормально вообще? Девочки, у кого "звезда" 50 мл, отзовитесь!
Или флакон падал?
Сообщение отредактировал Yanka58: 26 Сентябрь 2012 - 17:59
У меня звезда 50мл - крышка сидит плотно, не шевелится, я даже немного подёргала - ни с места.
Светлана, Вам повезло, видимо! У меня звезда была очень давно, сейчас тестер сотка (никак не закончу, даже половину не использовала, потому решила дубль продать), поэтому насчет крышки не помню. А сестра думает, что ей какую-то фигню подсунули
А у неё в упаковке был флакон? И все остальные прибамбасики, типа книжечки и конвертика были?
А крышки могут на любой парфюмке вихляться, всякое бывает.
Ну собсно то, что современный люкс имеет "кетайское" качество фурнитуры - ни разу не секрет(вспоминаем многократно обсуждаемые говноспреи на Sisley в объёмах до 100мл и в продажном(!) варианте, на тестерах сотках - всё путём), что, однако, не является критерием для определения подлинности. Вас же Яна это беспокоит?
Сообщение отредактировал Парфюмерный Волшебник: 26 Сентябрь 2012 - 22:23
Ну собсно то, что современный люкс имеет "кетайское" качество фурнитуры - ни разу не секрет(вспоминаем многократно обсуждаемые говноспреи на Sisley в объёмах до 100мл и в продажном(!) варианте, на тестерах сотках - всё путём), что, однако, не является критерием для определения подлинности. Вас же Яна это беспокоит?
Не, в подлинности мы мало сомневаемся (гравировка на "металле" присутствует, коды тоже, все пучком), просто хочется узнать, насколько такие шатающиеся флаконы распространены, не падал ли подарок. Ну, из обсуждения я так поняла, что это нормально. Ведь спрей приварен к самому флакону, а "металлическая" нашлепка просто одета сверху и не приварена к спрею, видимо, кривая какая-то она.
Что ж, реально китайская фурнитура повсюду
Сообщение отредактировал Yanka58: 26 Сентябрь 2012 - 22:28
Строго говоря ничего ни к чему не приварено. Спрей(должен быть...) пластиковый посажен внутрь горла флакона через резиновое(или другой материал стойкий к агрессивным средам) кольцо и сверху закреплён(ну как получилось - извэнитэээ) апрессованным алюминиевым набалдашником. Всё остальное - пластмассовое крепится уже сверху, как крепится мы уже вспомнили. Всё это вполне может постепенно разбалтываться вплоть до потери функциональности. Гадать, упало или так изначально было криво сделано смысл нет.