LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Тьери Мюглер и его ароматы. Кто сравнится с ним? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 67 Страниц
  • « Первая
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тьери Мюглер и его ароматы. Кто сравнится с ним?

Отправлено 26 Январь 2012 - 23:19 #861   Chouette 

• Парфманьяк
А мне шоколадный Ангел очень понравился именно за горький шоколад. И сладкий же он, густой такой, но хорош, аромат-праздник! И это при том, что классический Ангел в пв я совсем никак.
0

Отправлено 26 Январь 2012 - 23:42 #862   klari 

• Участник
:u: Black Mary, раздразнили своим описанием )). Под впечатлением прочитанного решила провести сегодня день с Невинным Ангелом. Давно не доставала, а ведь раньше этот аромат был моей визитной карточкой. (Даже в гимназии, где учился мой сын ещё в начальной школе, молоденькая учительница как-то сказала: "Когда я слышу в фойе этот аромат, я знаю, что за Антоном уже пришли".) Одно слово: ностальгия.)) Всё-таки по сегодняшнему морозцу он очень хорош. Кстати, Невинный Ангел почему-то у меня самый комплиментарный аромат. А, ну ещё Пришелец.

Сообщение отредактировал klari: 14 Февраль 2012 - 12:51

0

Отправлено 27 Январь 2012 - 00:31 #863   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
да я вообще всего Тьерри Муглера люблю. что не аромат - то визитная карточка. Ангел у меня еще есть в модификации "розовый". тот мне тоже очень нравится. ну и классический ангел - это тоже вещь! с него и началась моя лябофф с Тьерри :give_rose:
1

Отправлено 27 Январь 2012 - 23:32 #864   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Новое зеркало - Miroir des Majestes - кто-то уже слышал о нём?

Цитата

Новый парфюм французской компании Thierry Mugler Miroir des Majestes вдохновлен насыщенными и чувственными ароматами Востока, величием легендарных восточных дворцов.
Древесно-ориентальная композиция открывается специевыми нотками кардамона и кориандра. Флердоранж и жасмин формируют сердце композиции. Обрамлением служат амбра и дерево уд, создающие теплую и соблазнительную атмосферу.

Автором аромата стала парфюмер Натали Лорсон (Nathalie Lorson) из компании Firmenich, которая также является создательницей предыдущих духов этой серии Miroir des Voluptés. Аромат Thierry Mugler Miroir des Majestes адресован, прежде всего, жителям Ближнего Востока.

1

Отправлено 14 Февраль 2012 - 10:53 #865   strekozza 

• Продвинутый новичок
Помогите советом, пожалуйста!
Не разбираюсь в ценах на Мюглера. У нас в городе его совсем не продают, а в интернете разброс цен какой-то странный =\\\\
Если с рук предлагают Alien Eau Sunessence 60 мл за 1700 рублей - это возможно? Или это на порядок дороже стоит (ну там 4-5 тыщ)?
Очень хочется его купить! =))))

Сообщение отредактировал strekozza: 14 Февраль 2012 - 11:14

0

Отправлено 14 Февраль 2012 - 22:00 #866   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.

strekozza (14 Февраль 2012 - 10:53) писал:

Помогите советом, пожалуйста!
Не разбираюсь в ценах на Мюглера. У нас в городе его совсем не продают, а в интернете разброс цен какой-то странный =\\\\
Если с рук предлагают Alien Eau Sunessence 60 мл за 1700 рублей - это возможно? Или это на порядок дороже стоит (ну там 4-5 тыщ)?
Очень хочется его купить! =))))

Такая цена с рук- для лимитки Элиена,вполне нормальна.Я сама брала именно эту лимитку,и именно за такую цену.Все нормально!
0

Отправлено 12 Март 2012 - 14:24 #867   qwe 

• Парфюмерный лидер
Девушки, а расскажите, плиз, о Ангеле Комете?
0

Отправлено 02 Апрель 2012 - 17:53 #868   natus 

• Парфманьяк
Всю свою недолгую парфюмерную жизнь обходила эту марку стороной, уверенная, что мне не надо ) Давно когда-то пробовала классический Ангел, начитавшись восторженных отзывов, но он убил меня своей тяжестью. Но вот на днях что-то меня сподвигло становиться у нашего маленького стендика с Мюглером. На нем представлен только Ангел и Алиен в тв, лимитка Alien Sunessence 2011 Or d`Ambre и мужской какой-то Ангел. И ничего они мне показались так..
Вначале понравился Алиен в тв. Терпкие ягоды на ванильной подложке. Как же я удивилась, прочитав про жасмин :blink: Аромат для взрослой сексуальной уверенной в себе женщины. Не моя тема, а так бы купила. Амбровая лимитка показалась более компотной и фруктовой, не взяла, хотя ценник на нее воистину смешной (никому не надо, кстати?).
Купила туалетку Ангела :sun: Опробовала сразу, выйдя из магазина, т.к. он мне показался ароматом для прогулок на свежем воздухе. Размышляю вот, нравиться ли он мне. На улице периодичеки ловила терпкий ягодный аккорд, нравился. Дома чую сухую сладкую базу, в основном, но не душит. Единственное, что смущает, это кажущаяся дешевизна аромата :blush:
1

Отправлено 22 Апрель 2012 - 23:24 #869   L_S 

• Новичок
Всем привет!
обожаю Alien уже несколько лет. И тут внезапно приключилась с моим практически новым флаконом беда, перестал пшикать. сняла крышку-спрей, разобраться с неполадкой не удалось. Нашла через гугл на забугорном сайте обсуждали такую же ситуацию с ним же, но решения проблемы там не было. Возможно, у кого-то была такая же проблема? Я бы купила очередной новый, да только ведь почти целый флакон( Может, у кого-нибудь есть ненужная крышка от него? я бы купила, если бы знала где. Жить без него не могу(
0

Отправлено 04 Май 2012 - 14:08 #870   галка 

• Парфюмер-любитель
Девочки, вчера тестила два новых аромата: Ангел с какао и Воманити, более облегченная летняя версия, в пирамидке вместо черной икры заявлена фига. Ангел пахнет черным шоколадом, что красиво и необычно. http://www.fragranti...ngel-13603.html

Воманити свежий аромат, нет тяжелой нотки. Обы аромата очень стойкие, с блотора пахнут второй день очень сильно.

Еще появился Карамельный Ален, но карамель я в нем не услышала.

Сообщение отредактировал галка: 04 Май 2012 - 14:11

0

Отправлено 05 Май 2012 - 19:12 #871   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

галка (04 Май 2012 - 14:08) писал:

Еще появился Карамельный Ален, но карамель я в нем не услышала.

карамельный не появился, он уже давно пропал: это лимитка 2009го года. мне он нравится намного больше обычного альена, я сдуру купила его на распродаже всего-то за 25 евро и ТОЛЬКО ОДНУ БУТЫЛКУ в 30 мл... ну надо ж так лохануться было, а он обалденный!
шоколадный - тоже ничего, но намного, намного менее интересный чем карамельный.
0

Отправлено 05 Май 2012 - 19:39 #872   галка 

• Парфюмер-любитель

Black Mary (05 Май 2012 - 19:12) писал:

карамельный не появился, он уже давно пропал: это лимитка 2009го года. мне он нравится намного больше обычного альена, я сдуру купила его на распродаже всего-то за 25 евро и ТОЛЬКО ОДНУ БУТЫЛКУ в 30 мл... ну надо ж так лохануться было, а он обалденный!
шоколадный - тоже ничего, но намного, намного менее интересный чем карамельный.

Карамельный Ален продается в Гульдане, м.Савеловская. Если нужно поточнее сказать, напишу телефон палатки, где позавчера его тестили с подругой.

Шоколадный Ангел мы сегодня купили там же.

Сообщение отредактировал галка: 05 Май 2012 - 19:43

0

Отправлено 05 Май 2012 - 19:55 #873   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
благодарю, но мне не нужно. он много где продается (пока), но цена кусается. цена на него в Европе сейчас от 52 пондов или от 70 евро. плюс пересылка.
0

Отправлено 20 Май 2012 - 16:56 #874   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Девочки, вчера в магазине на дальней полке случайно увидела два флакончика вроде 25мл (не уверена, не обратила внимания, тк торопилась) Angel Violette и Angel Pivoine. оба по 700 рублей. Продавец объяснила, что уценили ровно в два раза три месяца назад, так как подходит к концу срок годности. затестить в этом магазине никак, да и вообще в моём городе нет магазинов, где можно послушать аромат, потому приходится покупать вслепую.
что скажете по поводу этих ангелочков? крутила, вертела их вчера, с пульверизаторов старалась услышать что-нибудь, но никак(
хотя бы один купила, но в тот момент уже лежал в сумочке только что купленный классический ангел.
а спать то не могу теперь: цена смешная.
а с другой стороны думаю: не стоит брать лишь бы взять, я предпочитаю всё же пользоваться парфюмом.
есть ли у вас какая-нибудь из этих двух вод? какая стойкость? есть ли схожесть с классической версией? стоит ли брать?
тему всю прочитала, но отзывов очень мало о них
0

Отправлено 20 Май 2012 - 17:15 #875   галка 

• Парфюмер-любитель

Mystery (20 Май 2012 - 16:56) писал:

Девочки, вчера в магазине на дальней полке случайно увидела два флакончика вроде 25мл (не уверена, не обратила внимания, тк торопилась) Angel Violette и Angel Pivoine. оба по 700 рублей. Продавец объяснила, что уценили ровно в два раза три месяца назад, так как подходит к концу срок годности. затестить в этом магазине никак, да и вообще в моём городе нет магазинов, где можно послушать аромат, потому приходится покупать вслепую.
что скажете по поводу этих ангелочков? крутила, вертела их вчера, с пульверизаторов старалась услышать что-нибудь, но никак(
хотя бы один купила, но в тот момент уже лежал в сумочке только что купленный классический ангел.
а спать то не могу теперь: цена смешная.
а с другой стороны думаю: не стоит брать лишь бы взять, я предпочитаю всё же пользоваться парфюмом.
есть ли у вас какая-нибудь из этих двух вод? какая стойкость? есть ли схожесть с классической версией? стоит ли брать?
тему всю прочитала, но отзывов очень мало о них

Ангел Пион у меня есть, даже два, второй подарили. Я покупала парфюм год назад за 1300 р. , поэтому за 700 р. точно не стала бы брать. Ничего, свою ценну оправдывает, довольно стойкий, насыщенный, красивый аромат.
0

Отправлено 20 Май 2012 - 17:20 #876   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Mystery, пару лет назад они были на акции в крупных сетях по цене ниже тысячи, так что с учётом уценки - нормально за 700 р., но, ИМХО, надо быть фанатом Ангела в цветочном обрамлении, чтобы купить, носить и радоваться :)
0

Отправлено 20 Май 2012 - 18:21 #877   Mystery 

• Парфюмер-любитель
галка,ЭLЬ, спасибо за ответы!
значит, воздержусь пока
буду знакомиться ближе с классическим ангелом, он для меня тоже в новинку)
пока даже не могу описать ощущения, очень уж двоякие. осторожно прислушиваюсь к нему. вчера сделала один заход. сегодня с утра ещё раз, потом пошла в душ и вернулась к любимому аддикту. но не потому, что не понравился, а потому, что такая вот осторожная с новыми ароматами, боюсь своих эмоций)
с аддиктом, кстати, так же было. принесла домой флакон, достала любимое шерстяное платье, пшикнула на него, быстро укрыла одеялом и убежала из комнаты. до сих пор не понимаю, почему поступила именно так. минут через 20 вернулась, достала платье, осторожно вдохнула аромат и задохнулась от восторга. вслух только "ах" вырвалось)
теперь он сливается со мной в единое целое, не могу ни дня провести без него. даже если другими набрызгаюсь, его обязательно нужно подержать в руке. и у мужа стойкая ассоциация со мной выработалась, когда слышит его. да и дети по пятам за мной в школе ходят и восклицают: ну какие же у вас обалденные духии!)
подозреваю, что с ангелом может выйти нечто подобное
тайно надеюсь, точнее)
а те двое ребят пусть немного подождут
0

Отправлено 21 Июнь 2012 - 19:47 #878   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
вороне нынче бог послал кусочек сыра! три кусочка! да, да, три кусочека колбаски!!! :yahoo:
словом, зашла сегодня все в ту же парфюмерию, а у них распродажа на некоторые отдельные коробочки по 30 и 50%. покопавшись, я откопала себе с 50% скидкой Ангел Ликер и Барбери спорт айс. потом посидела, покурила, и подумала: а какого? они мне дали талон на 5 евро "подарок при следующей покупке", и стоит он всего 35, с их "подарком" получится уже 30. там оставалась еще одна коробка... вернулась и забрала вторую, последнюю...
но гады, больше 5-еврового талона не дали! видимо, запомнили меня и решили что жирно будет, выбила только еще один пробник у них... ну да ладно, значит, в следующий раз приду к ним не скоро... ну или если опять будет что-нибудь стоящее с хотя б уже 50% скидкой, не меньше.

давно я хотела этот ликерный ангел. но цена кусачая уж больно была... :unknw:
0

Отправлено 21 Июнь 2012 - 19:51 #879   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

галка (20 Май 2012 - 17:15) писал:

Ангел Пион у меня есть довольно стойкий, насыщенный, красивый аромат.

у меня и Ангел Пион и Ангел Роза. обожаю оба, больше классического даже (который тоже имею, ношу...) а теперь вот еще и ликерный....
Алиен тоже в трех вариациях: обычный, ликерный и карамельный. тоже тащусь...
вообще, обожаю Муглера. у меня он в большом количестве, не только Ангелы и Альены.
0

Отправлено 22 Июнь 2012 - 12:01 #880   галка 

• Парфюмер-любитель

Black Mary (21 Июнь 2012 - 19:51) писал:

у меня и Ангел Пион и Ангел Роза. обожаю оба, больше классического даже (который тоже имею, ношу...) а теперь вот еще и ликерный....
Алиен тоже в трех вариациях: обычный, ликерный и карамельный. тоже тащусь...
вообще, обожаю Муглера. у меня он в большом количестве, не только Ангелы и Альены.

А еще есть ангел Шоколадный. Правда, шоколада особо я в нем не слышу, но подруга говорит, что есть. :giggle:
0

• 67 Страниц
  • « Первая
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы