Тестила вчера повторно Thierry Mugler Alien.
Впечатлил мощью, размахом, богатой палитрой.
Но не для меня. Слишком яркий и душный.
Сокрушительный жасмин и ноты аниса.
Аромат из разряда узнаваемых и характерных.
обычный альен все-таки не столь хорош, как ликер (лимитка 2009го), новая "вкус запаха" меня пока если честно немного разочаровала. ликер лучше.
в этой явственно чувствуется какао (но не грубое, а весьма нежное, как бы вторым планом) - во всем остальном это, мне кажется, просто модификация ликера, в котором ром заменили на какао - и войла!
Сообщение отредактировал Black Mary: 24 Январь 2012 - 14:37
Chouette, скажите, пожалуйста, в каком именно магазине Берлина Вы покупали карамельную лимитку ликёрного Элиена? И как она правильно полностью называется. (Поедет скоро ребёнок в Берлин, хочу его озадачить, только надо точно сказать, что именно спрашивать у консультанта). И ещё: а Зеркала там есть?
карамельную лимитку ликёрного Элиена? И как она правильно полностью называется.
так вам ликерную или карамельную? это две большие разницы.
первая так и называется альен ликер. выпуск 2009 года.
вторая - так как вам уже ответили: ALIEN THE TASTE OF FRAGRANCE
Black Mary, уже разобралась, спасибо. Вот какую из них - думаю. В своё время мимо ликёрной несколько раз проходила, даже не попробовала. А сейчас тему перечитываю - и вот она мне уже нужна.)) Обычный Элиен, когда только появился, впечатлил, носила его запоями, но быстро надоел (при этом, всё равно, числится в любимцах).
Black Mary, уже разобралась, спасибо. Вот какую из них - думаю. В своё время мимо ликёрной несколько раз проходила, даже не попробовала. А сейчас тему перечитываю - и вот она мне уже нужна.)) Обычный Элиен, когда только появился, впечатлил, носила его запоями, но быстро надоел (при этом, всё равно, числится в любимцах).
я уже написала по поводу обоих, ибо у меня оба. но жалею, что купила вторую, лучше бы вместо нее взяла бы еще один ликер. ликер, с первого пшика - обалденный, а вот второй сначала какой-то резкий и синтетический, есть какие-то непрятные ощущения от него первые минут 15, а только через час где-то становится приятным, шоколадным. держится минимум 8 часов, на одежде даже на след. день чувствовался.
но все равно не пропадает ощущение, что это лишь модификация ликера.
Сообщение отредактировал Black Mary: 26 Январь 2012 - 22:35
Ликерный Ангел очень похож на классический, только в нем немного больше сладости и насыщенности, присутствует какая-то терпкая нотка. Вообщем, вкусный, но мне показался менее стойким, чем его собрат.
ликерного ангела уже не достать, кроме как за какую-то немыслимую цену, а этот (шоколадный) мне отказали в пересылке за пределы Англии, и вернули деньги, даже не спросив меня (гад! я могла бы и в анлию отправить). я написала жалобу (потому что в письме просила связаться со мной в случае проблем, а не выкидывать в помойку). жлоб английский.
ну да ладно. меня альен шоколадный разочаровал немного, наверно и ангел тоже бы разочаровал. видно, не мое.