Фарида, вот и у меня такой же эффект - обожаю Ангел и люблю Ауру, а к Алиен и Мьюс равнодушна. Но в этих флаконах ХОЧУ ВСЁ!
Так что пойду на охоту за ними, в Золотом яблоке завтра бешеная скидка на Мюглера, вдруг есть и такие
Здравствуйте, девушки.
Подскажите, пожалуйста, через сколько лет повторяются батч коды у Мюглера?
У меня есть Ангел, который пробивается по коду 2014 г, хотя я его покупала лично в магазине в 2009)
10-лет скорее всего?
Ната, вы не могли с 2009 в магазине купить флакон 2004 (если речь идет о "нормальных" магазинах с точками официальных продаж), тогда срок на парф. продукцию ставился 3 года с даты производства.
Ната, я вам не о том, не о подделках. ну, если там пятилетний срок по их закону и продукт стоял с истекающим сроком годности на распродаже, то - да, теоретически возможно было купить в 2009 выпуск 2004 (если вы думаете, что коды повторяются через 10 лет). но все равно - в таком месте маловероятно, что флаконы по пять лет застаиваются. скорее всего он был довольно свежим на момент покупки - максимум двухлетка, 2007-2008 год.
но стоит, конечно, просто поискать еще тех, кто хорошо знает кодификацию мюглера.
oskolok, как раз на всего Мюглера тогда и была скидка 20 процентов. Видимо «тяжёлая артиллерия Мюглера» в тёплой стране не раскупается так быстро как свежаки) Я тогда скупила почти весь ассортимент этого бренда... на меня потом на кассе удивленно смотрели, как на ненормальную)
Девочки, ну кто-нибудь может знает, через сколько лет повторяются коды у Мюглера?
Здравствуйте, девочки! Вопрос на засыпку по поводу Зеркала желаний, у кого оно есть.Как там себя нота хлебная ведёт? Хочу взять парфюм без затеста, описание очень нравится, но с хлебной нотой может быть сюрприз.В некоторых парфюмах она мне несвежими носками пахнет,как например ,в играх кожи Лютанса. Мюглера люблю, хочу это зеркало...но вот не хочу заполучить душок грязных носков.У кого есть парфюм и понимает о чем я, отзовитесь))
Парфюмерный бренд Mugler запускает проект по сбору и переработке использованных флаконов из-под духов. Боксы для сбора появятся в супермаркетах «Золотое яблоко».
На утилизацию примут флаконы любых брендов. Взамен компания предоставит пустой флакон Mugler, который можно наполнять повторно. Специально для этого существует сервис Mugler Source, представляющий собой фонтаны с духами для повторного наполнения бутылочек.
В компании надеются, что инициатива позволит сократить количество отходов. Акция будет проходить до 17 ноября в Москве, Казани, Ростове-на-Дону, Самаре, Челябинске, Екатеринбурге и Новосибирске.
По данным Internal Clarins Data, ежедневно в мире наполняется повторно более 4 тысяч флаконов Mugler. Сервис запустили в 1992 году, он позволяет сэкономить до 40 % стоимости аромата.