Ой, девочки, не любила никогда Ангелов, а тут мне консультант насильно под нос Angel Muse сунула. Я теперь грежу им. Что за красивая гурманика! Вот еще немного и станет съедобной, но соблюдена эта тонкая грань , когда аромат еще чуть-чуть , но все же не сваливается к банальным булкам и пирожным!
Говорят, это лимитированный выпуск?
А еще поразил А Men pure Havane .Я мужу купила литр Герлен Ль'Ом Идеал, потому что мне там мерещится вишневое варенье, но в базе он шибко мужской, сама хотела носить не смогла. А Гавана прямо для меня создана! На мой нюх очень похож на Герлен, но с более мягкой базой. Муж, правда, сказал, что ничего общего... Не было такого чтобы меня так на мужское тянуло! Хочу, хочу!
для меня Ангелы слишком сладкие, но интересные ароматы, конечно. А вот Womanity (тотр, который без клубники) после знакомства с ним обожаю. Красивый аромат, соленый и острый одновременно, ни капельки не надоедает. И не сладкий Соблазнилась на кофе в А Men, пробовала Pure Havane и Pure Coffee. Не подошли, к сожалению, на мой нос оба чересчур сладкие, мылят, однозначно женские, несмотря на то, что мужские, кофе слетел слишком быстро, остался один сироп.
Дамы, а только мне Мускус почти один в один Мат шоколад Масаки Матсушима? Сначала казался там нежным и сливочным мускусом, чем-то напомнил Мускус Лютна, а потом Шоколад и все тут. Что на руке, что на блоттере (продержался громко аж 4 дня, потом потихонечку стал затихать).
Послушала Womanity на подруге и безумно захотелось себе такую красоту! Купила флакон и сегодня попробовала на себе, к сожалению аромат вызывает у меня тошнотворные чувства Жаль конечно, но скорее всего носить на себе не смогу ! Флакон конечно Шедевр!
Здравствуйте
Попробуйте Eau pour elle. У меня классический Вуманити тоже тошнотворные чувства вызывал, от одного воспоминания только голова болела. Потом случилось так, что удалось попробовать Eau pour elle. Красота невероятная! Только носить его лучше в теплую погоду.
И ещё, если кто-то не сможет найти батч-код на флаконе, не паникуйте, он там есть. Ищите в нижней части флакона, ближе к боковому шву. Лазером гравировка, содержит одну цифру и одну букву
Девочки, подскажите, какой Сахарный Ангел красивее? Как лето, меня на сладости тянет. Очень понравился Ангелочек с сахарными крупинками, но запуталась в годах выпуска.
А ещё по Музе вопрос. Отзывы все восторженные. Все хвалят Музу как более носибельную, мягкую и сладкую версию Ангела. А мне она показалась более пачулистой, резкой и горькой. У кого то ещё есть такое восприятие Музы? Или это со мной что то не то было и нужен повторный затест?
Юлена, Муза действительно более легкая, я в зиму её в отличии от классики не могу носить, для меня это ВЕСНА (почему-то так).
А из Сакри, советую все, кроме нового нового 2017. Мне почему-то новый с его стартовыми цитрусами хуже собратьев показался. Но мой любимка всё же 2014 года, самый первый.
Angel eau de parfum на флаконе лазерная гравировка написано "Tester число и латинская буква" .
Сегодня смотрела в Летуаль точно такой же тестер - чистый. У меня фейк?