LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Тьери Мюглер и его ароматы. Кто сравнится с ним? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 67 Страниц
  • « Первая
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тьери Мюглер и его ароматы. Кто сравнится с ним?

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 13:17 #981   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

kiskaaliska2010 (24 Декабрь 2012 - 22:42) писал:

Их точно начали клеить с определенного года. Но боюсь ошибиться с какого, вроде, с 2009. Указы там всякие были по этому поводу.

вполне может быть, у меня после 2010го бутылок почти нет (одна только - шоколадный Альен). вроде, я их даже видела, эти галограммы, но особо этой фигней не заморачивалась. чтобы избежать подделки, достаточно просто купить в магазине с хорошей репутацией (у нас...). а чтобы отличить подделку от оригинала, достаточно просто один раз ими подушиться (во всяком случае, мне).
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Black Mary: 25 Декабрь 2012 - 13:19

6

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 17:27 #982   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
По просьбе мелены:
мелена, честно говоря уже не уверена относительно его подлинности (тут так закрутили девы... :unsure:), код выдает дату производства - апрель 2009г...галограмм нету...все равно красив чертяка!
Прикрепленный файл  SAM_0313.JPG (416,03К)
Количество загрузок:: 0

усп, только я его (флакон) спиной поставила... :giggle:

а вот он же "личиком"
Прикрепленный файл  SAM_0316.JPG (433,38К)
Количество загрузок:: 2

извините, уменьшать фото не умею, а может и не нужно, так все детали лучше видно

Сообщение отредактировал Омичка.ru: 25 Декабрь 2012 - 17:41

1

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 17:52 #983   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Омичка.ru, Не заморачивайтесь Вы с этими голограммами, не всегда они были. Напишите лучше отзыв про Alien Sunessence EDT Legere, пожалуйста :give_rose: Читала в темке про ежедневный парфюм то, что он у Вас есть. Можно взять вслепую?
0

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 18:00 #984   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
:u: kiskaaliska2010, у меня Ангел Sunessence EDT Legere :give_rose:... свои впечатления я уже оставила вот тут http://www.laparfume...-thierry-mugler

был пробник, уже заказала добавку :sun:
1

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 18:02 #985   Немашка 

• Парфюмер-любитель
:u: kiskaaliska2010, мне кажется, ни один парфюм вслепую покупать не стоит :) могу сказать, что и не вслепую-то столько ошибок было :giggle: может, получится на затест хоть немного взять?
1

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 18:19 #986   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: Омичка.ru, спасибо! мне его уже привезли - такой же как ваш.. без голограммы.. выпуск - апрель 2009.. проверила код внутри коробочки на оф.сайте - все нормуль, пригласили типа зарегиться, блаблабла))
дам ему отстояться.. с морозца не поняла его, но вроде чем-то похож на мой ессенс абсолю..
0

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 20:29 #987   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Омичка.ru, А, точно, не Alien, а Ангел.
:u: Немашка, Согласна полностью, но снова на те же грабли :giggle:
0

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 20:55 #988   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Изображение мелена,хотелось бы ваше мнение услышать по поводу сходства Ликёрного Алиена с Алиен Эссенс Абсолю, Вы об этом писали чуть выше. Хочу тоже себе Ликёрного Алиена, но Эссенс мне не понравился, вот и думаю, надо ли мне оно...
0

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 08:57 #989   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: Ноэль, нанесла оба аромата на запястья... на мой неискушенный в алиенах нос, эти ароматы очень похожи. ликерный чуточку-чуточку горше (впечатления через 30-40 минут после нанесения). вчера перед сном нанесла оба аромата на сгибы рук - всю ночь преследовал (да я и не против была) тягучий, но не сладкий аромат одного (а может обоих сразу) алиенов.. это я к тому, что через несколько часов (на мне, в тепле под одеялом) аромат хорошо раскрылся и был очень слышим... не знаю, какой из алиенов оставлю, но носить буду в теплую погоду... и кстати, несмотря на некую мягкость и деликатность, эти два алиена напрочь заглушили сейчас на мне "рождество на "балконе" от элдо, а я уж особо не скромничала с нанесением "рождества" на балкон... ну что сказать, пришельцы... с мягкими, но цепкими лапками :ph34r:
1

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 12:13 #990   Людмила 

• Парфманьяк
Форумчане, данная тема - для обсуждения ароматов Мюглера. Для флуда есть "Беседка".
4

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 14:27 #991   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Ноэль (25 Декабрь 2012 - 20:55) писал:

по поводу сходства Ликёрного Алиена с Алиен Эссенс Абсолю,

параллельно я их не тестила, но учитывая, что я в восторге от Ликерного, и совершенно не под впечатлением от Абсолю... думаю, и не стоит.
1

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 14:56 #992   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Изображение мелена,
спасибо за столь подробный отзыв!

Изображение Black Mary,так на ваш взгляд (или нос) они разные, я правильно поняла?
0

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 17:29 #993   ereminamf 

• Больше позитива!
Коллеги, кто-то уже успел ознакомиться с кожаными Ангелом и Пришельцем? Расскажите, каковы впечатления? Где тестили и сколько стОят новинки, если покупали или интересовались ценами?
1

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 23:04 #994   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Ноэль (26 Декабрь 2012 - 14:56) писал:

Black Mary[/b],так на ваш взгляд (или нос) они разные, я правильно поняла?

на мой нос - да. но я не тестила параллельно.
новый какой-то бесхарактерный. никакой... вот что я точно параллельно тестила, и даже два раза - так это Miss Dior Le Prfume и этот Эссенс. И что сказал мой нос? - "близнецы-братья".... :unknw: сначала думала - глюк, потому пошла на второй круг. но и во второй раз мой нос продолжал уверять их ислючительную похожесть.
1

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 23:06 #995   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
у меня такой вопрос к парфюманам-археологам:

Angel Violette выпускался во флаконах какого размера? был ли он выпущен в 50 миллилитровом флаконе (я имею в виду не рефиллеры, а оригинальные флаконы с красивой крышечкой)
Изображение
0

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 23:39 #996   Ноэль 

• Парфюмер-любитель

Black Mary
спасибо, Miss Dior Le Pаrfume мне вообще не понравился.

0

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 00:05 #997   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Black Mary, На Матрешке и других ИМ есть только 25 и сотки тестеры всех садов. Может, для дьюти выпускался?
0

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 00:49 #998   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
да не знаю. просто продает тут одна дама, пишет что коробка в целлофане, но на коробке стоит 50 мл. я никогда не видела 50-мл флакончиков (хотя, допускаю, что они могли быть - потому как ангел обычный был в точно таком же 50-мл, только колпачек был другой). Но вот сомнения гложат: а вдруг подделка. Дама живет за 50 километров, ехать не хочется.
вот пожалуйста:
Прикрепленный файл  angel_violet_50.JPG (52,9К)
Количество загрузок:: 0
0

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 17:55 #999   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Black Mary, я вот тоже помню, что когда покупала себе 25 мл, в наличии были и 50 (на нашей Матрешке, к которой вообще кредит доверия высок).
0

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 09:40 #1000   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Изображение Black Mary,
Видела объёмы 50 мл разных Садов на сайтах ИМ. Вот ссылки:
http://www.ma3.ru/in...?pd=2&a=839&k=0
http://parfumlove.by...ugler/2026.html
http://www.spellsmel.../pivoine-angel/
http://www.daer.ru/1...ngel_Le_Lys.htm
Сама в ИМ никогда не покупала, поэтому по поводу репутации данных ИМ ничего сказать не могу, но тем не менее объёмы в 50 мл на их сайтах заявлены.
0

• 67 Страниц
  • « Первая
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы