LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Тьери Мюглер и его ароматы. Кто сравнится с ним? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 67 Страниц
  • « Первая
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тьери Мюглер и его ароматы. Кто сравнится с ним?

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 13:49 #961   Tanit 

• Участник
Yanka58, Вы думаете, что такую лимитку подделывают? :rolleyes:

У меня Ликерный Ангел, привезенный из Лондона, и на нем, также как и на флаконе Black Mary, код напечатан черным шрифтом на дне коробки. Точно такой же код есть на самом стекле флакона в виде лазерной гравировки. Кстати, эта лазерная гравировка у меня имеется на всех Мюглеровских парфюмках.
1

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 15:47 #962   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

Tanit (24 Декабрь 2012 - 13:49) писал:

Yanka58, Вы думаете, что такую лимитку подделывают? :rolleyes:

У меня Ликерный Ангел, привезенный из Лондона, и на нем, также как и на флаконе Black Mary, код напечатан черным шрифтом на дне коробки. Точно такой же код есть на самом стекле флакона в виде лазерной гравировки. Кстати, эта лазерная гравировка у меня имеется на всех Мюглеровских парфюмках.

Извините, конечно, но Вы читать умеете внимательно чужие сообщения? :rolleyes:
Я написала, что код может быть или выдавлен, или НАПЕЧАТАН черным шрифтом. И да, точно такой же код дублируется на самом флаконе в виде лазерной гравировки. Это признак подлинности.
Я это все к тому, что код должен обязательно присутствовать как на коробке в любом виде, так и на флаконе.
А если кода нет, я считаю, что это подделка.

Сообщение отредактировал Yanka58: 24 Декабрь 2012 - 15:47

4

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 16:11 #963   мелена 

• Парфюмер-любитель
Девочки! подскажит похожи ли алиен эссенс абсолю и ликерный алиен?
0

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 16:43 #964   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
:u: Black Mary, большущее Вам спасибо!
Вы рассеяли всем сомнения относительно надежности моего продавца :"на ликерном ангеле этот код напечатан. черное на темно-синем видно очень плохо, попобую сейчас показать".
Вот, вот, она его и не могла найти, писала, что что-то есть, но.... :ph34r:
:super:
0

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 19:01 #965   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Yanka58 (24 Декабрь 2012 - 12:34) писал:

ну я только могу ответить на это, что сомневаюсь в оригинальности Ваших флаконов, в том числе судя и по Вашим фото, извините уж.

НЕ извиняю.
вы можете думать что хотите, а я абсолютно уверена в подлинности этих духов. ибо, если я покупаю в магазине, то это надежный источник. А вот в России подделок очень много, и подделать вашу галограмку ничего не стоит. так что наклеечка вовсе не означает никакой подлиности. равно как и вложить какие-то вкладыши в коробку - тоже дело пяти секунд и печатного станка.

Tanit сказал:

Кстати, эта лазерная гравировка у меня имеется на всех Мюглеровских парфюмках.
на наполнителях его может и не быть. а я привела примеры как раз наполнителей. Так что Yanka58 слышала звон, но не знает, где он - зато громко кричит. :unknw:
5

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:01 #966   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Black Mary (24 Декабрь 2012 - 19:01) писал:

НЕ извиняю.
вы можете думать что хотите, а я абсолютно уверена в подлинности этих духов. ибо, если я покупаю в магазине, то это надежный источник. А вот в России подделок очень много, и подделать вашу галограмку ничего не стоит. так что наклеечка вовсе не означает никакой подлиности. равно как и вложить какие-то вкладыши в коробку - тоже дело пяти секунд и печатного станка.
на наполнителях его может и не быть. а я привела примеры как раз наполнителей. Так что Yanka58 слышала звон, но не знает, где он - зато громко кричит. :unknw:

да, умению общаться с собеседником Вам стоит еще учиться и учиться :giggle: :giggle: :giggle:
И подучите правила русского языка, пожалуйста, читать Ваши опусы, где в каждом слове по ошибке, очень тяжело.

К слову, я написала, что 2 моих парфюма Мюглера куплены не в России. И да, голограммы выглядят так, что подделать их стоит точно дороже, чем стоит флакон :giggle: Для них даже выемка отдельная на коробке предусмотрена. И при определенном падении света на них видно адрес официальной страницы Тьерри.

А по поводу вкладышей, скажу: бумажки-то положить можно, а вот напечатать на них те коды, при введении которых на сайте будет указано, что аромат оригинальный, не так-то просто, если не сказать, что вообще невозможно. Ведь каждый флакон имеет уникальный код.
Так что не позорьтесь со своими "знаниями" оригинальности парфюмерии, барышня :)

Сообщение отредактировал Yanka58: 24 Декабрь 2012 - 20:02

5

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:01 #967   Парфюмерный Волшебник 

• Парфюмер-любитель
:u: Black Mary, А что такое "наполнители"?
4

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:34 #968   Nika 

• Ай яй яй
У Мюллера вообще по-моему очень все продумано, есть код в коробке по нему и можно проверить. Вот бы у всех так :shuffle: , ввел код на оф.сайте и все. К слову на моих флаконах есть и галограма и номера на коробке и на флаконе и куплены в РФ. А вот как обстоят дела с так называемыми "наполнителями", не знаю, но думаю, что номера на флаконе и коробке точно должны быть.
2

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:39 #969   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Yanka58 (24 Декабрь 2012 - 20:01) писал:

да, умению общаться с собеседником Вам стоит еще учиться и учиться :giggle: :giggle: :giggle:

взаимно.

Yanka58 (24 Декабрь 2012 - 20:01) писал:

И подучите правила русского языка, пожалуйста, читать Ваши опусы, где в каждом слове по ошибке, очень тяжело.

меня мой язык устраивает. вам не нравится - не читайте. у нас тут такая функция есть, как блокировка неприятных тебе людей. воспользуюсь ею незамедлительно!
5

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:46 #970   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Парфюмерный Волшебник (24 Декабрь 2012 - 20:01) писал:

:u: Black Mary, А что такое "наполнители"?

REFILL
например:

вот это "обычный" флакон (refillable spray):
Изображение

а вот к нему refill
Изображение
0

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:46 #971   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
:u: Yanka58, не могли бы Вы "поделиться" фото с этой галограммой, где она должна быть :give_rose:? Он(а)и на Ваших всех коробках парфюма от Тьери Мюглер (Вы там много чего перечисляли...)?

Сообщение отредактировал Омичка.ru: 24 Декабрь 2012 - 21:07

0

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 21:21 #972   Парфюмерный Волшебник 

• Парфюмер-любитель
:u: Black Mary, Ааа, ну это понятно. Первый раз слышу,чтобы его "наполнителем" звали.
1

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 21:28 #973   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

Омичка.ru (24 Декабрь 2012 - 20:46) писал:

:u: Yanka58, не могли бы Вы "поделиться" фото с этой галограммой, где она должна быть :give_rose:? Он(а)и на Ваших всех коробках парфюма от Тьери Мюглер (Вы там много чего перечисляли...)?

Конечно, могу! Сейчас сделаю фото
1

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 21:41 #974   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
Вот фото моих оставшихся флаконов. Красным я выделила коды.
Голограммы, паспорта, коды были на всех флаконах, последний забрала Таня-Рукавичка, можете у нее спросить :)

Изображение

К обоим флаконам прилагались тканевые мешочки для хранения, перевязанные красивой ленточкой.
И при последней покупке дали еще косметичку фирменную и позолоченное ожерелье Мюглера, очень красивое, ну это я так, похвастаться :)

Сообщение отредактировал Yanka58: 24 Декабрь 2012 - 21:43

2

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 21:55 #975   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
.... :huh:, может те, что без голограммы (как мой ликерный Алиен), для нашего рынка выпускают, так сказать упрощенный вариант...(только предположение моё)?
Може нам, что-то из личного опыта Парфюмерный Волшебник пояснит по этому вопросу? Пожалуйста!
0

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 21:59 #976   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

Омичка.ru (24 Декабрь 2012 - 21:55) писал:

.... :huh:, может те, что без голограммы (как мой ликерный Алиен), для нашего рынка выпускают, так сказать упрощенный вариант...(только предположение моё)?
Може нам, что-то из личного опыта Парфюмерный Волшебник пояснит по этому вопросу? Пожалуйста!

может...Только последний мой Ангел 50 мл куплен был в России (который я продала), на нем тоже была и голограмма, и все "причиндалы".
А Ликерный у меня был давно, я не помню всех подробностей коробки, и фото не могу найти свои.
Волшебник только тестеры продает, на них совсем другие обозначения.
1

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 22:08 #977   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
:u: Yanka58, а что за ссылка, по которой можно проверить оригинальный Мюглеровский код с коробки? Пжалса :rolleyes:! Зашла тут вроде по одной, а там полным полно нашей рекламы... :blink:, наверное уже не рабочая
0

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 22:19 #978   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

Омичка.ru (24 Декабрь 2012 - 22:08) писал:

:u: Yanka58, а что за ссылка, по которой можно проверить оригинальный Мюглеровский код с коробки? Пжалса :rolleyes:! Зашла тут вроде по одной, а там полным полно нашей рекламы... :blink:, наверное уже не рабочая

http://www.cercle.mugler.com/#/login
1

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 22:32 #979   Парфюмерный Волшебник 

• Парфюмер-любитель
Единственное что приходит в голову, если иметь ввиду оригинал, так это то, что голограммы начали клеить с какого-то времени. Но это т.скать догадки.

0

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 22:42 #980   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

Парфюмерный Волшебник (24 Декабрь 2012 - 22:32) писал:

Единственное что приходит в голову, если иметь ввиду оригинал, так это то, что голограммы начали клеить с какого-то времени. Но это т.скать догадки.

Их точно начали клеить с определенного года. Но боюсь ошибиться с какого, вроде, с 2009. Указы там всякие были по этому поводу.
0

• 67 Страниц
  • « Первая
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы