Yanka58, Вы думаете, что такую лимитку подделывают?
У меня Ликерный Ангел, привезенный из Лондона, и на нем, также как и на флаконе Black Mary, код напечатан черным шрифтом на дне коробки. Точно такой же код есть на самом стекле флакона в виде лазерной гравировки. Кстати, эта лазерная гравировка у меня имеется на всех Мюглеровских парфюмках.
Yanka58, Вы думаете, что такую лимитку подделывают?
У меня Ликерный Ангел, привезенный из Лондона, и на нем, также как и на флаконе Black Mary, код напечатан черным шрифтом на дне коробки. Точно такой же код есть на самом стекле флакона в виде лазерной гравировки. Кстати, эта лазерная гравировка у меня имеется на всех Мюглеровских парфюмках.
Извините, конечно, но Вы читать умеете внимательно чужие сообщения?
Я написала, что код может быть или выдавлен, или НАПЕЧАТАН черным шрифтом. И да, точно такой же код дублируется на самом флаконе в виде лазерной гравировки. Это признак подлинности.
Я это все к тому, что код должен обязательно присутствовать как на коробке в любом виде, так и на флаконе.
А если кода нет, я считаю, что это подделка.
Сообщение отредактировал Yanka58: 24 Декабрь 2012 - 15:47
Black Mary, большущее Вам спасибо!
Вы рассеяли всем сомнения относительно надежности моего продавца :"на ликерном ангеле этот код напечатан. черное на темно-синем видно очень плохо, попобую сейчас показать".
Вот, вот, она его и не могла найти, писала, что что-то есть, но....
ну я только могу ответить на это, что сомневаюсь в оригинальности Ваших флаконов, в том числе судя и по Вашим фото, извините уж.
НЕ извиняю.
вы можете думать что хотите, а я абсолютно уверена в подлинности этих духов. ибо, если я покупаю в магазине, то это надежный источник. А вот в России подделок очень много, и подделать вашу галограмку ничего не стоит. так что наклеечка вовсе не означает никакой подлиности. равно как и вложить какие-то вкладыши в коробку - тоже дело пяти секунд и печатного станка.
Tanit сказал:
Кстати, эта лазерная гравировка у меня имеется на всех Мюглеровских парфюмках.
на наполнителях его может и не быть. а я привела примеры как раз наполнителей. Так что Yanka58 слышала звон, но не знает, где он - зато громко кричит.
НЕ извиняю.
вы можете думать что хотите, а я абсолютно уверена в подлинности этих духов. ибо, если я покупаю в магазине, то это надежный источник. А вот в России подделок очень много, и подделать вашу галограмку ничего не стоит. так что наклеечка вовсе не означает никакой подлиности. равно как и вложить какие-то вкладыши в коробку - тоже дело пяти секунд и печатного станка.
на наполнителях его может и не быть. а я привела примеры как раз наполнителей. Так что Yanka58 слышала звон, но не знает, где он - зато громко кричит.
да, умению общаться с собеседником Вам стоит еще учиться и учиться
И подучите правила русского языка, пожалуйста, читать Ваши опусы, где в каждом слове по ошибке, очень тяжело.
К слову, я написала, что 2 моих парфюма Мюглера куплены не в России. И да, голограммы выглядят так, что подделать их стоит точно дороже, чем стоит флакон Для них даже выемка отдельная на коробке предусмотрена. И при определенном падении света на них видно адрес официальной страницы Тьерри.
А по поводу вкладышей, скажу: бумажки-то положить можно, а вот напечатать на них те коды, при введении которых на сайте будет указано, что аромат оригинальный, не так-то просто, если не сказать, что вообще невозможно. Ведь каждый флакон имеет уникальный код.
Так что не позорьтесь со своими "знаниями" оригинальности парфюмерии, барышня
Сообщение отредактировал Yanka58: 24 Декабрь 2012 - 20:02
У Мюллера вообще по-моему очень все продумано, есть код в коробке по нему и можно проверить. Вот бы у всех так , ввел код на оф.сайте и все. К слову на моих флаконах есть и галограма и номера на коробке и на флаконе и куплены в РФ. А вот как обстоят дела с так называемыми "наполнителями", не знаю, но думаю, что номера на флаконе и коробке точно должны быть.
да, умению общаться с собеседником Вам стоит еще учиться и учиться
взаимно.
Yanka58 (24 Декабрь 2012 - 20:01) писал:
И подучите правила русского языка, пожалуйста, читать Ваши опусы, где в каждом слове по ошибке, очень тяжело.
меня мой язык устраивает. вам не нравится - не читайте. у нас тут такая функция есть, как блокировка неприятных тебе людей. воспользуюсь ею незамедлительно!
Yanka58, не могли бы Вы "поделиться" фото с этой галограммой, где она должна быть ? Он(а)и на Ваших всех коробках парфюма от Тьери Мюглер (Вы там много чего перечисляли...)?
Сообщение отредактировал Омичка.ru: 24 Декабрь 2012 - 21:07
Yanka58, не могли бы Вы "поделиться" фото с этой галограммой, где она должна быть ? Он(а)и на Ваших всех коробках парфюма от Тьери Мюглер (Вы там много чего перечисляли...)?
Вот фото моих оставшихся флаконов. Красным я выделила коды.
Голограммы, паспорта, коды были на всех флаконах, последний забрала Таня-Рукавичка, можете у нее спросить
К обоим флаконам прилагались тканевые мешочки для хранения, перевязанные красивой ленточкой.
И при последней покупке дали еще косметичку фирменную и позолоченное ожерелье Мюглера, очень красивое, ну это я так, похвастаться
Сообщение отредактировал Yanka58: 24 Декабрь 2012 - 21:43
.... , может те, что без голограммы (как мой ликерный Алиен), для нашего рынка выпускают, так сказать упрощенный вариант...(только предположение моё)?
Може нам, что-то из личного опыта Парфюмерный Волшебник пояснит по этому вопросу? Пожалуйста!
.... , может те, что без голограммы (как мой ликерный Алиен), для нашего рынка выпускают, так сказать упрощенный вариант...(только предположение моё)?
Може нам, что-то из личного опыта Парфюмерный Волшебник пояснит по этому вопросу? Пожалуйста!
может...Только последний мой Ангел 50 мл куплен был в России (который я продала), на нем тоже была и голограмма, и все "причиндалы".
А Ликерный у меня был давно, я не помню всех подробностей коробки, и фото не могу найти свои.
Волшебник только тестеры продает, на них совсем другие обозначения.
Yanka58, а что за ссылка, по которой можно проверить оригинальный Мюглеровский код с коробки? Пжалса ! Зашла тут вроде по одной, а там полным полно нашей рекламы... , наверное уже не рабочая
Yanka58, а что за ссылка, по которой можно проверить оригинальный Мюглеровский код с коробки? Пжалса ! Зашла тут вроде по одной, а там полным полно нашей рекламы... , наверное уже не рабочая