LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Тьери Мюглер и его ароматы. Кто сравнится с ним? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 67 Страниц
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тьери Мюглер и его ароматы. Кто сравнится с ним?

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 01:32 #941   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
открыла сегодня ликерного Ангела! (да, знаю, что это лимитка 2009го, но я ее купила только этим летом и только сейчас открыла)
это ВАУ!!! Насколько хорош ликерный Альен, а Ангел даже еще лучше. Не могу, не умею и не хочу раскладывать это на ноты. Это надо просто обонять!!!
Изображение
3

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 01:01 #942   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
а ко мне прилетели ангелочки - лилейный и фиалковый. это в честь начала новой эры (некоторые назвали это концом света, ну тут о вкусах спорить бесполезно :giggle: )
пока испытала только лилейный и только на дочери. лилия в нем действительно водяная, а не обычна) - но очень изящная, нежная, игривая. она делает духи более холодными и утонченными, что ангелу очень идет. :give_rose: я не слышу не меда, ни тягучести - наоборот, запах акварельный, прознрачный, дрожащий капельками воды на цветке. очень умиротворяющий...
да, жаль что я его проворонила в большой пузыре, ну ладно, будет в пробничках, это даже удобнее... :sun:

Сообщение отредактировал Black Mary: 22 Декабрь 2012 - 01:04

2

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 07:54 #943   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
У кого есть Ангел в туалетке (который комета) - как вам стойкость? Я его почему-то плохо слышу. Правда, пользовалась пока только из фирменных сэмплов, которые мне подарили за покупку, но обновляла за день раза четыре. Озадачена.
0

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 14:53 #944   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Iren Morris (22 Декабрь 2012 - 07:54) писал:

Я его почему-то плохо слышу. Озадачена.

а чего удивляться? все становится все более химическим, а к химии нос привыкает, в от личии от натуральных запахов. я для себя уже давно уяснила: если перестаю чувствовать духи в течении часа-двух,то это химия. натуральные чувствую все время, пока они на мне (а это не менее 12 часов)
0

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 16:53 #945   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
:u: Black Mary, на коробке ликерного Ангела имеется код (выдавленный)? Что то его мой продавец не может найти... :giggle: :wacko:
0

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 17:42 #946   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
:u: Black Mary, интересное наблюдение! Жаль, конечно, что "охимичили" такой красивый парфюм :(
0

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 19:25 #947   qwe 

• Парфюмерный лидер

Iren Morris (22 Декабрь 2012 - 07:54) писал:

У кого есть Ангел в туалетке (который комета) - как вам стойкость? Я его почему-то плохо слышу. Правда, пользовалась пока только из фирменных сэмплов, которые мне подарили за покупку, но обновляла за день раза четыре. Озадачена.

Я могу сказать про кометный Ангел - стойкий, нно не такой, как классический. тот вообще мега-стоек

Сообщение отредактировал qwe: 22 Декабрь 2012 - 19:26

0

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 22:22 #948   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Омичка.ru (22 Декабрь 2012 - 16:53) писал:

:u: Black Mary, на коробке ликерного Ангела имеется код (выдавленный)? Что то его мой продавец не может найти... :giggle: :wacko:

batch? конечно, он есть на всех современных духах (начиная где-то с 2001 года)
если не может найти - скорее всего, подделка...(либо ваш продавец не слишком обременен интеллектом).
0

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 06:31 #949   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
:u: Black Mary, вроде ранее не замечен в чем то подобном (...не слишком обременен интеллектом :rolleyes:), тут вопрос в чём: код на коробке напечатан (и возможно по этому плохо виден на ее черном цвете) или выдавлен-углублен (вот тогда есть сомнения...как его можно не увидеть... :unsure:).
И еще, если Вам не трудно, можно фото того места с кодом...хотелось бы посмотреть, как он выглядит :shuffle:

Спасибо за разъяснительную работу, уж извините за дотошность :give_rose:

Сообщение отредактировал Омичка.ru: 23 Декабрь 2012 - 17:47

0

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 17:41 #950   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Омичка.ru (23 Декабрь 2012 - 06:31) писал:

тут вопрос в чём: код на коробке напечатан (и возможно по этому плохо виден на ее черном цвете) или выдавлен-углублен (вот тогда есть сомнения...как его можно не увидеть... :unsure:).

сейчас не дома. но кажется, выдавлен...на обычном ангеле и на пионовом выдавлен, как обстоит дело с ликерным, гляну сегодня вечерком или завтра.
0

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 17:54 #951   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель

Black Mary (23 Декабрь 2012 - 17:41) писал:

сейчас не дома. но кажется, выдавлен...на обычном ангеле и на пионовом выдавлен, как обстоит дело с ликерным, гляну сегодня вечерком или завтра.

да, на многих именно выдавлен, вот как и на моем ликерном Алиене
Прикрепленный файл  КОД.JPG (451,46К)
Количество загрузок:: 0

жду фото от Вас :rolleyes:, будем изучать...и...делать выводы
0

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 18:06 #952   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Прошу прощения, что влезаю в обсуждение - обычно я " сторонний слушатель" но очень люблю Мюглера, колекционирую его ароматы. Так вот у меня на коробке Ликерного Ангела ( покупала сама в Европе) нет вообще никакого кода. Ни выдавленного, ни напечатанного.
1

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 23:08 #953   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
итак, проверила свои коробочки. на большинстве код выдавленный, а это: инносент, ликерный и шоколадный альен, обычный ангел, обычный альен.
Прикрепленный файл  SAM_0529.JPG (362,67К)
Количество загрузок:: 1
на розовом и пионовом - на коробочках от флаконов-наполнителей его воообще нет.... какая-то черная полосочка наклеена, когда ее содрала, то там словно срезан картон. покупала в интернет-магазине с хорошей репутацией. подозрений в подделке нет.
Прикрепленный файл  SAM_0532.JPG (315,61К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  SAM_0533.JPG (312,55К)
на ликерном ангеле этот код напечатан. черное на темно-синем видно очень плохо, попобую сейчас показать.
Прикрепленный файл  SAM_0531a.jpg (351,55К)
куплен в Сефоре (тоже надежная фирма)...

такое впечатление, что особенно на лимитных изданиях эти коды ставятся как попало либо вообще не ставятся. а вот на регулярных он выдавлен.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SAM_0530a.jpg (312,49К)

0

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 23:22 #954   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
У меня 2 флакона Мюглера. Один - Вуманити, купленный во Франции, в Париже, там код нанесен лазером на флаконе, а на коробке выдавлен.
И Ангел 100 мл, куплен в Дьюти Фри, там на флаконе гравировка, на коробке - просто напечатан.
Подлинность легко можно проверить на сайте Мюглера, ведь к каждому оригинальному флакону прилагается 2 паспорта, и на одном из них етсь код, который можно ввести на официальном сайте, выбрав свою страну, и в итоге, если он верный, они обещают выслать маленькие презенты от своей компании.

И к тому же на обоих коробках внизу есть лазерная наклейка фирменная, голографическая

Сообщение отредактировал Yanka58: 23 Декабрь 2012 - 23:25

0

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 00:51 #955   Немашка 

• Парфюмер-любитель
К слову сказать, так мне нифига и не выслали на коды :( причем код был 100% верный.. иэххх
0

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 10:13 #956   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

Немашка (24 Декабрь 2012 - 00:51) писал:

К слову сказать, так мне нифига и не выслали на коды :( причем код был 100% верный.. иэххх

Так, может, и выслали, но Почта России же )))

Самое главное, что если код неверный, то там так и будет написано. Я когда свой вводила, ошиблась в одной цифре, там мне сразу было сказано, что такого кода нет.
0

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:12 #957   Chouette 

• Парфманьяк
Я тоже коды и пр. вводила от 2 разных парфюмок, но ничего не получила и забила на это.
0

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 12:20 #958   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Немашка (24 Декабрь 2012 - 00:51) писал:

мне нифига и не выслали

а мне выслали какую-то фиговину, типа красивой карточки ("купите еще и это!")
0

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 12:23 #959   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Yanka58 (23 Декабрь 2012 - 23:22) писал:

ведь к каждому оригинальному флакону прилагается 2 паспорта,

ну во-первых, прилагаются они не ко всем флаконам, во всяком случае, у меня к половине не было . во-вторых, это работает только если покупаете коробку в целлофане, а если она уже вскрыта - то не факт.

Yanka58 (23 Декабрь 2012 - 23:22) писал:

И к тому же на обоих коробках внизу есть лазерная наклейка фирменная, голографическая

и в-третьих, ну вот у меня несколько оригинальных флаконов (см. фото) - ну и где она, эта наклейка?
0

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 12:34 #960   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

Black Mary (24 Декабрь 2012 - 12:23) писал:

ну во-первых, прилагаются они не ко всем флаконам, во всяком случае, у меня к половине не было . во-вторых, это работает только если покупаете коробку в целлофане, а если она уже вскрыта - то не факт.

и в-третьих, ну вот у меня несколько оригинальных флаконов (см. фото) - ну и где она, эта наклейка?

ну я только могу ответить на это, что сомневаюсь в оригинальности Ваших флаконов, в том числе судя и по Вашим фото, извините уж.

Мюглера у меня было очень много, и все цветочные лимитки, и Ангелов штук 5 флаконов, 2 Альена, Ликерный Ангел, Колонь, Ликерный Альен, Зеркальная серия вся, и коды были на всех коробках или выдавлены, или напечатаны, не было ни одной коробки без кода. И паспорта во всех были. И наклейки-голограммы тоже.
4

• 67 Страниц
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы