LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Тьери Мюглер и его ароматы. Кто сравнится с ним? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 67 Страниц
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тьери Мюглер и его ароматы. Кто сравнится с ним?

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 23:36 #921   Монблан 

• Продвинутый новичок

Ноэль (03 Ноябрь 2012 - 21:52) писал:

Не переживайте. На моём флаконе Вуманити (не рефилл) тоже стоят две буквы: MQ в виде гравировки, а на коробке - шестизначный код. У меня есть фирменные пробники Алиена 1,2 мл, пробирки, так на них тоже две буквы - и на коробке, и на пробирке.

спасибо, успокоили. значит, все в порядке, раз у всех так)))
0

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 11:43 #922   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
Подарила супругу В*мен Т.Мюглера. Первые несколько дней казался чрезвычайно резким и перченым, думала уже сказать нет этому аромату и попросить не пользоваться им, как через неделю чувствую - по квартире плывет сладковатый шлейф А*мена, а сразу после нанесения пахнет мякотью цветка подсолнуха - оч.натурально и необычно :wub: Вот такие метаморфозы, пожалуй в этом плане творения Мюглера для меня пока самые хамелеонистые.
0

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 20:46 #923   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
Пожалуйста, объясните, чем отличаются Аngel Sunessence и Angel Sunessence Legere? Вроде пирамидки очень схожи, а сам аромат? Предлагают приобрести оба, нужно какого то одного из них выбрать :unknw:?

Сообщение отредактировал Омичка.ru: 10 Декабрь 2012 - 20:47

0

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 08:16 #924   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель

ЭLЬ (08 Октябрь 2012 - 00:55) писал:

Только что на страничке ИДБ прочла следующее:

Изображение
Быть может, кто-то захочет приобрести :)

Эх, и где я была раньше? Недавно тоже его распробовала, прикладывалась три раза. Блоттер лежит в кармане дубленки, периодически достаю и прикладываюсь, как наркоман. Теперь хожу и бью себя по рукам. Но скорее всего все равно не выдержу :giggle:
0

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 11:28 #925   qwe 

• Парфюмерный лидер
Нахожусь перед выбором - какой из Ангелов сада выбрать - Розу или Пион?
Склоняюсь к розе..
поделитесь своим мнением, плиз.
0

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 11:37 #926   Gorgona 

• Парфманьяк
:u: qwe,
Я не фанат Ангела - слишком сладкий для меня,хотя честно делала подходы к иконе гурманских ароматов,в том числе и к Саду.Лилия самая сложносочинённой мне показалось,Роза и Фиалка - ближе к лёгким Ангелам,со стороны я думаю разницы вообще не видно,а вот Пион интереснее - белоцветочность,гармонично оттеняющая ангельскую базу.
1

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 12:15 #927   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

qwe (12 Декабрь 2012 - 11:28) писал:

Склоняюсь к розе..

есть оба, мне пион кажется интереснее.
1

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 12:53 #928   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: qwe, я тоже за пион, по мне, он как-то изящнее.
1

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 14:32 #929   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

qwe (12 Декабрь 2012 - 11:28) писал:

Склоняюсь к розе..

Я за Пион, очень неизбитый аромат. Еще очень нравилась Фиалка, своеобразный и очень классно согревающий аромат.
1

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 14:56 #930   qwe 

• Парфюмерный лидер
У меня вопрос - в пионе и розе Ангеловая база четко прослеживается?
или это почти независимые ароматы, с доминированием цветов
0

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 23:15 #931   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

qwe (12 Декабрь 2012 - 14:56) писал:

по мне так очень четко. в обоих.
я вот лилию в свое время упустила, так жалею! ее у нас больше нет (есть только 24 мл за 55 евро с пересылкой - за такую цену брать не буду, возьму набор пробников на ебае: 20 пробников за 20 евро, получается в разы дешевле).

Сообщение отредактировал Black Mary: 12 Декабрь 2012 - 23:29

0

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 07:21 #932   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Из Ангеловских цветов лилия самая красивая , ИМХО. Когда на ваниль ложится горечь - это интересно.
Фиалку носить не смогла.
Роза показалась немного странной и выдавала нехорошую ноту.
Пион не тестила
1

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 08:15 #933   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

База четко прослеживается :) А цветы как бы "роль второго плана"
1

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 09:15 #934   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
:u: qwe, Лен, а мне, как раз, это именно независимые ароматы. "Ангел" носить не могу, а вариации - очень даже
Но! Суть в том, что они бесхарактерные какие-то....так что, не очень -то и хочется их :shuffle:
А на "Ангел" с разной периодичностью лечу, как бабочка на свет.....Каждый раз это "ожогом" заканчивается :ph34r:
По поводу выбора, согласна, что "Пион" интересней, но т.к. я розу, в принципе, люблю, мне сложно выбрать :give_rose:

Сообщение отредактировал Damascena: 13 Декабрь 2012 - 09:17

1

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 10:12 #935   muza 

• Парфюмерный гуру

И да, и нет. Ангел там во всех хорошенько "натоптал" :giggle: Но общее впечатление от сада у меня лично совсем другое, нежели от классического Ангела. Тоже считаю Лилию лучше. А на второе место поставила бы Пион как раз, он выразительный и хорошо воспитанный.
2

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 11:56 #936   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: qwe,
Лилия ну очень выразительная, Лен :rolleyes: Я ее не смогла носить, так же как и классический Ангел. Но она и самая интересная из всех. Фиалка и роза невнятными какими-то показались. А вот Пиончик очень хорош - и пион красивый, горьковатый, и база ангельская, но не такая удушающая для меня, вполне себе шарман :lips:
1

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 00:53 #937   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
из всех четырех лилия практически распродана - ее нет нигде. фиалку предлагают, равно как и розу. Пион поменьше, но тоже есть (все-таки хорош пион, что ни говори!)
а вот лилий нету...

я прикупила пробники на ебае. 20 пробников (уверяют что 1,5 мл в каждом) за 11 GBP +4 GBP пересылка. до горы (чего уж там) взяла еще и 20 пробников фиалки за 9 пондов. теперь остается поторговаться с продавцом, чтобы он все это оправил одной посылкой и не платить два раза за доставку... :yahoo:

Сообщение отредактировал Black Mary: 15 Декабрь 2012 - 02:56

0

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 21:13 #938   Леди Парфюм 

• Покажи мне твой парфюм,и я скажу,кто ты..
Я в своё время,когда эта серия только появилась в Иль де Боте,металась между Розой и Пионом,но когда в очередной раз пришла выбирать,то к тому моменту появилась Лилия,и не оставила больше никаких сомнений.Я её купила сразу!!Она действительно из всех самая яркая. :super:
0

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 22:29 #939   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Леди Парфюм (15 Декабрь 2012 - 21:13) писал:

Я в своё время,когда эта серия только появилась в Иль де Боте,металась между Розой и Пионом,но когда в очередной раз пришла выбирать,то к тому моменту появилась Лилия,и не оставила больше никаких сомнений.Я её купила сразу!!Она действительно из всех самая яркая. :super:

роза и пион в принципе похожи. пион посвежее и поинтереснее вписывается в композицию, чем роза. но и та и другой делают Ангел более свежим, зеленым и более носибельным, на мой взгляд. Хотя я и обычный Ангел тоже ношу (и ликерный еще... а вот шоколадный брать не стала.)
Про Лилию и фиалку отпишусь как только получу свою посылочку. наверное, в конце след. недели.
0

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 23:12 #940   Ната 

• Участник
Я за Лилию! Медовая, тягучая, действительно, самая яркая вариация Ангела. Хотя, по мне, это не Ангел, а вполне самодостаточный аромат. Очень нравится.
1

• 67 Страниц
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы