LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Тьери Мюглер и его ароматы. Кто сравнится с ним? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 67 Страниц
  • « Первая
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тьери Мюглер и его ароматы. Кто сравнится с ним?

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 23:56 #901   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Парфюмерный Волшебник (26 Сентябрь 2012 - 22:15) писал:

Есть некоторые сомнения в металлическости "крышки".

на звезде точно пласмассовая.
0

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 00:01 #902   Парфюмерный Волшебник 

• Парфюмер-любитель
Да что там на звезде - такое там везде.)) Ну, разве что, на Womanity - честная железяка с цепочкаю, уж на тестере точно.))

Сообщение отредактировал Парфюмерный Волшебник: 27 Сентябрь 2012 - 00:02

0

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 00:14 #903   Агнет 

• Парфманьяк
на Womanity железяка и на зеркальной кол-ции металлические колпачки.
0

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 00:45 #904   Парфюмерный Волшебник 

• Парфюмер-любитель
Замечательно! Пердлагаю устроить микроопрос на тему "А хде на Мюглере ещё железяки?"
3

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 00:55 #905   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Только что на страничке ИДБ прочла следующее:

Цитата

Thierry Mugler, Angel Туалетная вода, 40 мл., Цена месяца: 1379 руб. Обычная цена: 2050 руб.

Изображение
Быть может, кто-то захочет приобрести :)
2

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 12:41 #906   daria2011_1979 

• Продвинутый новичок
я его тестила - как раз в ИДБ - мне в точности напомнил классического Ангела, кот. был у меня в 90-х ... даже лучше как-то, не такой приторный, так что ценителям на заметку :s: ...
там даже вроде в этой 40-миллилитровке ёмкость сменная, не думаю, правда, что её потом найти легко будет
0

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 18:08 #907   Natalia 

• Участник

ЭLЬ (29 Июнь 2012 - 22:25) писал:

Недавно в журнале Стори прочла о творческом пути господина Мюглера, особенно поразил тот факт, что он недавно подверг себя неким физическим трансформациям, сейчас стала искать инфо и фото, нашла совсем чуть, но вдруг кому-то будет интересно порыть в том-же направлении: ссылка

Да, теперь он называет себя Манфред Мюглер. :giggle:
0

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 18:33 #908   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: daria2011_1979, мне тоже эта версия понравилась в разы больше, чем классика в EDP. Даже договорилась об обмене своей звёздочки на эту EDT.

:u: Natalia,
Скрытый текст

0

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 18:37 #909   Natalia 

• Участник

ЭLЬ (25 Октябрь 2012 - 18:33) писал:

:u: daria2011_1979, мне тоже эта версия понравилась в разы больше, чем классика в EDP. Даже договорилась об обмене своей звёздочки на эту EDT.

:u: Natalia,
Скрытый текст

Ну как выглядит так и звучит))))) Я вообще удивилась, узнав, что ему уже 59 лет :wacko:
А такой красивый мужчина был((( :wub:
0

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 08:33 #910   Ната 

• Участник
Не знаю, как определить дату производства парфюмерии у Мюглера. На двух сайтах, которые использую для определения дат, в списках нет Мюглера :confused:
Девочки, подскажите, пожалуйста!
0

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 08:53 #911   Мумия 

• Парфюмерный гуру
А зачем? Если не секрет. Винтажами они быть не могут. Или просто первые выпуски? По-моему, у первых Ангелов были какие-то иные критерии для определенияю Но я не большой его поклонник, так что надо подождать знатоков.
0

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 18:15 #912   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
только вернулась с очередного шопинга. не купила ничего.
появилась новая лимитка (которая "кожаная") - вуманити, альен и ангел.
потестила альен
Скрытый текст

ну так вот - ничего такого особенного я в нем не нашла. он чуть помягче обычного (фиолетового) альена, более округлый что-ли. кожи как-то вообще не почувствовала.
в чем-то схож с предыдущей лимиткой альена, которая эсенс абсолют. обе не зацепили - и уж точно не стоят тех денег, которые за них просят.

Цитата

Ну как выглядит так и звучит)))))

и выглядит тоже ужасно. как сказал бы один мой бывший знакомый "такой классный чувак" - именно, чувак. а показывать себя в голом виде аж до самых лобковых волос - по-моему, это говорит не о высоком уме. впрочем, многие "звезды" нынче этим грешат....
2

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 19:30 #913   белладонна 

• ❄❄❄
Так, если он родился в 1948г, то ему уже не 59, а 64года. Дай Бог, чтобы каждому было, что показывать в таком возрасте!
А за одного только Ангела ему (+парфюмерам-создателям аромата) памятник можно при жизни поставить.
1

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 20:51 #914   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

белладонна (02 Ноябрь 2012 - 19:30) писал:

Так, если он родился в 1948г, то ему уже не 59, а 64года. Дай Бог, чтобы каждому было, что показывать в таком возрасте!
А за одного только Ангела ему (+парфюмерам-создателям аромата) памятник можно при жизни поставить.

не могу не согласиться с вами по обоим высказываниям. но голого пуза выставлять все-таки не следовало бы.

впрочем, я всегда мало (очень мало) интересовалась личной жизнь звезд всех родов и сортов. я предпочитаю восторгаться их творениями, а не рыться в их грязном белье. мы все не идеальны.
2

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 23:17 #915   Ната 

• Участник

Мумия (02 Ноябрь 2012 - 08:53) писал:

А зачем? Если не секрет. Винтажами они быть не могут. Или просто первые выпуски? По-моему, у первых Ангелов были какие-то иные критерии для определенияю Но я не большой его поклонник, так что надо подождать знатоков.

Конечно не секрет) Просто очень интересно, какими раритетами ( или не раритетами?) я обладаю. И почему его нет в калькуляторах?
Знатоки, просвятите, пожалуйста.
0

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 14:28 #916   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Ната (02 Ноябрь 2012 - 23:17) писал:

И почему его нет в калькуляторах?

а какими калькуляторами вы пользовались? я знаю только один калькулятор, а все остальные сайты ссылаются на него. и в этом калькуляторе он как раз есть.
0

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 19:21 #917   Монблан 

• Продвинутый новичок
а у меня флакон Вуманити рефилл. на нем гравировка LM вместо циферок. честно говоря, в замешательстве, как это понимать. калькулятор не расшифровывает. вот на Ангеле лимитка Ангел Виолетт много циферок прямо на стекле выгравировано, длинный такой код идет по ребру флакона ( еле нашла). а тут какая-то новая система кодирования или как? может, дело в том, что рефилл? причем, на коробочке этих буковок не нашла, а на коробочке стоит именно код. в подлинности аромата сомнений нет, очень уж хорош и "правилен", просто хотел бы понять систему кодирования :shuffle:
0

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 20:31 #918   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Монблан (03 Ноябрь 2012 - 19:21) писал:

может, дело в том, что рефилл?

у меня есть рефиллы англелов разных мастей, так там точно так же стоит батч-код на коробке и где-то там на флаконе. насчет рефиллов вуманити не скажу, они теперь в новых флаконах стали выпускать, у меня рефиллы еще в красивый звездчатых флаконах из стекла. но на коробке должно стоять по-любому.
0

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 21:52 #919   Ноэль 

• Парфюмер-любитель

Монблан (03 Ноябрь 2012 - 19:21) писал:

а у меня флакон Вуманити рефилл. на нем гравировка LM вместо циферок. честно говоря, в замешательстве, как это понимать. калькулятор не расшифровывает.

Не переживайте. На моём флаконе Вуманити (не рефилл) тоже стоят две буквы: MQ в виде гравировки, а на коробке - шестизначный код. У меня есть фирменные пробники Алиена 1,2 мл, пробирки, так на них тоже две буквы - и на коробке, и на пробирке.
0

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 22:58 #920   Ната 

• Участник

Black Mary (03 Ноябрь 2012 - 14:28) писал:

а какими калькуляторами вы пользовались? я знаю только один калькулятор, а все остальные сайты ссылаются на него. и в этом калькуляторе он как раз есть.

Спасибо огромное :give_rose: Как раз этот калькулятор я не знала, надо добавить в закладки.

Black Mary (03 Ноябрь 2012 - 14:28) писал:

Спасибо огромное :give_rose: Как раз этот калькулятор я не знала, надо добавить в закладки.
0

• 67 Страниц
  • « Первая
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы