LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Тьери Мюглер и его ароматы. Кто сравнится с ним? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 67 Страниц
  • « Первая
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тьери Мюглер и его ароматы. Кто сравнится с ним?

Отправлено 22 Июнь 2012 - 13:05 #881   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
да есть, но если честно, то шоколадный Альен меня впечатлил средненько, поэтому шоколадный Ангел решила пока не брать. конечно, ежели попадется в распродаже когда-нибудь за приемлемую сумму (как этот), то возьму.
0

Отправлено 29 Июнь 2012 - 22:25 #882   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Недавно в журнале Стори прочла о творческом пути господина Мюглера, особенно поразил тот факт, что он недавно подверг себя неким физическим трансформациям, сейчас стала искать инфо и фото, нашла совсем чуть, но вдруг кому-то будет интересно порыть в том-же направлении: ссылка

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 17 Сентябрь 2012 - 13:47

2

Отправлено 21 Август 2012 - 01:45 #883   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
Thierry Mugler - Les Parfums de Cuir
By: Sanja Pekić

Thierry Mugler запускает новую лимитированную коллекцию Les Parfums de Cuir ("Ароматы кожи"), которая предлагает новые издания ароматов Angel, Alien, Womanity и A*Men . Линия появится в продаже в октябре 2012 года. Эта коллекция выпущена специально к двадцатилетнему юбилею дома Thierry Mugler на парфюмерном рынке. В коллекции четыре новых интерпретации самых известных ароматов дома, обогащенные натуральными экстрактами кожи. Идея линии - объединить в себе высокую парфюмерию и традиционные ремесла перчаточников и парфюмеров.

Новые ароматы изготовлены путем добавления к оригинальным композициям четырехнедельных экстрактов натуральной кожи.

интересно затестить... не знаю, будет ли у нас она где-то в стране...
2

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 11:33 #884   Немашка 

• Парфюмер-любитель
:u: Black Mary, я недавно смотрела про них инфо на фрагрантике, очень интересно было бы затестить, конечно, тем более, что я к коже последнее время неравнодушна очень. Может быть, в ИДБ будет, они вроде любят Мюглера...
0

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 18:14 #885   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
затестила я сегодня ALIEN ESSENCE ABSOL EDP - не впечатлил. все тот же Альен, но очень смягченный, добавлено ванильки и сделали потише. не более, чем коммерческий ход. Очень тихий - для Муглера.

кстати, случайно совершенно затестила Miss Dior Le Parfum - думала, показалось, ан нет... Ну очень схожи эти два аромата! в Диор налили еще какую-то остренькую нотку, а так просто как близнецы. схожи не только по типу, но буквально: по запаху.

PS то, что осталось на блоттерах после 24 часов (а осталось еще немало) - вообще никак не отличается друг от друга.

Сообщение отредактировал Black Mary: 17 Сентябрь 2012 - 11:50

0

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:59 #886   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
Девочки, HELP!

Сейчас звонила сестра из Питера, ей подарили "звезду" Ангела в объеме 50 мл на работе на ДР (она его не слишком любит, но раз подарили, будет пользоваться).
Дело в том, что крышка металлическая немного болтается из стороны в сторону у основания (на стыке со стеклянной частью флакона). Это нормально вообще? Девочки, у кого "звезда" 50 мл, отзовитесь!
Или флакон падал?

Сообщение отредактировал Yanka58: 26 Сентябрь 2012 - 17:59

0

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 18:32 #887   Агнет 

• Парфманьяк
у меня 50 мл. , посмотрела только,что,да -серебряная часть не плотно прилегает, не болтается конечно,вихляется скорее.
1

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 18:45 #888   белладонна 

• ❄❄❄
:u: Yanka58,

У меня звезда 50мл - крышка сидит плотно, не шевелится, я даже немного подёргала - ни с места.
1

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 18:53 #889   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

Агнет (26 Сентябрь 2012 - 18:32) писал:

у меня 50 мл. , посмотрела только,что,да -серебряная часть не плотно прилегает, не болтается конечно,вихляется скорее.

позвонила сестре - она говорит, тоже вихляется! Значит, это бывает, скажу, пусть пользуется.
0

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 18:55 #890   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

белладонна (26 Сентябрь 2012 - 18:45) писал:

:u: Yanka58,

У меня звезда 50мл - крышка сидит плотно, не шевелится, я даже немного подёргала - ни с места.

Светлана, Вам повезло, видимо! У меня звезда была очень давно, сейчас тестер сотка (никак не закончу, даже половину не использовала, потому решила дубль продать), поэтому насчет крышки не помню. А сестра думает, что ей какую-то фигню подсунули :giggle:
0

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 19:03 #891   белладонна 

• ❄❄❄
А у неё в упаковке был флакон? И все остальные прибамбасики, типа книжечки и конвертика были?
А крышки могут на любой парфюмке вихляться, всякое бывает. :unknw:
0

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 19:09 #892   Агнет 

• Парфманьяк
мой вихляющийся в коробке(слюде) с вкладышем и пр. покупала собственноручно в Афинах.

Сообщение отредактировал Агнет: 26 Сентябрь 2012 - 19:09

0

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 19:22 #893   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

Агнет (26 Сентябрь 2012 - 19:09) писал:

мой вихляющийся в коробке(слюде) с вкладышем и пр. покупала собственноручно в Афинах.

Так вот ей тоже подарили в пакете из ИДБ, в слюде, с двумя вкладышами :confused:
0

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 19:27 #894   Агнет 

• Парфманьяк
может партии такие бывают. свой покупала летом в 2011.
0

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 20:32 #895   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

Агнет (26 Сентябрь 2012 - 19:27) писал:

может партии такие бывают. свой покупала летом в 2011.

Я уже сестру успокоила, благодаря Вам :give_rose:
0

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 22:15 #896   Парфюмерный Волшебник 

• Парфюмер-любитель
Есть некоторые сомнения в металлическости "крышки".
0

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 22:17 #897   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

Парфюмерный Волшебник (26 Сентябрь 2012 - 22:15) писал:

Есть некоторые сомнения в металлическости "крышки".

Я обозначила цвет, так-то она пластмассовая, я думаю :)
А что Вы скажете насчет моего вопроса?
0

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 22:23 #898   Парфюмерный Волшебник 

• Парфюмер-любитель
Ну собсно то, что современный люкс имеет "кетайское" качество фурнитуры - ни разу не секрет(вспоминаем многократно обсуждаемые говноспреи на Sisley в объёмах до 100мл и в продажном(!) варианте, на тестерах сотках - всё путём), что, однако, не является критерием для определения подлинности. Вас же Яна это беспокоит?

Сообщение отредактировал Парфюмерный Волшебник: 26 Сентябрь 2012 - 22:23

1

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 22:27 #899   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

Парфюмерный Волшебник (26 Сентябрь 2012 - 22:23) писал:

Ну собсно то, что современный люкс имеет "кетайское" качество фурнитуры - ни разу не секрет(вспоминаем многократно обсуждаемые говноспреи на Sisley в объёмах до 100мл и в продажном(!) варианте, на тестерах сотках - всё путём), что, однако, не является критерием для определения подлинности. Вас же Яна это беспокоит?

Не, в подлинности мы мало сомневаемся (гравировка на "металле" присутствует, коды тоже, все пучком), просто хочется узнать, насколько такие шатающиеся флаконы распространены, не падал ли подарок. Ну, из обсуждения я так поняла, что это нормально. Ведь спрей приварен к самому флакону, а "металлическая" нашлепка просто одета сверху и не приварена к спрею, видимо, кривая какая-то она.
Что ж, реально китайская фурнитура повсюду

Сообщение отредактировал Yanka58: 26 Сентябрь 2012 - 22:28

0

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 22:44 #900   Парфюмерный Волшебник 

• Парфюмер-любитель
Строго говоря ничего ни к чему не приварено. Спрей(должен быть...) пластиковый посажен внутрь горла флакона через резиновое(или другой материал стойкий к агрессивным средам) кольцо и сверху закреплён(ну как получилось - извэнитэээ) апрессованным алюминиевым набалдашником. Всё остальное - пластмассовое крепится уже сверху, как крепится мы уже вспомнили. Всё это вполне может постепенно разбалтываться вплоть до потери функциональности. Гадать, упало или так изначально было криво сделано смысл нет.
0

• 67 Страниц
  • « Первая
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы