Molly Millions, от общения с ними у меня часто возникает вопрос, за что они вообще зарплату получают
Закономерный вопрос. Обычно, в данном Л'Этуале у стоек с парфюмерией консультанты редко бывают. Можно спокойно знакомиться ароматами. Видимо мой интерес к Alien Oud Majestueux спровоцировал контакт
Девушки, Мюглер есть почти во всех РГ и ИДБ Москвы. На сайте РГ указано, в каком из магазинов сети есть конкретный аромат. "Базовым" магазином, где есть почти весь ассортимент сети и куда направляют консы, является маг-н На Цветном.
Сообщение отредактировал suncrest: 11 Январь 2018 - 19:58
Мой контакт "третьего рода" с Пришельцами только охранник с трепетом отслеживал
И как вам Oud, кстати?
Мне пришелся по душе. Нота уда мягкая, никакой стоматологии и прочего. Шафран дает специевый акцент. База классическая для Alien. Подумываю о приобретении в качестве подарка на ДР. Если, конечно, Aura внимание на себя не переключит.
Кстати, мне пришло письмо от Mugler, о том, что можно получить бесплатный семпл Aura. Вот ссылка с подробностями : Моя ссылка
Мюглер снимает с производства Alien Eau Sublime и A*Men Pure Tonka. А вместо Angel Eau Sucree появится Angel Eau Candy
А так же снимут какой-то цветочный из серии Les Exceptions, кажется Supra Floral, тут могу ошибиться. И вернут в постоянную линейку A*Men Ultra Zest.
Вся информация от дистрибьюторов.
Сообщение отредактировал Un_Dina: 13 Февраль 2018 - 23:07
Это передоз, однозначно! А еще просто не ваши компоненты наверно.
Я нашла сто лет назад в журнале сэмпл, такой, в бумаге с пульверизатором. Он мне не понравился, да еще походил на один дезодорант из 90-х, тяжелый и душный. Закинула этот сэпл в шкатулку драгоценностямм.
Где-то через год только, постоянно пользуясь шкатулкой, обалдела от аромата. Представьте себе стойкость! Шкатулка пропиталась и выдала такое волшебство, что я пошла и купила 15мл. флакошик в ИДБ. Там пульвиризатор не такой мощный, я прям каплю умудряюсь выдавить на запятье и мажу им на затылок. Максимум две такие капли! И это держится весь день без удушения.
Пшик я боюсь: однажды брызнулась так, что потом месяц подойти боялась!
И так же с А*Muse. Мне его из Америки привезли, это по стойкости то же что и Алиен. И даже хуже! Там с одной капли муж вопит, что я вся образгалась, хотя сам запах ему нравится!
А вот Гавана, что-то подкачала. Я прям очень растроена!
На мне тоже, к сожалению, Alien не стойкий и не громкий. Могу преспокойно в нем спать, на выход - 3-5 пшиков, и через час никакого шлейфа. Была мысль, что это у меня отливанты какие то разбавленные, пошла в Иль де Боте, выпросила пробник , и все равно стойкость такая же.... Даже от мужа не услышала комментарии относительно нового парфюма, а уж он то у меня никогда не промолчит, если парфюм мой слышит.
Консультанты в ИДБ и РГ сказали, что Мюглер будет снимать с производства женские ароматы, классику. К сожалению, не могу ничего конкретно сказать. Торопилась, не было времени для уточнений.
Сообщение отредактировал suncrest: 09 Октябрь 2018 - 18:02
suncrest, первый раз вообще такое слышу. С чего им снимать, если выходят и будут выходить фланкеры классических ароматов и недавно появились баллоны для заправки классических ароматов. Ажиотаж прям какой-то хотят создать
Mrs.Panther, я же написала, что никакой конкретики сообщить не могу. К сожалению. Я поняла, что будут какие-то изменения. Возможно, флакон поменяют. Или ещё что-нибудь. Беседа была приватной. Никогда ещё в наших сетях не создавался ажиотаж консультантами. Нонсенс какой-то. Сколько было примеров у других марок снятия ароматов или их переформулировок. И слишком поздно многие покупатели узнавали об этом.
Буду рада, если эта информация не подтвердится.
Сообщение отредактировал suncrest: 10 Октябрь 2018 - 21:47
Забавный случай, не могу не поделиться неожиданным взглядом на любимые творения Мюглера
В инете в статье что-то типа "10 самых уродливых флаконов" вдруг оказалась прекрасная голубая звезда Ангела!
Мотив у автора статьи оказался совершенно неожиданный: "Angel, конечно, намного лучше, чем Alien. Думаю, многие будут несогласны с занесением этого флакона в список, но разве он не напоминает вам дружелюбного Каспера… делающего «та-дам!»
Сначала справедливо возмутилась, а потом пригляделась... а и правда же... и "ТА-ДАААМ!!" и привидение
Сообщение отредактировал 3kitaytsa: 19 Октябрь 2018 - 18:42
Забавный случай, не могу не поделиться неожиданным взглядом на любимые творения Мюглера
В инете в статье что-то типа "10 самых уродливых флаконов" вдруг оказалась прекрасная голубая звезда Ангела!
Мотив у автора статьи оказался совершенно неожиданный: "Angel, конечно, намного лучше, чем Alien. Думаю, многие будут несогласны с занесением этого флакона в список, но разве он не напоминает вам дружелюбного Каспера… делающего «та-дам!»
Сначала справедливо возмутилась, а потом пригляделась... а и правда же... и "ТА-ДАААМ!!" и привидение
Забавно! У меня и раньше возникали ассоциации с "живой звездой", а теперь и " Та-Даааам!!!" вписывается в Образ