LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Тьери Мюглер и его ароматы. Кто сравнится с ним? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 67 Страниц
  • « Первая
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тьери Мюглер и его ароматы. Кто сравнится с ним?

Отправлено 01 Январь 2018 - 23:58 #1261   MsDareta 

• Парфюмер-любитель

Keissi﷼ (01 Январь 2018 - 22:50) писал:

Алиен любит чистые волосы,ткань,мех,мороз и ветер. Наношу 5.6 пшиков везде куда можно :giggle: комплименты,шлейф,и запах наутро на подушке обеспечены :super:

Перчатка пахнет уже неделю в том месте, где соприкасалась с надушенной Пришельцем кожей. И да, присоединяюсь, Alien-ы хороши в зиму.
0

Отправлено 02 Январь 2018 - 00:06 #1262   Keissi﷼ 

• Участник

Популярное сообщение!

MsDareta (01 Январь 2018 - 23:58) писал:

Перчатка пахнет уже неделю в том месте, где соприкасалась с надушенной Пришельцем кожей. И да, присоединяюсь, Alien-ы хороши в зиму.

Зимой алиен это что- то, конечно,все хором спрашивают что это и требуют название)) летом не ношу его,нет такого раскрытия,как в мороз. Летом хорошо идет вуманити пур эль,а весной ангел инносент,осенью понравился ангел мьюс
Как то так :shuffle:

Сообщение отредактировал Keissi﷼: 02 Январь 2018 - 00:09

6

Отправлено 02 Январь 2018 - 15:35 #1263   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Cathy Lyutaya, тогда я вообще в печали!

Сегодня на себе носила. На затылок под волосы. 3 часа и его вообще нет. Алиена намазом наношу с утра и всю ночь когда просыпаюсь, слышу его. А тут хороший пшик в 3 часа дня, а в 6 вечера ничего не остается!
Прочла на Фраге несколько недовольных по этому поводу отзывов, но уже после покупки.
Хм... Еще просила мужа быть осторожным при нанесении, говорила о том , что он будет очень громким и супер-стойким. Видно решили разбавлять, а то сильно стойкие дольше носятся и реже покупаются. :unknw:
0

Отправлено 02 Январь 2018 - 18:53 #1264   Ekaterina0523 

• Участник
:o
Ну 5-6 пшиков заставят широко благоухать многие духи)
0

Отправлено 02 Январь 2018 - 18:55 #1265   Keissi﷼ 

• Участник
[quote name='Ekaterina0523' timestamp='1514908389' post='1353526']
:o
Ну 5-6 пшиков заставят широко благоухать многие духи)
[/quote

Увы,нет. Возможно и 10 наношу могу и пол флакона,а толку нет. Первые неск.часов только. А вот Алиен-оч стоек и от 2х пшиков))
2

Отправлено 02 Январь 2018 - 18:56 #1266   Ekaterina0523 

• Участник
Меня, наоборот, если духи не стойкие, не заставишь купить, даже если запах нравится. И мужа тоже. (Извините, что со своими "пятью копейками" :give_rose: )
3

Отправлено 02 Январь 2018 - 20:47 #1267   Каролина 

• Созерцающая
:u: Ekaterina0523, соглашусь. Какой смысл отдавать деньги за спирт без запаха.
0

Отправлено 02 Январь 2018 - 20:52 #1268   Каролина 

• Созерцающая
:u: Jakie, я несколько лет назад попробовала "Пришельца" в магазине на запястье. Пока до дома доехала, думала, что умру. Убил в авто все живое. Дома отмывала руку с мылом неоднократно, все равно запах оставался. Извините, сейчас пишу, плохо становится.

Сообщение отредактировал Каролина: 02 Январь 2018 - 20:55

0

Отправлено 03 Январь 2018 - 07:41 #1269   Jakie 

• Парфюмер-любитель

Каролина (02 Январь 2018 - 20:52) писал:

:u: Jakie, я несколько лет назад попробовала "Пришельца" в магазине на запястье. Пока до дома доехала, думала, что умру. Убил в авто все живое. Дома отмывала руку с мылом неоднократно, все равно запах оставался. Извините, сейчас пишу, плохо становится.

Это передоз, однозначно! А еще просто не ваши компоненты наверно.

Я нашла сто лет назад в журнале сэмпл, такой, в бумаге с пульверизатором. Он мне не понравился, да еще походил на один дезодорант из 90-х, тяжелый и душный. Закинула этот сэпл в шкатулку драгоценностямм.
Где-то через год только, постоянно пользуясь шкатулкой, обалдела от аромата. Представьте себе стойкость! Шкатулка пропиталась и выдала такое волшебство, что я пошла и купила 15мл. флакошик в ИДБ. Там пульвиризатор не такой мощный, я прям каплю умудряюсь выдавить на запятье и мажу им на затылок. Максимум две такие капли! И это держится весь день без удушения.

Пшик я боюсь: однажды брызнулась так, что потом месяц подойти боялась!

И так же с А*Muse. Мне его из Америки привезли, это по стойкости то же что и Алиен. И даже хуже! Там с одной капли муж вопит, что я вся образгалась, хотя сам запах ему нравится!

А вот Гавана, что-то подкачала. Я прям очень растроена!

Сообщение отредактировал Jakie: 03 Январь 2018 - 07:42

0

Отправлено 03 Январь 2018 - 11:29 #1270   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Опять я с этой Гаваной. Только сообразила что с коробкой что-то не так. Везде , на всех сайтах подпись прописными буквами, а у меня печатные.
Кто что знает по этому поводу?

Прикрепленный файл  20180103_152253.jpg (325,37К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  33143.jpg (242,62К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Jakie: 03 Январь 2018 - 11:30

0

Отправлено 03 Январь 2018 - 11:34 #1271   Ginka 

• Парфюмер-любитель
Изображение Jakie, Сейчас бренд называется МЮГЛЕР, сам Тьери ушёл из парфюмерии и "забрал" своё имя. Поэтому по разному и написано.

У меня из первых выпусков аромат, ооооочень стойкий.

Сообщение отредактировал Ginka: 03 Январь 2018 - 11:37

1

Отправлено 03 Январь 2018 - 11:40 #1272   Jakie 

• Парфюмер-любитель

Ginka (03 Январь 2018 - 11:34) писал:

Изображение Jakie, Сейчас бренд называется МЮГЛЕР, сам Тьери ушёл из парфюмерии и "забрал" своё имя. Поэтому по разному и написано.

У меня из первых выпусков аромат, ооооочень стойкий.

Теперь все ясно. Можно творить что хотят и с концентрацией. :cry:
0

Отправлено 03 Январь 2018 - 13:12 #1273   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Jakie, тоже хотела Гавану мужу, так же стойкость разочаровала даже с блоттера. Сочувствую! Самым стойким показался Malt, но раскрытие мне совсем не понравилось.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 03 Январь 2018 - 13:13

0

Отправлено 03 Январь 2018 - 13:26 #1274   Каролина 

• Созерцающая
:u: Jakie, нет,не передоз. Я брызнула в магазине из тестера. Один раз нажала на пульпик.
0

Отправлено 03 Январь 2018 - 15:56 #1275   Mrs.Panther 

• Участник

Ginka (03 Январь 2018 - 11:34) писал:

Странно, я наоборот слышала, что Мюглер из моды ушел, оставив только парфюмерию :shuffle: . Поэтому сейчас новинок Ух будет, особенно продвигают эксклюзив..
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 01:17 #1276   Ginka 

• Парфюмер-любитель
Изображение Mrs.Panther, да кто их разберёт))) "кларансам" на обучении это сказали, типа он любит "шоу" и ушёл обратно делать "шоу". Нам остаётся только догадываться, что на самом деле..
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 22:00 #1277   Rozaliya 

• Участник
Девочки! Подскажите , может быть есть у кого то желтая лимитка Элиена 2009. В чисто желтом флаконе.? У меня она есть, она ооочень похожа на обычный Элиен в пв, но чуть медовей в сердце и лимонит в начале.Я не успела затестить лимитку 2017 года о сюблим. Ее кто то называет черемуховой и очень отличной от оригинала, а кто то сравнивает с желтым летним пришельцем 2009, тем более ,что по нотам действительно очень похожи.Покупать очень похожую на лимитку 2009 версию,не хотелось бы.А вот черемухи и чего то новенького хотелось бы. Что скажите? Какова лимитка о сюблим?
Еще момент , сейчас расслушала, за столько то лет Эли Сааб Ле парфюм в пв. Для меня это приятный яркий жасмин с медом. Оочень нравится. Но вот черемуховые описания лимитки элиена,сбивают с толку. Могу сейчас купить только один из этих ароматов. Что посоветуете?

Сообщение отредактировал Rozaliya: 04 Январь 2018 - 22:01

0

Отправлено 05 Январь 2018 - 02:48 #1278   Mrs.Panther 

• Участник

Rozaliya (04 Январь 2018 - 22:00) писал:

Девочки! Подскажите , может быть есть у кого то желтая лимитка Элиена 2009. В чисто желтом флаконе.? У меня она есть, она ооочень похожа на обычный Элиен в пв, но чуть медовей в сердце и лимонит в начале.Я не успела затестить лимитку 2017 года о сюблим. Ее кто то называет черемуховой и очень отличной от оригинала, а кто то сравнивает с желтым летним пришельцем 2009, тем более ,что по нотам действительно очень похожи.Покупать очень похожую на лимитку 2009 версию,не хотелось бы.А вот черемухи и чего то новенького хотелось бы. Что скажите? Какова лимитка о сюблим?
Еще момент , сейчас расслушала, за столько то лет Эли Сааб Ле парфюм в пв. Для меня это приятный яркий жасмин с медом. Оочень нравится. Но вот черемуховые описания лимитки элиена,сбивают с толку. Могу сейчас купить только один из этих ароматов. Что посоветуете?

Внесу свои 5 копеек! Я советую попробовать все таки Сублим, для меня в нем ну очень много цитрусов, желтый Санасенс намного лучше, даже Экстроординар мне больше нравится, черемуха в Сублин после приглушения цитрусов угадывается, но не явно. Я коллекцию Сублимом не стала пополнять!
Кстати, в 2018 году выходит новинка! Ох уж эти фланкеры, перебор уже даже для меня))
Изображение
1

Отправлено 05 Январь 2018 - 12:21 #1279   Rozaliya 

• Участник

Mrs.Panther (05 Январь 2018 - 02:48) писал:

Внесу свои 5 копеек! Я советую попробовать все таки Сублим, для меня в нем ну очень много цитрусов, желтый Санасенс намного лучше, даже Экстроординар мне больше нравится, черемуха в Сублин после приглушения цитрусов угадывается, но не явно. Я коллекцию Сублимом не стала пополнять!
Кстати, в 2018 году выходит новинка! Ох уж эти фланкеры, перебор уже даже для меня))
Изображение

СПАСИБО! Так пробовать негде,опоздала я ,тестера уже не было , и стояла лишь одинокая коробочка, только лишь конс сказала, что этот сюблим просто супер, и на аромаблоге прочитала про черемуху и сильные отличия от Элиена.Конечно надо тестить, но с отливантами я завязала, столько денег на ветер. Для меня желтый такой же насыщенный ,как и пв.и вобще очень похож на него в целом. Летом его носить не смогла, экстраординери нравится лишь вначале, цитрусы и цветы,переливается , а затем на коже он вобще почти исчезает,садится какой то цветочной пылью и очень близко к коже.Про новинку я уже тоже знаю, интересно, спасибо. Еще ангел муза в тв вроде как должен быть.В любом случае спасибо!думаю не буду я тратить на сюблим денежку в слепую, мне очень хочется белых цветов и нравятся они же сейчас в эли сааб ле парфюм пв....Цитрусы нам не надо))) я как то здесь же спрашивала про музу, вы в общем то очень четко ее описали. :) а как этот сюблим по стойкости? Держится до конца, или как экстраординери разваливается?

Сообщение отредактировал Rozaliya: 05 Январь 2018 - 20:55

0

Отправлено 06 Январь 2018 - 16:39 #1280   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
Оказалась сегодня рядом с Л'Этуалем. Решила заглянуть в поисках этой марки. На мой вопрос: "У вас Мюглер есть?" конс сделала большие глаза, промычала что-то и наконец выдавила: "Это аромат?"... :lol:
1

• 67 Страниц
  • « Первая
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы