Решила посмотреть в инете как выглядит Тьерри Мюглер, и увидела совсем разные фотки. Я чего то не могу понять) в инете ничего не шла, но особо долго не искала, может кто то в курсе, где Тьерри Мюглер?))) Щас закачаю фотки с ним
Rozaliya, на нижнем фото Тьери в молодости, на верхнем - это он такой сейчас...
Спасибо, я уже тоже все таки нашла в инете , что он сознательно не так уж давно, изменил свою внешность и сильно раскачался. Пропадал там куда то и решил вернуться полностью "обновленным"... А я смотрю на фотки ,и вижу, что форма головы,лоб ,линия роста волос, губы, глаза похожи вроде бы , но нос..я не могла представить, что такое можно сделать намеренно...Непонятно зачем, у него была хорошая внешность...Ну точнее ,понятно, что он своеобразный человек, творческая личность...но я была очень обескуражена...Просто мне очень! нравятся его духи, многие,и тут немножко ступорнуло поначалу при виде фоток, но вобщем то -это его личное дело)
Сообщение отредактировал Rozaliya: 13 Декабрь 2016 - 12:45
Увидела, что у Вас появился красивейший флакон Thierry Mugler Angel Etoile des Reves Eau de Nuit
расскажите, пожалуйста, о аромате
Ароматец легче намного, чем классика. Сильная пачулистать и шоколад смягчены мускусом. Аромат не стойкий! Но он и позиционируется, чтобы его наносить перед сном на подушку, сорочку...Я его и ношу так или дома. Это как-будто вуаль классического Ангела. Не душный. Флакончик конечно сделал свое дело и я его в коллекцию взяла
Mrs.Panther,
Респект!!!!! Прямо вау
У меня скромней.. Но я буду работать над ситуацией
сфотографировано и выложено с 3-й попытки. Сначала забыла про зеркала.. Потом кожаный ангел и о де стар "нашлись"...
Добрый день! Прошу помощи! Имеется флакон Thierry Mugler Angel Innocent. Нет никаких наклеек и коробки тоже нет. Высота флакона от нижнего ребра до верхнего 8,5 см. Это объем 25 мл.?
Подскажите, а получается у Ангела раньше флаконы были и обычные, не для перезаполнения? У меня 25 мл, думала когда закончится то понесу к "фонтану", но сейчас сижу и крышку мне вообще не снять
Или там сзади наверху звезды должна быть надпись специальная? Почему-то мне казалось что на коробке была надпись refillable... Но коробки уже сто лет как нет, а на флаконе ничего...
Сообщение отредактировал galliano_girl: 01 Май 2017 - 19:01
galliano_girl, да, бывают перезаполняемые и нет. И на коробке и металлизированной крышечке это указано. NON Refillable Star или The Refillable Star.
Если Refillable, то металлический колпачок снимается движением вверх и спрей нужно просто аккуратно отвинтить.
Я просто была уверена что они все перезаполняемые)
На металлической крышке у меня написано naturel, это видимо значит незаполняемый))) да и крышку мне не снять( ладно, придётся новый флакон покупать