Послушала Womanity на подруге и безумно захотелось себе такую красоту! Купила флакон и сегодня попробовала на себе, к сожалению аромат вызывает у меня тошнотворные чувства Жаль конечно, но скорее всего носить на себе не смогу ! Флакон конечно Шедевр!
Сообщение отредактировал untik: 21 Апрель 2016 - 21:11
Womanity обалденно звучит во влажном климате. Когда он только вышел, то купила аж 2 флакона во Франции. Там, на юге он потрясающе раскрылся сладковатым инжиром. Но в Москве больше никогда так не звучал. А Eau pour elle просто сливается с морским воздухом и кажется, что ничем не пахнет.
Мне тоже кажется, что во влажном климате Womanity звучит как-то органичнее. На юга его не вывозила, но могу сравнить по звучанию в Москве и в Питере. Так вот, самое красивое звучание - именно в Питере, в промозглую осеннюю погоду - в аромате проявляются очень приятные помадно-сливочные оттенки (в Мск аромат звучит как-то более шершаво), удлиняется шлейф, и сглаживается некоторый диссонанс между сладковато-фруктовыми и соленовато-морскими нотами. В итоге аромат звучит менее провокационно и более благородно!
Пожалуйста подскажите где посмотреть год выпуска Ликерного Ангела? Есть коробка и флакон, но кода я не нашла
у меня та же фигня на кожаном ангеле, на флаконе нигде нет кода, на коробке внутри есть несколько комбинаций цифр, но у меня по декодеру ни одна из них все равно не пробилась( то ли декодер несовершенный, то ли коды у мюглера по каким-то разным системам проставляются..
Не на всех ароматах Мюглера есть код на флаконах. Например, у меня на сахарном ангеле 15 года есть длинная цепочка цифр, нанесённых краской. На ангеле какао код как раз точечками, на эльене парф. есть только 2 символа: на тестере VB, на продукции F1 и тоже точечками, на удовом эльене вообще ничего нет.
Да! Мускус показался ну ооочень тихим. Шипр интересный, но уходит в аромат мужской пены после бритья. Покорила Кожа и была тут же куплена. Кожа интересная, с табаком, с анисом.
Очень понравился Ориентальный Экспресс, есть в нем "шалимаринка". Буду его еще раз тестить, скорее всего куплю.
Сообщение отредактировал Ека 83: 29 Сентябрь 2016 - 19:14
Не на всех ароматах Мюглера есть код на флаконах. Например, у меня на сахарном ангеле 15 года есть длинная цепочка цифр, нанесённых краской. На ангеле какао код как раз точечками, на эльене парф. есть только 2 символа: на тестере VB, на продукции F1 и тоже точечками, на удовом эльене вообще ничего нет.
Рассмотрела я внимательно удовый эльен, на одном флаконе TJ, на другом 1Q - лазером.
Я тоже все пробовала, кроме Вудисимо. Купила Восточный экспресс, действительно Шалимар в нем прослеживается (даже захотелось Шалимара себе ). Еще на очереди к покупки, я так думаю Шиприсимо, шипр с добавлением груши, оболденно!!! Но пока не тороплюсь, хочется перед покупкой Вудисимо послушать, т.к. дерево и уд это тоже моя тема.
Категорически не понравился цветочный аромат -Супра флорал (вонюченький). Мускус тиховат, очень интимен. Кожа, не моя тема, хотя хороша (на мой нос в ней ОЧЕНЬ иного аниса)! Ну и фужер, я к ним ровно дышу, для тех, кто любит фужерные...
Сообщение отредактировал Mrs.Panther: 04 Ноябрь 2016 - 09:14
А что же, Angel Muse ? Кто то пробовал уже? К какому из Ангелов ближе всего? Мне очень нравиться о сукре, заканчивается, вот думаю,или продублить или все таки Музу попросить привезти?...Только почему то ее нет на офиц сайте Мюглера, а на фраге есть уже несколько отзывов.В слепую покупки не очень люблю, но Мюглер мне нравится, и вот так , что бы мне вобще не подошел какой то его аромат- такого нет. Ношу все с удовольствием.Просто если он мало отличается от обычного Ангела. то тогда не интересно.А если все таки типа как О сукре, самостоятельный аромат, то это уже интересней) Вот он мой любимчик из Ангелов)))
Rozaliya, Кларанс обещает Angel Muse в 2017 году в России продавать. А пока только "за бугром"
Ну может кто то будучи в поездках в Европе тестил?) На нашей фраге немногочисленные мнения пока, и все они в основном про то , что это просто облегченная версия Пв, с ореховым подтоном...А на английской фраге наоборот, другие мнения. Пишут, в частности, те кто не даже любит Ангел , по разным причинам, что вот Музой довольны.И что она как раз другая, а не тоже самое только легче, воздушней и тд...
Сообщение отредактировал Rozaliya: 18 Ноябрь 2016 - 20:01
Rozaliya, да Муза далеко не классический Ангел, интересный фланкер. На мне менее стойкий, чем Сакри. Тоже сладость, но другая, не ягодная, а как шоколадная что ли. Если есть уже Сакри или был, для разнообразия Музу очень советую.
Mrs.Panther, спасибо! Ну вот, уже что то немного проясняется. На мне сахарный ангел стойкий, вроде бы как, я его чувствую и через пол дня.Но он все равно для меня легкий запах ,если брать из гурманов,но сильнее и не надо. его даже летом можно одеть, даже в жару и никто не задохнется. Мне он этим тоже нравится, ну это все в сравнении и Ангелом пв, конечно. Потому что кому то может и сахарный тяжелым показаться.Наверное... )))А вы говорите, что Муза еще чуть менее стойкая...Получается и сам запах еще полегче или нет?
Rozaliya, нет аромат сам не легче (т.е. это не разбавленный Ангел), можно сказать он такой же густоватый, и самобытный, но конечно ни как классика. Но какие-то отдаленные нотки улавливаются. В Сакри конечно такого нет, он координально другой.
Муза тоже на мой нос для лета подойдет. Точнее до весны-лета она у меня и лежит. Мне кажется, с ней легко можно допустим на пляж пойти или взять в отпуск летом. Но вот толи кожа моя съедает, толи к классики привыкла, на себе ее плохо чувствую (даже на одежде). Хотя многие говорят, что стойкая. Все наверно индивидуально.
Поясните, пожалуйста,а Womanity Thierry Mugler существует в двух концентрациях, едп и едт? Что то никак не пойму...И если да, то какая лучше? регулярно слышу на коллеге, что то захотелось, а спрашивать у нее не хочется, хотя я сама его ей выкупала на фрагрансексе