Девочки, купила себе вариант Ангела 2015 г. В обалденно красивой "объёмной" звезде. Объём - 75 мл. Заявлено, что внутри классический Ангел. А мне показалось, что аромат отличается. Менее пачулистый, более мягкий. И при этом - ещё более стойкий и шлейфовый. Сравниваю с недавно купленной 50-кой, и мне они реально отличаются. Это мой персональный глюк? Кто нибудь ещё пробовал Ангел 15 года в трёхмерном флаконе?
Вот так выглядит флакон. Поймать ракурс тяжело. Но красив - безмерно! Такие именно 75 мл. флаконы.положить можно на любую грань. Донышко - в форме классической звезды. image.jpeg(820,98К) Количество загрузок:: 3
В тестере - не так красив. Там просто пластиковая крышка. А на оригинальном флаконе - кончики и верх крышечки отделаны металлом. Вообще, флакон Вауууу. Но мне и аромат другим показался, вот и думаю, может чудеса восприятия?
Хотя девушка- консультант в Иль де боте, сказала мне что ей тоже ароматы показались разными ( при этом - ей в классическом флаконе аромат больше нравится). Но именно - показались, потому что, она говорит что налит там именно классический Ангел. Неужели партия такая удачная? Такое вообще у Мюглера бывает? Мне казалось, это только ниша разными разливами грешит...
Да, очень красивые флаконы! И новая звезда, и красненький! Про красненький тоже подумываю - больно нравится объем 25 мл, а в красном цвете вообще красота! Он ведь должен быть перезаполняшкой?
Тоже похвастаюсь- люблю черный цвет, и когда вышла Гламорама, очень захотела эту черняшку, но переживала, будет ли это покрытие действительно черным, и не будут ли блестки - крапочки смотреться грубо и пошло, как на Блек Опиуме. Так вот, этих крапочек немного, и они мелкие, вид совсем не портят, а , наоборот, вызывают желание играться с флаконом, как ребенок с елочной игрушкой)) Когда фоткала, заметила, что под разными углами они блестят разным цветом, вообще прикольно! И, что для меня очень важно!, на просвет видно жидкость! Обожаю черные флаконы, но, часто в них ни фига не видно((
Фото не передает красоту флакона(( :
Симба, у меня 50 мл. - перезаполняемый флакон. А черненького Ангела тоже хотела, но потом прочитала на каком то форуме, что сам флакон обычный, просто вставляется в чёрную упаковку. Выходит, это не так? А аромат какой внутри? И объём у вас какой?
Юлена, спасибо за инфу!
Вроде писали, что 25 мл тоже выпустили , красненькую имею в виду.
Юлена, про футлярчик я писала на Фраге, но это было не о Гламораме, а о Бриллиант Стар. Та идет обычной звездочкой в 25 миликов, и вкладывается в футлярчик с камешками.
А Гламорама сама вся черная, и лучики нижние в блестках. Перезаполняшка тоже. 50 миликов. По аромату тот же Ангел вроде, но мне показался более мягким, чем обычная моя звезда более раннего выпуска ( дату точную не знаю, руки не доходили пробить по батчу) - пачули более округлые и карамельность сладкая. А в обычной звезде пачули такие мощные, что мне сначала аж дустом пахнет, да и потом горьковатость остается - обожаю этот выпуск тоже! Но это если сравнивать параллельно , нанеся одновременно, и принюхиваться чуть ли не ежеминутно. При обычной же носке тот же самый Ангел.
Привет поклонникам мюглера
я не очень разбираюсь во флаконах, поэтому нужна ваша помощь, скажите пжта флаконы сотки ЕДП могут выглядеть по разному? вот так