LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Тьери Мюглер и его ароматы. Кто сравнится с ним? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 67 Страниц
  • « Первая
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тьери Мюглер и его ароматы. Кто сравнится с ним?

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 12:18 #1001   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
спасибо за информацию. просто я вживую ни разу не видела. даме отписала, дескать "беру", но она что-то телится... ну посмотрим. у меня он есть в пробниках (20 пробников, 30 мл) так что это не маст-хэв, но в принципе, за 25 евро - чего б не взять? мне он нравится, несмотря на достаточное количество отзывов, что, дескать "никакой".
нравится в нем нотки зелени и свежести - это так хорошо освежает и осовременивает классический Ангел... "ноту сахара" не чувствую вообще. по моим понятиям, сахар не пахнет (специально нюхала пакет сахара :giggle: ).
0

Отправлено 16 Январь 2013 - 19:57 #1002   мелена 

• Парфюмер-любитель
Девушки! подскажите, что это за Ангел Thierry Mugler Angel Cocoa Powder или The Taste of Fragrance Angel (узрела сие на русалке) - это и есть шоколадный ангел? какой он? имею Ангел... чем похож, чем отличается?
0

Отправлено 18 Январь 2013 - 19:12 #1003   мелена 

• Парфюмер-любитель

ereminamf (27 Декабрь 2012 - 17:29) писал:

Коллеги, кто-то уже успел ознакомиться с кожаными Ангелом и Пришельцем? Расскажите, каковы впечатления? Где тестили и сколько стОят новинки, если покупали или интересовались ценами?

присоединяюсь к вопросу! на фрагрантике уже пара- тройка отзывов..
0

Отправлено 18 Январь 2013 - 19:32 #1004   qwe 

• Парфюмерный лидер

мелена (16 Январь 2013 - 19:57) писал:

Девушки! подскажите, что это за Ангел Thierry Mugler Angel Cocoa Powder или The Taste of Fragrance Angel (узрела сие на русалке) - это и есть шоколадный ангел? какой он? имею Ангел... чем похож, чем отличается?

да, это он.
У меня есть. в начале четкие ноты какао-порошка. отсутствуют медовые нотки, присущие классическому ангелу. не стойкий!
0

Отправлено 20 Январь 2013 - 14:53 #1005   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: qwe,
спасибо за инфу. а не стойкий - это сколько он держится? часа 3 хотя бы будет слышен?
0

Отправлено 21 Январь 2013 - 11:53 #1006   qwe 

• Парфюмерный лидер

мелена (20 Январь 2013 - 14:53) писал:

:u: qwe,
спасибо за инфу. а не стойкий - это сколько он держится? часа 3 хотя бы будет слышен?

3 - c трудом.
стойкость реально хромает
0

Отправлено 21 Январь 2013 - 17:46 #1007   мелена 

• Парфюмер-любитель

qwe (21 Январь 2013 - 11:53) писал:

3 - c трудом.
стойкость реально хромает

как жалко.. от ангела такого не ожидала :shuffle:
0

Отправлено 21 Январь 2013 - 17:56 #1008   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель

мелена (21 Январь 2013 - 17:46) писал:

как жалко.. от ангела такого не ожидала :shuffle:

уверена, что всё сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО! Нужно пробовать :rolleyes: - это же так увлекательно!
0

Отправлено 22 Январь 2013 - 05:43 #1009   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
А у меня появился Ангел в ПВ. И тоже не стойкий! Я думала, только туалетка такая. Вчера весь день "подмазывала" себя (у меня отливант сплеш) - ну ничего не слышу! Совсем. Обидно :(
0

Отправлено 22 Январь 2013 - 08:03 #1010   мелена 

• Парфюмер-любитель

Омичка.ru (21 Январь 2013 - 17:56) писал:

уверена, что всё сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО! Нужно пробовать :rolleyes: - это же так увлекательно!

это точно.. моя кожа даже сильные ароматы съедает быстро (с утра до вечера без обновленияни ни один не доживает).. может 3 часа и не так уж мало для нее :unknw: ??

"шоколадка" остается в "хотелках"... но пока заказала ликерный ангел... :yahoo:

Сообщение отредактировал мелена: 22 Январь 2013 - 08:04

0

Отправлено 22 Январь 2013 - 08:09 #1011   мелена 

• Парфюмер-любитель

Iren Morris (22 Январь 2013 - 05:43) писал:

А у меня появился Ангел в ПВ. И тоже не стойкий! Я думала, только туалетка такая. Вчера весь день "подмазывала" себя (у меня отливант сплеш) - ну ничего не слышу! Совсем. Обидно :(

дада, с тв была такая же беда (у меня пробничек из магазина есть)... ангел в пв часов 5-6 сидит (для меня это очень даже долго) - потом я его не слышу (хотя окружающие его еще слышат).
0

Отправлено 22 Январь 2013 - 09:15 #1012   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

Iren Morris (22 Январь 2013 - 05:43) писал:

Ангел в пв - один из самых стойких парфюмов современности.
Не уверена, что Вам оригинального Ангела продали в отливанте, это раз (в отливантах что угодно можно купить, сама так "попадала").
И два - сплеш-нанесение все-таки заставляет парфюм звучать тише, чем при спрей-нанесении, имейте это ввиду.
0

Отправлено 22 Январь 2013 - 09:39 #1013   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
:u: Yanka58, запах похож, цвет жидкости тоже. :unknw: Наверное, попробую нанести спреем еще. Кстати, когда я его в магазине тестировала, тоже переставала слышать почти сразу. И что за история с этим Ангелом? Ну вот нравится, даже очень, но такая засада...
А еще мысль - может, только я не слышу? Окружающих пытать на эту тему как-то стесняюсь.
0

Отправлено 22 Январь 2013 - 09:48 #1014   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

Iren Morris (22 Январь 2013 - 09:39) писал:

:u: Yanka58, запах похож, цвет жидкости тоже. :unknw: Наверное, попробую нанести спреем еще. Кстати, когда я его в магазине тестировала, тоже переставала слышать почти сразу. И что за история с этим Ангелом? Ну вот нравится, даже очень, но такая засада...
А еще мысль - может, только я не слышу? Окружающих пытать на эту тему как-то стесняюсь.

То, что Вы его не слышите, еще совсем не значит, что Ангел - нестойкий.
Попытайте окружающих все-таки :give_rose:
1

Отправлено 22 Январь 2013 - 12:01 #1015   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
:u: Yanka58, спасибо, попрообую. Просто обидно - из всего моего более чем обширного гардероба только с ним такая история.
0

Отправлено 22 Январь 2013 - 12:35 #1016   Tanit 

• Участник
Iren Morris, я знаю одну девушку, которая тоже Ангел быстро перестает слышать, и он ей кажется нестойким. :rolleyes: Хотя у нее точно оригинальный флакон, да и я с нее его слышу прекрасно (и громкость, и шлейф). Наверное, это причуды восприятия - что-то вроде ольфакторного провала. :unknw:
1

Отправлено 22 Январь 2013 - 16:41 #1017   мелена 

• Парфюмер-любитель
Привезли мне ликерного Ангела... пшикнула и ...услышала Ангела Инносенс, только не такой мандариновый и свежий.. круто... лет 10 назад оригинального Ангела не могла носить (душил реально), поэтому нашла более легкий для себя вариант - инносенс (сейчас тоже есть в коллекции)... надо же, как все изменилось - теперь мне даже обычный Ангел кажется парфюмом совсем не тяжелым.
зы: прошло немного времени... отголосок Инносенс ушел, остался Ангел...пойду на улицу, на мороз - пусть шлейфит и радует меня
0

Отправлено 22 Январь 2013 - 17:48 #1018   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Tanit, провал - это когда человек вообще ничего не слышит из=за какой-то ноты. А это просто перестает слышать и все (при этом другие-то слышат)
0

Отправлено 28 Январь 2013 - 20:37 #1019   А-лиса 

• Парфманьяк
Девочки, знатоки французского языка, выручайте!!! Попал ко мне в руки вот такой милый Ангел Изображение , Изображение. Прочитав фразу Les Etoiles Non Ressourcables я поняла, что она означает то же самое, что и ниже написанная по-английски "непополняемые звёзды", то есть флаконы, которые нельзя наполнить повторно, как многие другие 25-ки.. Я ошибаюсь? Дело в том, что одна девушка задала мне вопрос не является ли этот Ангел лимиткой Etoile Sedusante? Ни на коробке, ни на стикере нет этого слова Sedusante.. С чего бы ему быть этой лимиткой? Просветите, пожалуйста! Переведите фразу Les Etoiles Non Ressourcables. Что она значит? Промт мне не помог. Вся надежда на Вас :give_rose:
0

Отправлено 28 Январь 2013 - 23:11 #1020   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

А-лиса (28 Январь 2013 - 20:37) писал:

Девочки, знатоки французского языка, выручайте!!! Попал ко мне в руки вот такой милый Ангел Изображение , Изображение. Прочитав фразу Les Etoiles Non Ressourcables я поняла, что она означает то же самое, что и ниже написанная по-английски "непополняемые звёзды", то есть флаконы, которые нельзя наполнить повторно, как многие другие 25-ки.. Я ошибаюсь? Дело в том, что одна девушка задала мне вопрос не является ли этот Ангел лимиткой Etoile Sedusante? Ни на коробке, ни на стикере нет этого слова Sedusante.. С чего бы ему быть этой лимиткой? Просветите, пожалуйста! Переведите фразу Les Etoiles Non Ressourcables. Что она значит? Промт мне не помог. Вся надежда на Вас :give_rose:

Нет, надпись на Вашем флаконе означает, что флакон не заполняемый.
"Les Etoiles" по-французски "звезды" :)
0

• 67 Страниц
  • « Первая
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему