спасибо за информацию. просто я вживую ни разу не видела. даме отписала, дескать "беру", но она что-то телится... ну посмотрим. у меня он есть в пробниках (20 пробников, 30 мл) так что это не маст-хэв, но в принципе, за 25 евро - чего б не взять? мне он нравится, несмотря на достаточное количество отзывов, что, дескать "никакой".
нравится в нем нотки зелени и свежести - это так хорошо освежает и осовременивает классический Ангел... "ноту сахара" не чувствую вообще. по моим понятиям, сахар не пахнет (специально нюхала пакет сахара ).
Девушки! подскажите, что это за Ангел Thierry Mugler Angel Cocoa Powder или The Taste of Fragrance Angel (узрела сие на русалке) - это и есть шоколадный ангел? какой он? имею Ангел... чем похож, чем отличается?
Коллеги, кто-то уже успел ознакомиться с кожаными Ангелом и Пришельцем? Расскажите, каковы впечатления? Где тестили и сколько стОят новинки, если покупали или интересовались ценами?
присоединяюсь к вопросу! на фрагрантике уже пара- тройка отзывов..
Девушки! подскажите, что это за Ангел Thierry Mugler Angel Cocoa Powder или The Taste of Fragrance Angel (узрела сие на русалке) - это и есть шоколадный ангел? какой он? имею Ангел... чем похож, чем отличается?
да, это он.
У меня есть. в начале четкие ноты какао-порошка. отсутствуют медовые нотки, присущие классическому ангелу. не стойкий!
А у меня появился Ангел в ПВ. И тоже не стойкий! Я думала, только туалетка такая. Вчера весь день "подмазывала" себя (у меня отливант сплеш) - ну ничего не слышу! Совсем. Обидно
уверена, что всё сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО! Нужно пробовать - это же так увлекательно!
это точно.. моя кожа даже сильные ароматы съедает быстро (с утра до вечера без обновленияни ни один не доживает).. может 3 часа и не так уж мало для нее ??
"шоколадка" остается в "хотелках"... но пока заказала ликерный ангел...
Сообщение отредактировал мелена: 22 Январь 2013 - 08:04
А у меня появился Ангел в ПВ. И тоже не стойкий! Я думала, только туалетка такая. Вчера весь день "подмазывала" себя (у меня отливант сплеш) - ну ничего не слышу! Совсем. Обидно
дада, с тв была такая же беда (у меня пробничек из магазина есть)... ангел в пв часов 5-6 сидит (для меня это очень даже долго) - потом я его не слышу (хотя окружающие его еще слышат).
Ангел в пв - один из самых стойких парфюмов современности.
Не уверена, что Вам оригинального Ангела продали в отливанте, это раз (в отливантах что угодно можно купить, сама так "попадала").
И два - сплеш-нанесение все-таки заставляет парфюм звучать тише, чем при спрей-нанесении, имейте это ввиду.
Yanka58, запах похож, цвет жидкости тоже. Наверное, попробую нанести спреем еще. Кстати, когда я его в магазине тестировала, тоже переставала слышать почти сразу. И что за история с этим Ангелом? Ну вот нравится, даже очень, но такая засада...
А еще мысль - может, только я не слышу? Окружающих пытать на эту тему как-то стесняюсь.
Yanka58, запах похож, цвет жидкости тоже. Наверное, попробую нанести спреем еще. Кстати, когда я его в магазине тестировала, тоже переставала слышать почти сразу. И что за история с этим Ангелом? Ну вот нравится, даже очень, но такая засада...
А еще мысль - может, только я не слышу? Окружающих пытать на эту тему как-то стесняюсь.
То, что Вы его не слышите, еще совсем не значит, что Ангел - нестойкий.
Попытайте окружающих все-таки
Iren Morris, я знаю одну девушку, которая тоже Ангел быстро перестает слышать, и он ей кажется нестойким. Хотя у нее точно оригинальный флакон, да и я с нее его слышу прекрасно (и громкость, и шлейф). Наверное, это причуды восприятия - что-то вроде ольфакторного провала.
Привезли мне ликерного Ангела... пшикнула и ...услышала Ангела Инносенс, только не такой мандариновый и свежий.. круто... лет 10 назад оригинального Ангела не могла носить (душил реально), поэтому нашла более легкий для себя вариант - инносенс (сейчас тоже есть в коллекции)... надо же, как все изменилось - теперь мне даже обычный Ангел кажется парфюмом совсем не тяжелым.
зы: прошло немного времени... отголосок Инносенс ушел, остался Ангел...пойду на улицу, на мороз - пусть шлейфит и радует меня
Девочки, знатоки французского языка, выручайте!!! Попал ко мне в руки вот такой милый Ангел , . Прочитав фразу Les Etoiles Non Ressourcables я поняла, что она означает то же самое, что и ниже написанная по-английски "непополняемые звёзды", то есть флаконы, которые нельзя наполнить повторно, как многие другие 25-ки.. Я ошибаюсь? Дело в том, что одна девушка задала мне вопрос не является ли этот Ангел лимиткой Etoile Sedusante? Ни на коробке, ни на стикере нет этого слова Sedusante.. С чего бы ему быть этой лимиткой? Просветите, пожалуйста! Переведите фразу Les Etoiles Non Ressourcables. Что она значит? Промт мне не помог. Вся надежда на Вас
Девочки, знатоки французского языка, выручайте!!! Попал ко мне в руки вот такой милый Ангел , . Прочитав фразу Les Etoiles Non Ressourcables я поняла, что она означает то же самое, что и ниже написанная по-английски "непополняемые звёзды", то есть флаконы, которые нельзя наполнить повторно, как многие другие 25-ки.. Я ошибаюсь? Дело в том, что одна девушка задала мне вопрос не является ли этот Ангел лимиткой Etoile Sedusante? Ни на коробке, ни на стикере нет этого слова Sedusante.. С чего бы ему быть этой лимиткой? Просветите, пожалуйста! Переведите фразу Les Etoiles Non Ressourcables. Что она значит? Промт мне не помог. Вся надежда на Вас
Нет, надпись на Вашем флаконе означает, что флакон не заполняемый.
"Les Etoiles" по-французски "звезды"