LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия Jo Malone - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия Jo Malone

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 14:01 #201   Berri 

• Парфюмер-любитель

Lola77 (27 Сентябрь 2012 - 13:32) писал:

:u: WALLI, может знаете какой из них самый близкий к коже (в офис одеть). Пудрочки побольше Изображение.

я знаю!! Iris & Lady Moore -этот точно тихий парфюм и мягонький, но похож на ирис прады-в офис можно если ирис нравиться :rolleyes: он послаще и очень стойкий
и колокольчик тоже подойдет Wild Bluebell -свежий и немного мыльный и по моему весенний. ловила шлейф со стороны -хорошо и просто.
нектарин Nectarine Blossom and Honey Jo Malone -вкусный, чуток в сторону Гуччи Раш, когда хочется персиков пойдет, в конце приятный-женственный, мягкий.
Vanilla & Anise и анис-вроде мягкий аромат, верхнии ноты очень приятны, но в конце остается реально одеколон, ваниль пропадает и аромат становиться :blink:
English Pear and Fresia Jo Malone -сразу резкий, но интересный, я думаю это фрезия придает некую женственность аромату, но ее надо искать-мне не подошел или я еще его не поняла....
Blue Agava & Cacao-более ванильный аромат чем ваниль и анис, но база -странная-дизгармония какая-то , но кому как...

Сообщение отредактировал Berri: 13 Апрель 2013 - 13:32

3

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 16:13 #202   Lola77 

• Продвинутый новичок
:u: Berri, Аня Вы точно спец по-МалонуИзображение
1

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 16:42 #203   Berri 

• Парфюмер-любитель

Lola77 (27 Сентябрь 2012 - 16:13) писал:

:u: Berri, Аня Вы точно спец по-МалонуИзображение

о да.. регулярно нюхаю Малоны :giggle: и ношу то немногое ,что смогла подобрать себе из этой марки, я такая привереда :giggle: в надежде найти то что будет супер , легким и пудровым, да слегка мыльным, может сладким, а может кислым, может близко к телу ,а может со шлейфом, но самое главное мне подходящим
мне быстро надоедают запахи, а в ароматах унисекс-пудровое и женственное сложно найти :giggle:
2

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 16:45 #204   Lola77 

• Продвинутый новичок
:u: Berri, у меня так жеИзображение

Сообщение отредактировал Lola77: 27 Сентябрь 2012 - 22:50

1

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 02:42 #205   Эва 

• Продвинутый новичок
Ежевику затестила в аэропорту Мюнхена - потом всю неделю "вынюхивала" бумажку из кармана куртки, пока аромат совсем не исчез... :rolleyes:
А вот Orange Blossom - не оправдал ожиданий: я очень люблю горечь нероли, и ждала его в блоссоме - ведь всё-таки там заявлен цветок, а не сам апельсин. Но увы... На мне это - соло мандариновой корочки... :huh:
И - да: стойкость очень слабая.
0

Отправлено 11 Февраль 2013 - 14:14 #206   Марина 

• Продвинутый новичок
Девочки, кто слышал новость???? В марте нас ожидает новая лимитированная коллекция малонов «Sugar & Spice». По описанию- МЕЧТА!!!!! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!!!
0

Отправлено 11 Февраль 2013 - 17:12 #207   Iris 

• Парфюмерный лидер
Дамы, вопрос к умеющим "наслаивать" ароматы Малоун - подскажите, с чем можно слоить Velvet Rose & Oud, чтобы "разбавить" плотность удовой ноты? Так как из флакона я розу слышу, а на коже вылезает только уд, очень стойкий и очень монотонный.
0

Отправлено 27 Февраль 2013 - 21:58 #208   Merry_Poppins 

• Участник
Девушки, сегодня по радио (если я не ошибаюсь, это было "Шоколад") рассказывали про новую коллекцию Sugar&Spice. И сказали, что ее можно понюхать в ГУМе, ЦУМе и "Цветном". Отсюда два вопроса: действительно ли новая коллекция уже в продаже и действительно ли Малоны теперь есть в "Цветном"? Недавно там была, не видела :unknw:
0

Отправлено 02 Март 2013 - 22:20 #209   Merry_Poppins 

• Участник
Отвечаю сама себе. Коллекция появилась в продаже вчера, сегодня была в ЦУМе и ГУМе, там уже на полках шаром покати, за сутки почти все продали :blink:
Апельсина-шоколада и имбирного печенья уже нигде нет, красная смородина осталась только в ЦУМе. Всего на полке оставалось флаконов по 10, т.к. если кто надумает, поторопитесь. Кстати, в ГУМе даже потестировать не дают, перед покупкой можно понюхать только из крышки. В ЦУМе еще не такая экономия, на блоттер набрызгают.
В общем, я тоже попала под всеобщий ажиотаж, и у меня сегодня 3 парфюмерных новичка :party:
3

Отправлено 02 Март 2013 - 22:56 #210   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Merry_Poppins, как зовут новичков? :)
0

Отправлено 02 Март 2013 - 23:15 #211   Merry_Poppins 

• Участник

muza (02 Март 2013 - 22:56) писал:

:u: Merry_Poppins, как зовут новичков? :)

Redcurrant & Cream, Elderflower & Gooseberry и Lemon Tart. Скупила все, что еще оставалось в наличии :shuffle:
1

Отправлено 03 Март 2013 - 13:24 #212   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Merry_Poppins, будем ждать впечатлений :give_rose:
0

Отправлено 03 Март 2013 - 13:36 #213   Paul Vincent 

• Парфюмер-любитель

Merry_Poppins (02 Март 2013 - 23:15) писал:

Redcurrant & Cream

Это Красная Смородина со сливками,получается))) кто знает,где можно потестить его? в ЦУМ привезли уже? люблю нотку красной смородины,как впрочем и черной тоже,а со сливками должно совсем вкусно получиться,и думается мне,ненавязчиво,как большинство у Мэлоун. :rolleyes:

И да.подробнее хотелось бы обсудить тему,как наслаивать-миксовать ароматы Джо Мэлоун...в моей коллекции их штук восемь,надо пересчитать :giggle: один раз пробовал ради эксперимента нанести на French Lime Blossom(а это липа яркая) Nectarine Blossom & Honey,хотелось пикантной медовой фруктовости))) на мой нюх тогдашний,эксперимент не совсем удался :giggle: ,и я оставил затею взрастить в себе доморощенного парфюмера)))

Может,есть у кого готовые,свои миксы? не те,что указаны на вкладышах к флакончикам,а свои?
1

Отправлено 03 Март 2013 - 14:36 #214   Merry_Poppins 

• Участник

Paul Vincent (03 Март 2013 - 13:36) писал:

Это Красная Смородина со сливками,получается))) кто знает,где можно потестить его? в ЦУМ привезли уже? люблю нотку красной смородины,как впрочем и черной тоже,а со сливками должно совсем вкусно получиться,и думается мне,ненавязчиво,как большинство у Мэлоун. :rolleyes:

В ЦУМе уже почти что закончились. Думаю, до понедельника уже все разберут :shuffle:
0

Отправлено 04 Март 2013 - 22:20 #215   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
Девочки-мальчики, в "Весне" все есть ( все 4 ). Цена - 2500 ( без скидки ) за 30мл
Какое счастье, что мне ничего не понравилось :yahoo: .
2

Отправлено 04 Март 2013 - 22:21 #216   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Damascena, а кратенькие (как минимум) зарисовки в студию? :give_rose:
0

Отправлено 04 Март 2013 - 22:25 #217   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
Насть, вот мне настолько никак было, что я даже не удосужилась на коже потестить. Хотя так хотела, уже готова была к тому, что придется брать все :giggle: ....И цена божеская....
Так что, наверное, мои впечатления неполноценные :shuffle:
Мне они не показались гурманскими, я, видимо, бОльшей "съедобности" ждала :blush:

Сообщение отредактировал Damascena: 04 Март 2013 - 22:28

2

Отправлено 08 Март 2013 - 00:28 #218   Gardenial 

• Продвинутый новичок
А мне Красная смородина со сливками показалась ужасно навязчивой. Начало было весьма приятненьким, но вот база, просто одна кисленькая смородина. Совершенно без сливок, а вот их как раз и хотелось бы услышать. Зато стойкость оказалась выше всяких похвал.
0

Отправлено 03 Май 2013 - 18:20 #219   Merry_Poppins 

• Участник
Дамы, а Osmanthus Blossom когда ждем? Еще не в продаже?
0

Отправлено 04 Май 2013 - 16:57 #220   Аура 

• Парфюмер-любитель
Из десертной линейки приобрести ничего не захотелось. ... :unknw:
Одна надежда на Османтус :rolleyes:
Может уже есть счастливчики, кто познакомился?
0

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы