LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия Jo Malone - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия Jo Malone

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 11:55 #141   Ginger 

• Парфюмер-любитель
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть

Сообщение отредактировал Ginger: 07 Сентябрь 2011 - 12:03

0

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 08:26 #142   irishk@ 

• Участник
0

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 09:18 #143   whitelelik 

• Парфюмер-любитель
4

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 20:45 #144   lecz 

• Парфюмер-любитель
1

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 21:05 #145   Printemps 

• Участник
1

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 21:14 #146   lecz 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 21:56 #147   Printemps 

• Участник

Сообщение отредактировал Printemps: 11 Октябрь 2011 - 21:58

0

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 22:24 #148   irishk@ 

• Участник
1

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 20:02 #149   lecz 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:55 #150   stdffe 

• Продвинутый новичок

Сообщение отредактировал stdffe: 17 Ноябрь 2011 - 18:50

0

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 20:23 #151   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
1

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 21:01 #152   Merry_Poppins 

• Участник
2

Отправлено 25 Февраль 2012 - 17:13 #153   Аура 

• Парфюмер-любитель
Девушки! кто-нибудь тестил новые ароматы в цветных флаконах-их всего три. По описанию должны быть очень интересные ароматы. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
0

Отправлено 25 Февраль 2012 - 18:12 #154   Merry_Poppins 

• Участник

Аура (25 Февраль 2012 - 17:13) писал:

Девушки! кто-нибудь тестил новые ароматы в цветных флаконах-их всего три. По описанию должны быть очень интересные ароматы. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Они уже вышли? Вроде только к марту обещали.
0

Отправлено 25 Февраль 2012 - 18:21 #155   Dona 

• Парфюмер-любитель
Дамы, а расскажите, пожалуйста, когда носят черный гранат? Я его заполучила вчера, нацепила сегодня на улицу, и не поняла, сел или не сел - сначала ежился, топорщился и горчил, потом пошел виноградом, потом сочным гранатом, а после, дома в тепле и вовсе пропал. Но это может быть и моей личной историей - холодная кожа ест унисексы и они на меня не садятся, а на мужчинах они же раскрываются намного объемнее. Или все же не сезон для граната?
0

Отправлено 25 Февраль 2012 - 21:49 #156   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Merry_Poppins, Я точно не знаю , потому и спрашиваю, нетерпится узнать мнение))).
0

Отправлено 05 Март 2012 - 21:35 #157   Neroli 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Обожаю Jo Malone за акварельность, естественность и лаконичность. (Я про Колони)

Nectarine Blossom and Honey - обожаю!!! С ароматом перелетаю в сад. Я лежу на траве и режу сочный нектарин...Клааас! Травянисто- нектариновый запах и отголосками медовых нот. На мужчинах его тоже очень люблю! Подарила папе - на нем больше травы и сочности нектариновой мякоти.

Blue Agava & Cacao - аромат Римского кофе, сделанного в лучших традициях, квадратик плитки черного шоколада и кисленькая нотка агавы. Теплый, гурманский запах. Политокорректный.

French Lime Blossom - любимый! Нежнейший запах на весну! Медовый цветок липы... :wub:

Wild Bluebell - нежный аромат, даже немного мистический. Звонкий колокольчик, мягкий ландыш и тубероза (откуда она там?).

Orange Blossom - звонкий, хрустальный апельсиновый цвет. Я вообще апельсиновый цвет в парфюме не очень жалую, но этот, наверное, самый удачный из всех мною опробованных. Вижу этот запах на яркой брюнетки.

Pomegranate Noir - Очень красивый, яркий аромат! Поначалу на первом плане играет гвоздика и перчик и всё эту специевость смягчают фрукты, потом фрукты пробиваются на первый план, появляются яркие ягодные нотки, а специи спокойно переливаются на заднем плане. И в базе аромат расскрывается сахарным гранатом с яркими ягодами. Сочно! Красиво! Ярко!
Очень позитивный аромат, когда он на тебе, ты чувствуешь, что весь мир у твоих ног и хочется улыбаться:). В этом запахе явно чувствуется праздник, поэтому аромат исключительно нужно носить в особенные дни, точно не на каждый день!

Vanilla & Anise - теплая ваниль и анис. Очень уютный запах. Ваниль здесь не сладкая, а гурманская, политокорректная.

Ну вот пожалуй и всё)). С нетерпение жду весенней коллекции. Возлагаю большие надежды на Пион&Мох.

8

Отправлено 08 Март 2012 - 20:46 #158   Neroli 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Сегодня прослушала весеннюю коллекцию! Ура! :yahoo:

Итак, немного про саму коллекцию:" Вдохновением для создания новой лимитированной коллекции ароматов Jo Malone London Blooms стали английские сады во всем их разнообразии: изображения цветов работы художницы Хизер Мондерс украсили флаконы снаружи, а их эссенции составили композицию каждой туалетной воды."

Всего 3 аромата: Iris & Lady Moore ( Ирис и герань, сорта Лэди Мур), Peony & Moss (Пион и мох), White Lilac & Rhubarb (Белая сирень и ревень).

На Пион&Мох я возлагала большие надежды, чуть не купила без затеста. Вчера вечером принеслась в ГУМ, сирени там не было (разобрали всё), но мне она не так уж и важна. нанесла Пион на запястье, Ирис на другое и пошла гулять по универмагу...Долго не решалась поднести запястье к носу...Такой момент! Ну что ж, почти поднесла, вдохнула и... ступор. Что за га*ость? Беее! Нет, ну совсем не моё. Почти отчаившись, поднесла к носу запястье с ирисом и ничего не услышала/почувствовала... Атас в общем! Столько ожиданий и терзаний ,а в итоге... :unsure: . Пошла обратно в Артиколи, к Малонам, консультант там, к слову, очень обаятельный, харизматичный и профессионал в своем деле мужчина. И говорю, мол - "не пахнет ирис", он "послушал" моё запястье и сказал, что очень даже пахнет и, что вообще на мне ирис раскрылся очень интересно... ну я ему поверила и ушла, прислонила еще раз запястье к носу (уже на улице) и АХнула - до чего же красивый запах. Кстати на Ирис&герань я вообще не возлагала никаких надежд, а тут!! Если бы существовали ирисовые пирожные, они бы пахли именно так! Прохладный, сливочный ирис в дуэте с теплой "печеной" геранью. :super: Ну оочень красиво и по-гурмански)). Когда пришла домой и показала МЧ, он сказал, что пахнет пирогом, вот так :giggle:.

Сегодня заехала в ЦУМ что бы "добить" весеннюю коллекцию Малона, и наконец-то послушать Белую сирень & ревень. Послушала - в восторге! Сирень, она конечно и в Африке сирень, но уж очень она хороша! Охапка белой сирени, с тонким пьянящим запахом и нотки ревня, его почти не слышно, но он добавляет в аромат свою изюминку. В сравнении с Маллевской сиренью эта более яркая, солнечная и лучистая. В базе слышу нотки игристого белого вина. :blush:

На этом всё! Всех с праздником!

Сообщение отредактировал Neroli: 08 Март 2012 - 20:48

6

Отправлено 09 Март 2012 - 17:51 #159   Galinka 

• Парфюмер-любитель
Iris & Lady Moore пока только на запястье нанесла . прияный ,в духе весны ирис, мне похож на Лютена ирис и на Муск этро.. и вобще, такое впечатление . что все тенденции моды . парфюмеры черпают ингридиены из одного ведра , добавляя только свою "фирменную изюминку"

Сообщение отредактировал Galinka: 09 Март 2012 - 17:53

0

Отправлено 14 Март 2012 - 11:35 #160   Merry_Poppins 

• Участник
Сегодня первый день надела White Lilac & Rhubarb, не оставляет ощущение, что я новым Идиллем набразгалась, такая же сладкая сирень на мой нюх, но со стойкостью на тройку с минусом.
2

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы