Уважаемые любители Джо малон.просветите меня как выявить подделку, если на подделке пробивается батч код?
Для примера -
ДМ белый жасмин, выпуск примерно 2010 года (по батч коду срок изготовления 2020, но я слышала что каждые 10 лет коды повторяют. Это точно оригинал)
ДМ фрезия, покупала за 700 р, но батч код выгравирован, дата изготовления 2017 вроде, что совпадает с датой покупки. При этом этикетка стирается, запах какой в оригинале не знаю, но уверена что подделка)
Уважаемые любители Джо малон.просветите меня как выявить подделку, если на подделке пробивается батч код?
Для примера -
ДМ белый жасмин, выпуск примерно 2010 года (по батч коду срок изготовления 2020, но я слышала что каждые 10 лет коды повторяют. Это точно оригинал)
ДМ фрезия, покупала за 700 р, но батч код выгравирован, дата изготовления 2017 вроде, что совпадает с датой покупки. При этом этикетка стирается, запах какой в оригинале не знаю, но уверена что подделка)
Вопрос: как можно верить батч кодам!??????
@Tani 111 Как правило, Малоны проверяют не по батч-коду, а по внешнему виду флаконов. Дырочка в пульвике обязательно должна быть в виде шестиугольника, как на фото выше у elen0101, а также на основании трубочки, если снять пульвик, должны быть три дырочки. Можете прислать фото своих флаконов.
Пару страничек назад кто-то спрашивал про и-маги, где можно найти Jo Malone. Я тоже столкнулась с тем, что Малоны исчезли из проверенных интернет-магазинов. Но недавно на параллельном ресурсе поделились хитростью - на scente.ru нужно повисеть буквально несколько минут на главной странице, потом обновить с помощью клавиши F5, после чего появится раздел Jo Malone. Цены, конечно, не копеечные, но сотка примерно на тысячу-две дешевле, чем в официальных корнерах.
Сообщение отредактировал 4u4e4ka: 29 Июнь 2020 - 18:00
Добрый день, подскажите пожалуйста у Jo Malone всегда (на 30 и на 100мл) закольцованы? У меня всегда были сотки и пульвики запаяны, интересует как у тридцаток и 9 мл? Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Vera_Vera: 09 Апрель 2024 - 17:03
Добрый день, подскажите пожалуйста у Jo Malone всегда (на 30 и на 100мл) закольцованы? У меня всегда были сотки и пульвики запаяны, интересует как у тридцаток и 9 мл? Заранее спасибо
Здравствуйте, да и у 9мл и у 30мл также всё закольцовано, глянула сейчас свои флаконы