LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия Jo Malone - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия Jo Malone

Отправлено 06 Июнь 2012 - 14:38 #181   Merry_Poppins 

• Участник

Марина (06 Июнь 2012 - 14:30) писал:

Простите, а где консультант слушала Ежевику/Лавр??? Может заграницей этот аромат уже вышел в продажу???

К сожалению, этого он мне не сказала. Возможно, на каких-то тренингах марки :unknw:
0

Отправлено 01 Июль 2012 - 20:52 #182   muza 

• Парфюмерный гуру
Jasmine&Mint оказался жасмином (не самбак) в духе Blush Marc Jacobs, а мяты почти нет, хотя я на нее рассчитывала. Вернее, есть еле заметная нота именно всежего листика мяты, но она потеряла в кусте жасмина :(

Сообщение отредактировал muza: 01 Июль 2012 - 21:49

0

Отправлено 07 Июль 2012 - 08:04 #183   diaciel 

• Участник
Сирень - это просто сказочно красивый аромат! Оторваться не возможно от флакона, и непреодолимое желание то и дело поливаться им . С сиренью Маля En Passant сравнивать не приходится, т.к. они совершенно по-разному звучат. У Маля - сирень теплого розового цвета, даже не фиолетового, как цвет цветка. А у Малона - это чистейшая влажная, не вполне распустившаяся гроздь белой сирени. Гроздь огромная, свежая, прохладная, чуть с горчинкой, жемчужно белого цвета. Ухожу в запой с ним легко .
4

Отправлено 27 Июль 2012 - 07:50 #184   Merry_Poppins 

• Участник

Популярное сообщение!

Для всех любителей поэкспериментировать отсканировала рекомендации по сочетанию ароматов от Jo Malone.

Прикрепленные файлы

11

Отправлено 01 Август 2012 - 16:03 #185   Nadin_A 

• Продвинутый новичок
Нравится Грейп! И мужской и такой брутальный, на себе нравится их лосьон)
у меня с ним воспоминания: Греция, кудрявый загорелый грек, волосатая грудь - он мажется эти лосьоном... а потом вся моя одежда пахнет этим запахом!
очень классный для жаркого страстного мужчины!!!
0

Отправлено 01 Август 2012 - 16:06 #186   Nadin_A 

• Продвинутый новичок

Merry_Poppins (27 Июль 2012 - 07:50) писал:

Для всех любителей поэкспериментировать отсканировала рекомендации по сочетанию ароматов от Jo Malone.

в ЦУМ есть консультант по Джо, зовут Николай. Он сказал что делает свои комбинации, и выбирают именно его комбинации.
чисто по памяти могу сказать что сам он комбинирует Грейп, Гранат и Лайм на себе.
(кстати он с детства увлекается парфюмерией и когда сам делал парфюм с ароматом цветов липы заметил, что при более сильной концентрации пахнет сиренью, а при разбавлении - липовым цветом))) такие метаморфозы)

Дамы, я давно ищу Фрейзию в духах, и так чтобы было нежно и приятно как она и есть!
этот Николай показал что есть наборчик - 4 флакончика - там Груша с Фрезией, и флакончик моно груши и флакончик моно фрезии.
кто нибудь баловался такими штуками?
цена.... 4000 тысячи с чем то... кажется 4,5...
И можете рассказать где ещё вы обоняли фрезию и грушу и сравнить с Малон?
:give_rose: :rolleyes: :blush:

Сообщение отредактировал Nadin_A: 01 Август 2012 - 16:08

0

Отправлено 01 Август 2012 - 16:31 #187   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Nadin_A, У меня были наборы малон ,но агава и цветки апельсина при смешивании лучше звучали чем моно , была липа -монозвучала не айс, по отдельности малон ароматы не звучат
1

Отправлено 01 Август 2012 - 22:32 #188   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
У Малон ароматы очень натуралистичны.Такие ароматы в носке не всегда однозначны.Но обонять их хочеться постоянно.Я приобрела Red Roses.В первые моменты после занюха,пребывала в шоке...как можно так натурально это создать!Роза в "жидком" состоянии!Чудо!Обонять могу бесконечно.Но одевать этот парфюм каждый день не смогу.Очень он требует дресс код и определенных обстоятельств и настроения.

Сообщение отредактировал Фернандес: 04 Август 2012 - 18:36

3

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 21:06 #189   Merry_Poppins 

• Участник
Вдруг кому пригодится. В ГУМе уже выставили Ежевику :wub:
0

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 11:50 #190   Марина 

• Продвинутый новичок
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!! Мне конс сказала что её выставят только к ночи распродаж. аж 6 сентября. Вы уже слушали этот аромат????? Как Вы его находите???
0

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 14:16 #191   Merry_Poppins 

• Участник

Марина (03 Сентябрь 2012 - 11:50) писал:

СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!! Мне конс сказала что её выставят только к ночи распродаж. аж 6 сентября. Вы уже слушали этот аромат????? Как Вы его находите???

Мне конс в Весне тоже сказала после 6-го приходить. А в ГУМе после моего вопроса, когда они Ежевику ждут, консультант достала флакон из-за прилавка (на стенде он пока не стоял) и щедро надушила и меня, и блоттер. Скажу честно, на блоттере совсем не понравился. Очень быстро ушел в мускусную базу (я точно такую ощущаю в Цветах сливы и Цветах нектарина) и звучал недолго и монотонно. На коже - совсем другое дело. В начале - яркие ягоды, потом появляются и другие ноты, пока точно не скажу какие, с одного раза всего не разнюхала, но мне показалось, что аромат стал более свежим, но полностью ягодную сладость не утратил. Ягоды тут, на мой нюх, более натуральные, чем в Артизане.
В целом, аромат мне показался приятным качественным компотом, каких-либо откровений и переворота в мире парфюмерии от него ждать не стоит :D
Для себя решила, что брать буду точно, но через неделю и в Барселоне, т.к. цены у нас стали совсем негуманные. Сама не посмотрела, но читала, что сейчас 30-ки стоят по 2470 руб. Как куплю, отпишусь еще раз о своем мнении, все-таки не люблю по одному занюху вердикты выносить.
2

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 14:32 #192   Марина 

• Продвинутый новичок

Merry_Poppins (03 Сентябрь 2012 - 14:16) писал:

Мне конс в Весне тоже сказала после 6-го приходить. А в ГУМе после моего вопроса, когда они Ежевику ждут, консультант достала флакон из-за прилавка (на стенде он пока не стоял) и щедро надушила и меня, и блоттер. Скажу честно, на блоттере совсем не понравился. Очень быстро ушел в мускусную базу (я точно такую ощущаю в Цветах сливы и Цветах нектарина) и звучал недолго и монотонно. На коже - совсем другое дело. В начале - яркие ягоды, потом появляются и другие ноты, пока точно не скажу какие, с одного раза всего не разнюхала, но мне показалось, что аромат стал более свежим, но полностью ягодную сладость не утратил. Ягоды тут, на мой нюх, более натуральные, чем в Артизане.
В целом, аромат мне показался приятным качественным компотом, каких-либо откровений и переворота в мире парфюмерии от него ждать не стоит :D
Для себя решила, что брать буду точно, но через неделю и в Барселоне, т.к. цены у нас стали совсем негуманные. Сама не посмотрела, но читала, что сейчас 30-ки стоят по 2470 руб. Как куплю, отпишусь еще раз о своем мнении, все-таки не люблю по одному занюху вердикты выносить.

ОООООООООООО, повезлоооооо Вам!!!!! Мы все только в предвкушении....
0

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 18:28 #193   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Марина, http://www.tatler.ru..._ref_map=%5B%5D
0

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 09:48 #194   Марина 

• Продвинутый новичок

Натуся (03 Сентябрь 2012 - 18:28) писал:

Да, да. Спасибо огромное, Наталья. Я как раз вчера изучала эту статью.
0

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 10:16 #195   нертера 

• Парфманьяк
:u: Merry_Poppins, жду впечатлений!!!
1

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 21:17 #196   Merry_Poppins 

• Участник
Сегодня позвонили из Весны, пригласили на презентацию Ежевики. С 12 до 6 утра скидка 7%. Еще и ежевичного коктейля нальют :beer:
Так что всем заинтересовавшимся пора собираться :)

Сообщение отредактировал Merry_Poppins: 06 Сентябрь 2012 - 21:17

1

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:02 #197   Lola77 

• Продвинутый новичок
Девочки подскажите, в черных флаконах это тоже одеколон или все же туалетная вода?Изображение

1

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:49 #198   WALLI 

• Парфманьяк
:u: Lola77, у Jo Malone на сайте указано под каждым ароматом cologne, а под черными флаконами cologne intense. :give_rose:
1

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 13:32 #199   Lola77 

• Продвинутый новичок
:u: WALLI, может знаете какой из них самый близкий к коже (в офис одеть). Пудрочки побольше Изображение.
1

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 13:42 #200   WALLI 

• Парфманьяк
:u: Lola77, вот тут я полный профан. Только сейчас начала знакомиться с маркой на пятом году маньячества :). Знаю колокольчик и Амбру и пачули из черного флакона. Оба можно в офис, не кричащие ароматы, но они не пудровые.
2

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы