А я сейчас сиренью просто упиваюсь! Любовь у нас с ней произошла не с первого взгляда и даже не со второго...Думала дня 3: покупать - не покупать? Купила - лимитка все же.. . И ни разу не пожалела. Такая красивая, весенняя, прохладная... Чем больше ее слушаю, тем больше люблю . Уже как-то страшно становится: такими темпами я совсем скоро опустошу флакочик .
Аура, послушайте ее обязательно на коже. Она того стоит.
Merry_Poppins, понятненько , стойкость - это же колонь. Уже известно : если аромат нежный , то редко бывает стойким.))). Neroli, ага, послушаю, спасибо. Я многое у Малона люблю, стиль их очень импонирует
А для меня стойкость у Малон очень приличная, на весь день точно и на одежде остается. Ирис поспокойней сел, ну ирис он для меня и в Африке ирис (как тут про сирень писали), общее направление с №19 Пудр и Прадой Инфьюжн. Сирень очень яркая сладковатая в самом начале, спустя пару-тройку часов напоминает аромат крема, не в плохом смысле, а как аромат ухоженности, не парфюма.
Сообщение отредактировал Nika: 21 Март 2012 - 18:43
Девочки, никто не в курсе, Цветы сливы уже пришли в Москву или нет?
Обещали 15 мая, ездила в ГУМ 15 и 17, но привоза так и не было. Еще раз ехать просто так не хочется.
Ну вот я и со Сливой
Если честно, пока не до конца из-за насморка поняла, что купила и чем это пахнет
Чую пока, что аромат в одном ключе с Цветами нектарина сделан, только сладости меньше.
Ну вот я и со Сливой
Если честно, пока не до конца из-за насморка поняла, что купила и чем это пахнет
Чую пока, что аромат в одном ключе с Цветами нектарина сделан, только сладости меньше.
Ой, а я на сливу тоже записана, жду когда приедет.
Сегодня общалась с консультантом в Весне. Она уже попробовала новый аромат с ежевикой. По ее ощущениям он ягодный на хвойно-древесной подложке. Нам его ждать ближе к сентябрю.
В ЦУМе точно такие же цены (вчера покупала) - 2300 за 30 и 4600 за 100 (для сравнения - даже в инете получается дороже, на 500 и почти 1000 соответственно).
По поводу Цветка сливы - на Цветы нектарина - ИМХО - не похож. Нектарин - густой и насыщенный, даже при очень деликатном нанесении, Слива - совсем акварельная, очень тонкий и деликатный аромат. Мне показался очень похожим на Аква Фиорентина Крид, а из линейки Jo Malone - по стилю близок к прошлогодней лимитке - Цветку сакуры (именно по стилю, а не по нотам, хотя в базе они все равно похожи, только Слива дает легкую чуть горьковатую кислинку, а у Сакуры - послевкусие более сладковатое).
Сегодня общалась с консультантом в Весне. Она уже попробовала новый аромат с ежевикой. По ее ощущениям он ягодный на хвойно-древесной подложке. Нам его ждать ближе к сентябрю.
Простите, а где консультант слушала Ежевику/Лавр??? Может заграницей этот аромат уже вышел в продажу???
Сообщение отредактировал Марина: 06 Июнь 2012 - 14:34