Попробовала белую воду, я пропала такая она чудесная, сначала показалось вообще ничем не пахнет, а потом по квартире постоянно ловила очень приятный шлейф - и это с намаза на руку, прям как с молекулой чудеса... Шикарнейший, нежнейший аромат, окутывающий легким облаком, как вторая кожа. Теплый и воздушный. На каждый день. Как мне показалось, в настроении L`Eau par Kenzo, та же невесомость и чистота. Намаз пережил пол дня, купание ребенка в ванной и мытье посуды - 2 раза... И по прежнему пахнет, достаточно интенсивно. Мне кажется, идеален на лето, под белую или льняную одежду.
Сообщение отредактировал Merlina: 29 Март 2012 - 22:04
Девушки, а что можно из Вод взять без затеста??? Столько отзывов и все в основном о Белой воде, а другое что есть интересное? Я правильно поняла, все ароматы нежные, воздушные....
И как Крещенская вода называется в оригинале (на ин.яз)?
нет,однозначно Белую Воду,если без затеста.Это я просто написала,что МНЕ понравился Эфир))
Что то я не пойму-А Крещенская и Белая вода,это что,разные ароматы??
Сообщение отредактировал Castadiva: 03 Май 2012 - 17:36
Заполнила наконец пробел и оценила Eau Blanche Ирисовая милашка, застенчивая и воспитанная. С себя слышу теплое сливочно-ирисовое облако, шлейф хоть и совершенно воздушный и никого не может напрячь, но заметный и постоянно вокруг витает. Немного не в моем вкусе, но очень милый.
Заполнила наконец пробел и оценила Eau Blanche Ирисовая милашка, застенчивая и воспитанная. С себя слышу теплое сливочно-ирисовое облако, шлейф хоть и совершенно воздушный и никого не может напрячь, но заметный и постоянно вокруг витает. Немного не в моем вкусе, но очень милый.
Простите,а где ее попробовать можно?В смысле вообще эту марку?И цены?в ИНЕТ МАГАЗИНАХ НЕТ ЕЕ В наличии