LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Винтажная парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 27 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Винтажная парфюмерия

Отправлено 09 Январь 2012 - 20:51 #441   один 

• Рискнем!))
:u: War shero,
Да... :unsure: Ароматы у нее просто прекрасные, но - продает ооочень дорого!.. :ph34r:
А если распить ее?)) 50 мл и даже 30 мл - тоже немало))) При наших-то запасах... :giggle:

Сообщение отредактировал один: 09 Январь 2012 - 20:53

0

Отправлено 09 Январь 2012 - 21:53 #442   War shero 

• Парфюмер-любитель
:u: один, Если кто возьмется - дайте мне тридцать! Только атомы нужно итальянские брать, они надежней.
0

Отправлено 09 Январь 2012 - 22:02 #443   один 

• Рискнем!))
А предложите в теме "А не распить ли нам?"
Может, кто-то из девушек решится?
0

Отправлено 09 Январь 2012 - 22:12 #444   War shero 

• Парфюмер-любитель
:u: один, Я пока облизывалась, этот лот пропал куда-то. Зато вот какой появился http://molotok.ru/my...2036253083.html Не знаете, это надежный продавец?
0

Отправлено 09 Январь 2012 - 22:18 #445   один 

• Рискнем!))
В общем, это известный и вроде бы хороший продавец, но я с ним не имела дела... :unknw:
Боюсь, что мы уже офтопим...))
Но - мне кажется, всегда в переписке можно обсудить вопрос о занюхе или затесте)) :giggle:
Все-таки сумма немаленькая...
0

Отправлено 10 Январь 2012 - 17:51 #446   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
С Фрагрантики:
"Да: холодный, звонкий, свежий, зелёный, горький. Вы его не забудете никогда. Как и я помню уже 24 года..."( Ленинградка)
"Для меня этот аромат был очень зелёным, древесно-хвойным, травянисто-цветочно-полынно-горьковатым...и новогодним. Как я его любила! Он пах древесной корой и до сих пор, когда мы ставим ёлку на Новый год, я каждый раз вспоминаю его и немного грущу..."(Larimar)
"В памяти всплывает запах свежей травы, горечь полыни, древесный мох, хвоя, аромат кожи и цветов. Легендарный аромат! Уникальный и единственный в своём роде!"(Lana)
И это все о нем! :rolleyes:
3

Отправлено 10 Январь 2012 - 17:55 #447   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
Да , это все об Эллипсе!!! :rolleyes:
Скрытый текст

Нашла я сегодня одноклассницу. Спрашиваю: "Какими ты духами сестры пользовалась? У нее же много было? " Она: "Да, но пользовалась я одними в основном, Эклипс, что ли.." Я: "Эллипс??"
Она: "Да, еще крышечка круглая была, а из нее как бы часть вырезана. Давно я их не видела, попробовать бы..."
Я ее просветила насчет его нынешней стоимости, и что их давно не выпускают :rolleyes:

Сообщение отредактировал Поллианна: 10 Январь 2012 - 18:17

2

Отправлено 10 Январь 2012 - 18:11 #448   Поллианна 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

И еще хочется сказать. Если кто из тех, кто не застал то время, пробует винт.Эллипс ( да и не только его), и он пахнет невкусно, значит парфюм, увы, испорчен. Я специально использую это слово "вкусно", потому что тогда так говорили:). И духи тех времен пахли вкусно с первой ноты и до последней! И используя те парфюмы, не надо было ждать, когда какие-то ноты выветрятся, не надо было их разнашивать, не надо было быть парфюмерно грамотным, чтобы понять, что пахнет хорошо. Они пахли ХОРОШО!
Они пахли ХОРОШО и для внешторговца, который покупал эти духи для страны, :rolleyes: и для пятнадцатилетней школьницы. :rolleyes: Также неоспоримо хорошо, как хорошо пахло в маленьких хлебных магазинчиках, или как хорошо пах советский шоколад, когда его развернешь. И это не ностальгия, и не "трава была зеленее" :giggle:, я с удовольствием живу настоящим и редко вспоминаю прошлое, но все равно раньше еда и духи были ФКУСНЕЕ!!! :give_rose: :giggle:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Поллианна: 10 Январь 2012 - 19:23

28

Отправлено 28 Март 2012 - 23:11 #449   один 

• Рискнем!))
Честно говоря, даже не знаю, куда (в какую тему) об этом написать... :unknw:
Недавно мне рассказали в Палладиуме интересную вещь)
Перед этим была куча затестов и новой информации... И вот, обремененному подобным - приятным, но дурманящим голову - грузом человеку вдруг небрежно так говорят, протягивая флакончик: "А вот это Аннам..." Думаю, легко представить мое состояние:giggle:
Я некоторое время просто пыталась понять - ЧТО я услышала и УСЛЫШАЛА ли я это (или мне только показалось))) :blink:
А придя в себя, поняла, что продавец, совершенно спокойно и уверенно, пытается донести до меня следующее)
Якобы Ателье перевыпустило Аннам от Tan Giudicelli ... Только под другим названием))) Которое я, конечно же, ввиду волнительности момента, благополучно забыла. Но зато я очень хорошо запомнила, во-первых, как выглядит флакончик (который я держала в руках), а во-вторых, совет продавца посмотреть этот аромат на сайте. (В связи с чем я в Статусе попросила меня ткнуть в каталог Ателье Богемы)))
Вот такие дела, девы... Кстати, в имаге Рандеву вроде бы оригинал продается сейчас без копеек за 70000 р)))
Да... и, пожалуйста, оставьте тапки в покое - за что купила, за то и продаю :blush:

Сообщение отредактировал один: 29 Март 2012 - 10:05

4

Отправлено 05 Апрель 2012 - 13:11 #450   Леночка 

• Нет дороги к счастью ... Счастье и есть дорога!
Девочки, кто-нибудь знаком с этим ароматом - Marque Karl Antony parfums? Нигде нет описания и фото. :unknw:
0

Отправлено 26 Июнь 2012 - 13:46 #451   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: один, Людмила, а здесь на форуме смотрели, нет ничего?
Или на оф.сайте тогда уже...
И ждём деталей - интересно же! :shuffle:
0

Отправлено 27 Июнь 2012 - 08:36 #452   один 

• Рискнем!))
:u: ЭLЬ,
Олечка, в том-то и дело, что и на форуме нет ничего, и на оффсайте... :unknw:
Называется этот аромат A nulle autre pareille... (если я не перепутала свои бумажки))) :giggle:
Но - на Аромании я также встречала упоминание аб Аннаме под новым названием :blush:
Ссылку не зафиксировала, к сожалению, но - там точно говорилось об этом примерно месяц назад.
0

Отправлено 27 Июнь 2012 - 09:51 #453   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: один, быть может, всё-таки, это какая-то другая марка?
Почитала на сайте АБ, утверждают, что у них исключительно оригинальные парфюмы, хотя, с другой стороны, ктокроме ламбре будет утверждать обратное? ;)
Под тем названием, что указали Вы - A nulle autre pareille, нашёлся парфюм: ссылка, тоже в мешочке, но марка другая - Perfume Sophiste. Может быть такое? :rolleyes:
0

Отправлено 27 Июнь 2012 - 09:59 #454   один 

• Рискнем!))
:u: ЭLЬ,
Оля, понятия не имею... :giggle:
Признаться, у меня в тот момент в Палладиуме были другие интересы...
Поэтому я особенно информацию не запоминала)))
Просто заглянула - ессно! :blush: - в винтажную палатку (которая не в глубине, а рядом с лестницей), и там вот услышала...
Но! про Ателье запомнила точно!

Сообщение отредактировал один: 27 Июнь 2012 - 10:06

0

Отправлено 27 Июнь 2012 - 10:00 #455   один 

• Рискнем!))
Кстати, а флакошка именно этот)))))
Но - в Палладиуме он стоит дешевле...
Тогда (в мешочке) - 200 долларов.

И (смутно вспоминается)), что между Ателье и этой Софистой есть нечто общее...??? :blink:

Сообщение отредактировал один: 27 Июнь 2012 - 10:02

0

Отправлено 16 Июль 2012 - 22:05 #456   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Ещё один взгляд на понятие винтажа в парфюмерии:
ссылка
0

Отправлено 25 Январь 2013 - 17:47 #457   Аура 

• Парфюмер-любитель
Девушки!!!
Кто-нибудь знает духи винтажные Шанель№22???
Можете рассказать? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!! :give_rose:

Сообщение отредактировал Аура: 25 Январь 2013 - 17:48

0

Отправлено 27 Январь 2013 - 12:43 #458   omma 

• Парфюмер-любитель

ЭLЬ (16 Июль 2012 - 22:05) писал:

Ещё один взгляд на понятие винтажа в парфюмерии:
ссылка

спасибо за прекрасную ссылку!
вот кстати да, где он есть винтажный Аква ди парма? никогда не встречала.
0

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 17:24 #459   Pepu 

• Продвинутый новичок

Галина (15 Февраль 2010 - 15:31) писал:

Выглядят они вот так, в серо зеленой коробочке
http://s004.radikal....077e5a9f6fb.jpg

Галочка,здравствуйте! Недавно в Ростове на Дону купила в интернет магазине Турбуленс за 890 руб. Все тоже коробка цифры на ней,только парфюм в них не турбуленс,а гвоздичная душная водичка. Так и стоят у меня для красоты.
0

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 17:30 #460   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: Pepu, Скорее всего вы купили фейк. Печально, но к настоящему Турбуленсу он не имеет никакого отношения, да и цены такой на Турбуленс быть не может, я говорю про винтажные духи
0

• 27 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы