А вот это, наверное, может быть! Если в концентрации духи они были в маленьком невысоком флакончике. И судя по цитате с Фрагрантики: "И зелень ненавязчивая, и немножко хвои, и горчинка теплая такая и обожаемые пачули и нотки кожи, придающие аромату аристократичность."(golubka)
Потому что парфюм был необыкновенный: прохладно-терпко-горьковатый, а потом теплый становился. Благоухал по несколько дней. Ну, как-то так я его помню.. И, наверное, ищу в парфюмах тот аромат. Может правда, Кураж, так его в народе называют? Правильно или нет, не знаю. Вот что то из этого я нашла в Суар де лун и О де суар. Оба очень люблю! Вот из Суар де Лун если убрать медовость, а добавить зелени, и хвои. Вот тогда бы получилось самое оно!
Я же видела на фотках этот флакончик, но меня смутила высота флакона, если в конц.духи он пониже, то пожалуй это он и есть! Эмприент правильно называть? Но в народе его, скорее всего, так и звали "Кураж"?
Думаю это он! И в составе полынь есть! Я сегодня только в теме Лютанс упомянула, что делаю стойку при слове "Полынь" Ведь не зря же я ее ищу везде, где только можно! Вот откуда ноги растут , а я все думала, может, печень проверить надо ( И любовь к шипрам вот откуда! Девочки, спасибо вам за помощь в поиске!
У меня так бывало: кажется, точно помню что-то, а потом оказывалось, образно говоря, и цвет другой, и фасон Думаю, похож, все же: крышечка круглая, золотистая, и от самого флакона у меня "золотистое" впечатление осталось: либо жидкость золотистая, либо флакончик. ЭLЬ, мы не близкие были подруги, давно не общались. Я сейчас позвонила подруге и тоже однокласснице, но у нее нет координат той девушки. Но я знаю, где она работает, найду. Представляю, как она удивится поводу, по которому я ее ищу
Кстати пр Кураж - нашла вот такую кучку минек, просят 2000 руб плюс пересылка из США. Стоит брать или нет? Там еще J'AI OSE, Мистерия и Кландестин. И еще что-то, мной не опознанное.
Прочитала про Azuree Pure, сравнивают с Бандитом, пшикнула из отливантика совр.Бандит - нравитсяяя, но дегтярная нотка держится даже на моей сухой коже достаточно долго, а потом красотища, ночью просыпаюсь и нюхаю запястье
Сообщение отредактировал Поллианна: 09 Январь 2012 - 18:33
War shero,
Милая куччка))
А еще там замечательный Нино Черрути, Эллизабет Тейлор Бриллианты, Трезор Ланком, Красная дверь Арден (?) и, кацца, что-то Эсти Лаудер...
один, Да, только сам продавец не знает, пользованные они или нет и в каком состоянии. Бубнит, что продает как получил, а в парфюмерии не разбирается. А это же сплеш, наверняка руками лазили.