LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Аромат вишни, или амаретто, миф или реальность, в парфюме? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Мне нравится Бабушкин сундук Баски. Вкусное вишневое варенье с терпкостью косточек. Совсем не компотный. Густой, тягучий. Стойкость хорошая, но вот шлейфа практически нет, что меня немного расстраивает.
Сообщение отредактировал Леночка: 21 Декабрь 2013 - 14:24
Девочки,четко слышу вишневую косточку+немного зеленых табачных листьев в арабском парфюме Уд Кусуси.По какому-то везению, перепал небольшой отливантик этого парфюма,но какой фирмы этот парфюм я не в курсе.Стойкость замечательная,вишня-не наглая,а очень нежная и искусно переплетенная со сладким удом ,горечью табачных листьев и стручковой ванилью.
Может,тот кто ищет вишню и амаретто,обратит на этот аромат внимание.Очень достойный!!!
Можно к девочкам в тему про арабские парфюмы обратиться,думаю помогут те,кто знаком с этим ароматом и знает фирму.
Не знаю, писали тут или нет выше, но самая томная и густая вишня с косточкой есть в арабском аромате Доррат аль Арабия уни от Арабиан уд.
Есть легкие вишневые ноты в арабском Уд Кусуси (соглашусь с сообщением выше) и Калемате от Арабиан уд. Ну и из европейской ниши конечно в Табачной Ванили ТФ.
В "Волчице" Лютенса- чистое "Амарето",которым мы все наверное обпились в определенном (90) году. Сладкий такой,тягучий миндаль. А вот именно раздавленную вишню вместе с косточкой, я услышала в Laboratorio Olfattio Alkemi- попробуйте очень заманчиво
У Басков "Время вишни"- свежая вишнёвая вишня в свежесваренном вишнёвом компоте с вишнёвыми косточками, и во всём этом, господа - вишня, вишня, одна только вишня и ничего, кроме вишни....