LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Аромат вишни, или амаретто, миф или реальность, в парфюме? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Если закрыть глаза на цену, то вполне можно уловить пьяную вишню с деревяшками в бюджетном Sultane Noir Velour Jeanne Arthes http://www.fragranti...lour-14249.html
Вишня с деревом и амброй - в Luctor Et Emergo (The People Of The Labyrinths).
А мне там вишни нет совсем. Зато анис, цветы акварельные и сырое дерево Когда был отливант, я его как-то равнодушно восприняла. А сейчас вспомнила - хорошшо
Алмазы и Рубины от Э. Тэйлор это аромат вишни и вишневых косточек, только вот не знаю - джем это или яркий аромат свежей вишни)) Но пахнет только вишней, хотя эта нота не заявлена. В пирамидку есть только миндаль.
Я никогда специально не искала вишенку в ароматах, но она находила меня сама.
Самая первая запоминающаяся пьяная вишня в Azzaro Visit ПВ.
Определенно есть сладкая и игривая манкость вишневой косточки в Joop! Le Bain. Достойный младший братик моего любимого женского Джупа))
И недавно обнаружилась вишневость в колоне скрипке Табу. Там, конечно, богатство специй на первом месте, но судя по отзывам, не я одна там вишню учуяла.
В Oleg Cassini для меня вишня (хотя в пирамидке ее нет), скорее даже, вишневое варенье с цветами - гарденией и оттенком апельсинового цвета, ладаном и мягкими специями: в духах - более сладкая, в ПВ - с небольшой кислинкой.
В L'inspiratrice (Divine) далеко не всегда вишневость чувствуется. По крайней мере, на мне. Иногда есть, иногда нет... Чаще появляется во влажную погоду, хотя тоже не правило.
Амаретто, засчет миндального молока, хорошо слышен в новом аромате от Hilde Soliani, Orgasmo. Только не думайте сразу о сексе, здесь подразумевается максимальное наслаждение без уклона в какую-либо сторону.
Пьяная вишня - в Табаке Ванили Тома Форда, особенно в холодную погоду вылазит. Еще Коко. Ликер амаретто(растертые косточки) в Глории, но носить не смогла, продала.
А еще старый Эгоист, старый Антеус и Шерги. Но в Шерги помимо вишни много чего намешано
Для меня вишня - это "Табак-ваниль" Форда. На мне он не пахнет ни табаком, ни ванилью, а одними сплошными вишнями. Как сказала подна дама - "Словно в кустУ сидишь")))