Уважаемые форумчанки, слышал ли кто-нибудь об этой марке? Особенно интересует Jaipur Saphir Pour Femme? есть возможность купить, но не знаю где его можно послушать
Сегодня прибыл мой "Трабл".
Понравился, но уж очень похож на "ЛАнстан" от Герлен. Не играет, не шлейфит. Каждая нота: лимон, жасмин, ваниль - отчётливо слышна в нём. Стойкость приличная. Насыщенность умеренная. Восточно-цветочный без сомнения.
Флакошик очень красивый.
Когда еще был жив Арбат престиж, там его продавали, жалею, что не купила... С первого занюха мне показалось, что пахнет новыми автомобильными шинами с ванилью. Вот такой необычный аромат. Потом я поняла, что к чему! Пусть это сравнение вас не пугает, это всего лишь первое впечатление .
Кто-нибудь может подсказать по поводу флаконов Бушерон?
Есть такие в ПВ:
Есть такие в ПВ:
И ТВ есть в разных флаконах:
И так:
В чем разница? В годах выпуска? Разница в звучании аромата имеется? Я так понимаю, в круглых флаконах раньше выпускали, сейчас - в вытянутых?
Буду благодарна за ответы.
Сообщение отредактировал Ноэль: 08 Июль 2014 - 10:45
Немного расскажу про знакомство с Boucheron.
Очень люблю этот бренд в парфюмах. Сейчас ношу Boucheron п/в ( картинка 1 в сообщении 12) Красивейший аромат. Восток, цветы!!! Аромат тяжелый, не для каждого, но роскошный. Шлейфовый и очень стойкий ( кроме его я зимой не одеваю больше ни каких ароматов, т.к Boucheron не уступит своего "Я"). Главное: не переборщить с кол-вом пшиков! Летом задушил, а вот зимой согрел. Пусть некоторые спорят, что ароматы и внеш вид это совместимо. Но, с этим ароматом это не так. Он очень строг и изыскан. При рваных джинсах и кедах Boucheron не оденешь.
Второе знакомство у меня было с B Boucheron. Красив, но не такой роскошный как первый Boucheron. Не простой аромат. Можно по мне на каждый день и с любым дресс кодом, но то же, не в рваных джинсах и кроссовках.Слышу белый кедр с рядом лежащими специями, пачули точно есть.Единственное для меня"но", не такой стойкий и через часа 3-4 появляется какая то горькая нота иногда с кислинкой (дает о себе знать апельс цвет с абрикосом). Поэтому я его продала, после 2 нед носки. Подруга очень довольна и получает комплименты. Не исключаю, что вернусь к нему ещё раз. Зацепил, но не в то время когда смогла его носить.
Третье знакомство. Это Place Vendome Boucheron. Нежный красивый аромат. Для лета и весны самое то!!! Слышала отчетливо в нем нежную розу с нежным жасмином посыпанные перчиком. Меда для меня там нет, как и пиона с конфетами. Очень нежный и женственный!Стойкий и шлейфовый (очень нежный шлейф)! Познакомилась, попользовалась около месяца и попрощалась. Он для меня слишком женственный, так сказать. Я люблю ароматы посильнее. А он нежный и красивый. Понимаю, что многие не поймут, что я сейчас написала. Мол, красив и хорош, но не моё. Да, у меня много любимых ароматов, но я их не ношу. Вернее, моё тело их не принимает
PS^Покупала все три парфюма за пределами РФ. Думаю и надеюсь, что не фейки.
Сообщение отредактировал Владленка: 21 Декабрь 2014 - 15:50
Девочки, кто-нибудь знает, сотка-тестер Бушерона классического в ПВ (3.4 oz Eau De Parfum Spray) c крышкой идет или нет?
И как выглядит?
Думаю брать тут: http://www.fragrance...__products.html
Первый в списке. Вот думаю, совпадает ли картинка с тем, что в реальности. У меня просто бзик, люблю чтобы парфюмки с крышкой были. И не знаю, взять ли этот или переплатить и взять другой, который не тестер, но чтобы точно с крышкой был.
Сообщение отредактировал Irisss: 25 Март 2015 - 12:14
Здравствуйте, уважаемые знающие. Вопрос по Boucheron - Trouble. Года 2 назад видела только в духах и старые винтажи. Сейчаси на парфюм стар и сценте и аромаркет увидела случайно выпуски в 30 и даже 75 мл с ценой в районе 10 тыс.
Это новоделы? Это же вроде снятость. Откуда?..