понравилась маска для глаз в баночке, легкая, но увлажняет хорошо, кожа у меня сухая.
Еще патчи для век с эффектом лифтинга отличные, действительно подтягивают!
После довольно большого перерыва (лет 8 или 9) осенью заказала несколько средств этой марки. В общем - десять лет назад уходовые средства этой марки мне нравились больше. О новых впечатлениях написала в своем блоге, вот тут: http://www.laparfume...-pierre-ricaud/
Сообщение отредактировал Iris: 19 Январь 2015 - 18:27
Пьерку люблю и часто заказываю, благо многие средства можно получить в подарок за заказ на минималку (в том числе и недешевые крема, их за денежку покупать точно не стала бы ). Мне правда по возрасту большая часть кремиков не подходит, зато маму обеспечила.
Мои впечатления:
- Пилинг для лица. Мелкого помола, скрабит отлично. Минус могу поставить за запах, но ради эффекта готова потерпеть, пользую 4 или 5 тюбик.
- Очищающее молочко для чувствительной кожи. В основном снимаю мейк умывалками, но это средство отличное - дочищаю им то, что не смылось. Мягкое, даже при попаданиив глаза не раздражает.
- Бальзам для губ в стике. Хороший бальзамчик, пользуюсь постоянно. Придраться не к чему, только в тепле хрантить не стоит - стик может потом сломаться.
- Пенка для умывания и тоник - хорошие продукты, но ничего особо выдающегося. Со своей задачей справляются, по полной цене дороговато, надо брать со скидкой или 2 по цене 1
- Из декоративки - нравятся их тени. Мелкий помол, хорошо держатся, цвета приятные. Люблю их прозрачные помады - нечто среднее между помадой и блеском. Тушь - ужас ужасный, тональники темные и желтят, пудры тоже этим грешат. Кисти не понравились, брала для пудры. Лохматится и лезет, даже после нескольких помывок(( Основа под макияж - отличная, но только на выход. Лицо выравнивает на 5+, силиконистая конечно. База под тени нормальная, но есть и лучше. Карандаши мягкие, иногджа даже слишком, без теней стрелка может на веке отпечататься. Карандаш для бровей тоже мягковат, но цвет хороший, без рыжины.
- из шампуней понравился тот, что в розовой тубе. И то не на каждый день. Если часто пользоваться, волосы начинают быстрее пачкаться и кожа головы чесаться. Он очень концентрированный и там полно силиконов. Но зато хорош как экспресс-вариант для помывки, мне после него даже бальзам не нужен и несмывашка, если пользоваться изредка - волосы рассыпаются, гладкие и шелковистые.
- из кремов для лица пользовалась Омегой (на зиму хорошо, в остальные время тяжеловат), Сияние свежести и Динамика Молодости. Динамика понравилась больше всего. Крем вокруг глаз комплексный - обычный. Просто увлажнение и ничего больше.
- Крем и мыло для рук Спелый инжир. Вот эту вкусняшку обожаю) Пахнет свежим инжиром. Аромат явный, не химозный и ненавязчивый. Покупала уже не раз.
Из последнего опробованного очень понравился крем для лица с витамином С (позиционируется как зимний) - прекрасно впитывается, структура конечно плотнее, чем у гелей, но для крема сравнительно легкая, эффект - скорее как у питательного крема, плюс "отдохнувший" цвет лица утром (если щедро нанести крем вечером). Конечно, всех проблем не решает (но этого я и не ждала), а как повседневный уход - вполне приятен. Единственный минус - баночка 40 мл очень быстро заканчивается , а в продаже данный крем бывает не постоянно, а как сезонное предложение.
Еще более-менее понравились порционные маски для лица - я брала с коллагеном и увлажняющую. Минус - мне не хватает одной порции, приходится вскрывать по 2 пакетика за раз. Плюсы - заметный эффект (например, если нужно освежить лицо накануне важного мероприятия), не нужно долго держать, снимаются (или смываются) без проблем. С коллагеном, пожалуй, по-эффективнее. Увлажняющая тоже ничего, но я параллельно пользовалась увлажнением Шисейдо Ибуки - вот оно гораздо результативнее.