Подскажите,пожалуйста,где найти GeoBlack Woman Alviero Martini для женщин,ищу уже давно.Знаю,попадается нередко мужской,а вот женского нет.Заморские инет-маги не предлагайте,не умею я с ними
Валери, есть в Москве в Шереметьево,терминал Е, в одном дьютике , который прямо у стенки. Это если идти на посадку через выходы 35-36. Летела в Прагу в конце октября- видела несколько видов парфюмок указанного Вами производителя, много их там было, но не знаю какие конкретно, там еще Амуажи продаются и Монтали ( для ориентира).
Сообщение отредактировал Захарид: 05 Ноябрь 2013 - 11:07
Подскажите, где бы поискать Amarige в EdP?) У меня когда-то была минька в наборе, пахла очень особенно, почти как духи... Кстати, лимитки Амарижа вроде бы продавались в EdP, но они вряд ли заменят?
Девочки, подскажите-посоветуйте. Уже неделю преследует запах парфюмки, который уловила на незнакомке. Очень тонкий, нежно-хрустальный аромат хвои, почти прозрачный. Хочу_хочу_хочу такой, а ЧТО хочу - не знаю.... Может кто знает, что это может быть?
Девочки, подскажите-посоветуйте. Уже неделю преследует запах парфюмки, который уловила на незнакомке. Очень тонкий, нежно-хрустальный аромат хвои, почти прозрачный. Хочу_хочу_хочу такой, а ЧТО хочу - не знаю.... Может кто знает, что это может быть?
Плодовая мушка,
никогда не встречала Amarige в EdP Намного отличается от Amarige в EdT ? Для меня и туалетная вода очень яркая и стойкая, как раз ее одела несколько минут назад
Сообщение отредактировал Sepiana: 05 Февраль 2015 - 09:51
Sepiana, у меня была минька в подарочном наборе - коренным образом отличается от тв: пв яркая, теплая и с явными нотками чудесных тропических фруктов, а тв по сравнению с ней плоская и холодная, не смогла пользоваться. Кстати, такое же впечатление у меня было от некоторых других парфюмов, которые до этого обоняла в ПВ или духах, а потом потестила в ТВ.