Пользуюсь сейчас парфюмированной водой, восточно-цветочной. Обычно наношу оптимальное количество, окружающих не раздражает. Всегда помню, что брат говорил: Если я почувствовал аромат твоего парфюма, еще не обняв тебя, значит, ты надушилась слишком сильно...Пришла после сауны, нанесла на чистую кожу парфюм, за ушками, на запястье и локтевой сгиб, по одному пшику...обчно было и не много и не мало...так домашние ругаются! маму чуть не тошнит:S9: Что делать???:S5: :S5: Есть вариант принять душ....Можно хоть немного уменьшить аромат другими способами! :S5:
Help!!!:S9:
Вначале наношу на запястья. Через полчаса, если этого количества мало, наношу на затылок под волосы. Изредка наношу только на ложбинку декольте.
Смотря какой парфюм.
Если ошиблась и нанесла много - либо стираю влажной салфеткой, либо... как ни странно, наношу сверху противоположный ароматт. И они компенсируют друг друга.
Я тоже! Только наоборот, сначала под волосы.
Я очень люблю именно этот способ нанесения!
Если аромат слишком провакационный для окружающих , распыляйте его в воздух и входите в облако. При таком нанесении никого не удушит и раскроется во всей красе.
Однажды в юности перед свиданием так взволнованно собиралась, что не заметила как сделала 3 пшика Черного кристалла (хотела чего-то этакого, рокового).
Уже выйдя из дома поняла, что жуткий передоз, да и на одежду много попало, не знала, что делать. В итоге забежала в туалетторг.центра и отмывала водой шею и сушилкой одежду «продувала».
Вспомнить и стыдно, и смешно, да простят меня кавалеры.
Сейчас после неудачных затестов протираю место нанесения влажной салфеткой и обещаю себе впредь быть умнее.