Нелик, про в метро в Баккаре - это камень в мой огород.
Не хотела отвечать, но смотрю nickynick, не отпускает эта тема поэтому отвечу.
Мы живем в 5-ти минутах пешком от метро. Работаю я в своем же районе. Машина у нас есть, хорошая и большая, и мы ездим на ней за город, на дачу. В центр я езжу на метро, т.к. делаю я это в основном днем, не в час пик, и мне удобно и БЫСТРО. Такси терпеть не могу по многим личным причинам, объяснять не буду. На машине в центр не езжу, т.к. ездить по 6 кругов вокруг места/дома/магазина куда надо и искать куда припарковать монстра не считаю разумным. Также, вообще не считаю разумным ездить на машине в город, чтобы везти свою единственную персону (экология, пробки, долго, не удобно, нервно, далее можно продолжить).
Одежда, настроение и парфюм у меня общие и на машину и на метро. Не делю людей на нищебродов (метро) и достойных (машины, такси). Считаю, что статус человека, его воспитание и образованность не зависит от того, на чём он передвигается. Это все только мое мнение, которое может не совпадать с мнением других.
Сообщение отредактировал elen0101: 16 Июнь 2019 - 19:47
Платить 300 евро за духи и не иметь на убер, простите, но для меня дикость. То-же самое, что в метро в бриллиантах...
Никогда не одеваю дорогую сложную нишу, зная что придется пользоваться общ. транспортом.
Значит, побрызгался Баккарой за 300 евро и ай-да на как минимум убере... А если побрызгаться парфюмом за 600 евриков, или чем еще подороже? Можно ехать на какой-нибудь шкоде средненькой там, или сбегать прикупить лексус из свеженьких и только потом за руль? Нужна таблица соответствия.
Нелик, про в метро в Баккаре - это камень в мой огород.
Не хотела отвечать, но смотрю nickynick, не отпускает эта тема поэтому отвечу.
Мы живем в 5-ти минутах пешком от метро. Работаю я в своем же районе. Машина у нас есть, хорошая и большая, и мы ездим на ней за город, на дачу. В центр я езжу на метро, т.к. делаю я это в основном днем, не в час пик, и мне удобно и БЫСТРО. Такси терпеть не могу по многим личным причинам, объяснять не буду. На машине в центр не езжу, т.к. ездить по 6 кругов вокруг места/дома/магазина куда надо и искать куда припарковать монстра не считаю разумным. Также, вообще не считаю разумным ездить на машине в город, чтобы везти свою единственную персону (экология, пробки, долго, не удобно, нервно, далее можно продолжить).
Одежда, настроение и парфюм у меня общие и на машину и на метро. Не делю людей на нищебродов (метро) и достойных (машины, такси). Считаю, что статус человека, его воспитание и образованность не зависит от того, на чём он передвигается. Это все только мое мнение, которое может не совпадать с мнением других.
Тут Цискаридзе намедни говорил, что в метро ездил, будучи премьером Большого....Нищеброд, чо..
Значит, побрызгался Баккарой за 300 евро и ай-да на как минимум убере... А если побрызгаться парфюмом за 600 евриков, или чем еще подороже? Можно ехать на какой-нибудь шкоде средненькой там, или сбегать прикупить лексус из свеженьких и только потом за руль? Нужна таблица соответствия.
Ну чо, как маленькие-то.Там же классы есть...300 евро - эконом, 600 - в комфорт сядем, ну а уж для бизнес-авто - это на что кошелька хватит.....Там же и водила в костюме приедет.Не до шуток....
А, я вот тоже сегодня побрызгалась Amouage Blossom Love и полезла на дерево Никакого почтения к ценнику ваще.
Эт что! Мы вот сегодня с мужем оба в Фуэгии были, в разных, у мну так вообще последний аромат, из выпущенных..Так мы, представляете - на ВДНХ поперлись! На метро, а как же! Да еще зачем! Нет, Вы спросите - зачем?
Ну, предположим, спросили, да?
Так я отвечу - муж уж который год не теряет надежду, что вернут туда в павильоны Животноводство коровок, свинок-рекордсменок и овечек кудрявых. К ним и шла, да....
не вернули. правда, пришлось в Космос пойти.Но шли же к коровкам.Приполном параде, да!
Деньги на Убер... рука-лицо. ))
Я считаю, что люди в метре))) тоже заслуживают того, чтобы обонять красивые парфюмы... В подземке такая часть жизни проходит, там многие большую часть своих книг прочли, там на второе-третье высшее можно начитать, - и пусть это происходит под красивые парфюмы. И сложные. Сложности - наше всё. ))
Сообщение отредактировал Kvitka: 17 Июнь 2019 - 15:57
Задумалась я, прямо А пешком-то, хоть, можно в Baccarat ? Убера у нас нет ( и метро нет, и, даже трамваев и троллейбусов. Ужас-ужас. А на машине я не всегда, ибо надоедает ) Или в нашей деревне можно только только эйвоны и орифлеймы, а мне, так и совсем, в Fix Price дорога ? Что-то я со своими собаками, да образом жизни совсем нарушаю "гармрнию мироздания" и гардеробчик мой "не к месту". Что ж , придется как-то жить , теперь, с этим знанием .
Вот и решился мой выбор, на сегодня. Baccarat. И поехала к собакам
Сообщение отредактировал diksi: 17 Июнь 2019 - 08:13