Девочки,подскажите по коду дату производства плиз,кто знает.12181 код
Первые 2 цифры - это год выпуска, значит в вашем случае 2012г. Тогда внутри крышки должна стоять не монограмма КK, а три точки.
Слева крышка новых выпусков (вроде с конца 2016г), справа - ранние выпуски.
Сообщение отредактировал elen0101: 06 Июнь 2018 - 23:36
elen0101, У меня два флакона, один 14 гв второй 15 гв, оба куплены весной `16, крышки с тремя точками - это старый дизайн? Сейчас на дне крышечки буквы?
elen0101, У меня два флакона, один 14 гв второй 15 гв, оба куплены весной `16, крышки с тремя точками - это старый дизайн? Сейчас на дне крышечки буквы?
Да, у меня Баккара руж 2017г уже с буквами внутри крышки. Но говорят, что старые выпуски (с точками) красивее)))
Первые 2 цифры - это год выпуска, значит в вашем случае 2012г. Тогда внутри крышки должна стоять не монограмма КK, а три точки.
Слева крышка новых выпусков (вроде с конца 2016г), справа - ранние выпуски.
Задумалась сегодня вот над чем... Если мне Baccarat Rouge 540 в парф воде не пахнет йодом и бинтами, то НА МНЕ другие люди будут слышать йод?
Сегодня утром 2 пшика Baccarat Rouge 540 в парф воде, через два часа поехала в метро, со мной рядом села женщина, через 5 минут она ОТСЕЛА от меня в другой конец вагона... Не то чтоб от меня разило... Что это было???
elen0101, Елена, Баккара даже в пв насыщенная. Я, к примеру,всегда замечаю её, даже если нанесли немного. Не всем это нравится, как и многое другое в жизни. Я в последнее время тоже пересаживаюсь в метро, если что-то напрягает, какой смысл терпеть?
elen0101, Елена, Баккара даже в пв насыщенная. Я, к примеру,всегда замечаю её, даже если нанесли немного. Не всем это нравится, как и многое другое в жизни. Я в последнее время тоже пересаживаюсь в метро, если что-то напрягает, какой смысл терпеть?
Ну я просто не хочу доставлять дискомфорт окружающим))) поэтому и думаю, что некоторым все-таки кажутся там бинты и йод, стоматология и тд. Буду аккуратнее)
Baccarat Rouge 540 мой личный парфюмерный кошмар!)
Сегодня в метро за 2 поездки слышала его 3 раза.
Йод и бинты, нудно, монотонно, навязчиво...
Люблю парфюм, его многообразие. Но 540 очень навязчив на мой нос.
Полюбила Baccarat Rouge 540 в парф воде всей душой и сердцем. Муж на днях очень деликатно попросил избавиться от него ему пахнет лекарствами и бинтами((( Я щедро пш. делала 1 волосы + 1 запястье, но любовь у меня случилась, да такая сильная, что вынесло все нормы и приличия))) У меня 200 мл. Перед этим сносила 11 мл флакончик
Избавляться??? Да как так то?? У меня чуть сердце не лопнуло)) На время отставила свою любовь, но избавиться это точно НЕТ! Буду наносить более деликатно и меньшей дозой. Я не смогу расстаться с этим ароматом! Это вторая кожа моя, очень мне подходит и во всём мне угоден.
Если вдруг расстаться с мужем?)))) Но вкусы его наплывчивы и вполне реально, что через пару месяцев он не узнает звучание одних и тех же нот
Впервые за многие годы поисков парфюма, и ориентируясь на комплименты окружения, мне совсем не хочется следовать укорам мужа о противности парфюма, уж больно сильно зацепил аромат и пусть отсядут от меня ВСЕ! Я не расстанусь с моей парфюмерной любовью))) Но ради мужа, буду сдерживать ковш которым хочется обливаться из ведра с Baccarat Rouge 540.
Занавес
Сообщение отредактировал Маняша П: 20 Апрель 2019 - 09:09
Доброе утро девочки. У меня баккара совсем не чувствуется,сделала на себя 4 пшика и пошла на маникюр. Мастер свой человек сказала тоже, что нет запаха. Брала здесь. Печально, может посоветуете у кого на лапе преобрести отливантик. Хочу и с йодом и петушками и на весь дом.
Доброе утро девочки. У меня баккара совсем не чувствуется,сделала на себя 4 пшика и пошла на маникюр. Мастер свой человек сказала тоже, что нет запаха. Брала здесь. Печально, может посоветуете у кого на лапе преобрести отливантик. Хочу и с йодом и петушками и на весь дом.
А в метро только Шанель можно? Или еще что? Огласите весь список)))))
Платить 300 евро за духи и не иметь на убер, простите, но для меня дикость. То-же самое, что в метро в бриллиантах...
Никогда не одеваю дорогую сложную нишу, зная что придется пользоваться общ. транспортом.