собственно, всё)Тему можно закрывать. ибо те, кто прочтет, повалятся в глубокий обморок))) По разным причинам - кто от зависти, кто от ужаса. но обморок неминуем))Ну, почти.....
Да лаадно))) тут стока извращенцев, вон, радостно аплодируют)) лайками
Так что, я не одинока!)
Сообщение отредактировал ~Лепорелла~: 12 Июнь 2019 - 18:39
Да лаадно))) тут стока извращенцев, вон, радостно аплодируют)) лайками
Так что, я не одинока!)
Каэш. аплодируют Вон, когда Исинбаева 5 с чем-то там на шесте берет - тоже аплодируют) Ибо -она может, а я...Ну, там. правда, Аня молчит про свои закрома))) Так что я с прививкой от обморока, так как довелось лицезреть пещеру Али-Бабы
785 флаконов и около 100 отливантов, примерно 40 литров... Много? Зато есть из чего выбрать, никогда не стою перед шкафом и не думаю что сегодня поношу. Да и дочери активно помогают.
Присоединяюсь к вопросу Вестерн, как вы их храните? Под такие сокровища докупали/достраивали отдельную комнату?
Кол-во флаконов ни разу не считала, а вы тут о литрах
Скрытый текст
Я эту тему раньше не видела. Кстати, а почему она в Беседке-флейме? Логичнее было в Парфюмерные беседы - общее.
Там же похожие "Все, что у нас есть" и "Дубли про запас".
Lana, под коллекцию сделала специально шкаф. В теме "Все что у нас есть" от 21 октября 2016 г. сообщение 2612. Вот как раз после ремонта и застройки шкафа переселяла коллекцию.
milena, посмотрела коллекцию
Показала своей жабе. Она убедилась, что на себе экономлю, могу никаких подсчетов не вести и спать спокойно. Больше она меня не потревожит. Возможно, еще и пожалеет
Ну если так все серьезно....
Аукцион, практически....
Отливанты не считаю, а флаконов объемом от 1 до 500мл - около полутора тысяч.
Суммарный литраж посчитать очень затруднительно, т.к. многие флаконы - неполные.
Ну если так все серьезно....
Аукцион, практически....
Отливанты не считаю, а флаконов объемом от 1 до 500мл - около полутора тысяч.
Суммарный литраж посчитать очень затруднительно, т.к. многие флаконы - неполные.
Вы не шутите?
У вас нет фото коллекции? Где храните такие богатства???
Lana, Вестерн, сначала это был секретер.
Потом один шкафчик, узкий, но высокий.
Потом второй шкафчик. Потом многие тряпки переехали в прихожую, а ящики и полки заняли флаконы.
Почти полное изгнание сервизов "мадонна" (шучу)...
Вторые ряды дублей за книгами...
Да мало ли мест в комнате, где можно схоронить флакончик...
Грамотные фото есть, размещу в соответствующей теме.
А пока вот - общий вид части одного шкафчика.