Не могу удержаться и не замолвить словцо за чудный крем Green Tea Honey Drops Body Cream - пахнет так же, как одноименный аромат Green Tea (классический), аромат на коже остается долго, но главное, как он увлажняет - просто песня, не до первого душа, а в течение нескольких дней даже после мыла, после которого всегда просился крем, чтоб убрать стянутость, ничем можно было себя не мазать. И сам аромат в туалетке не люблю, а как аромат крема самое то.
девочки, кто пользуется 5авеню, скажите он на вас стойкий? просто все пишут про шлейф, а на мне он как то быстро затухает, даже на одежде. Обидно, он мне так нравится.. я подозреваю что у меня подделка, покупала в местном маге, вот хочу теперь заказать, сверю тогда
Бархатная красная дверь - довольно тихий и политкорректный аромат на повседневку. Считаю его цветочно-древесным, хотя мое мнение может быть ошибочным. Мне чудилась в этом аромате не очень приятная пластиковая нота, которая, впрочем, уходила минут через 15.
Аромат не шлейфовый, близко к коже сидит. Но опять же, стойкость - дело условное весьма.
В целом же аромат создает приятное впечатление.
Николь Nikolka, а мне вот самыми красивыми считаются Красная Дверь и 5 авеню после пяти.
Ред дор вельвет (Красная дверь вельвет)и Красная дверь это 2 разных аромата!
Николь Nikolka, вероятно, Вы тестили современную? Прежде у меня была туалетка (привезённая из США) и духи - очень красивый и женственный парфюм.
Недавно слушала современную туалетку - химозит сильно, как будто какой-то дешман((
И мне тоже показалось, что современная Тру Лав это химия. Была ТВ, запах похож на горькое шампанское с персиками. Разочаровали меня и Подсолнухи, и Сплендор, и Ред Дор. Все отдала-обменяла-продала. Себе оставила только Eau Fraiche, единственный натуральный аромат из всего семейства, такой зеленый и летний...
Николь Nikolka, вероятно, Вы тестили современную? Прежде у меня была туалетка (привезённая из США) и духи - очень красивый и женственный парфюм.
Недавно слушала современную туалетку - химозит сильно, как будто какой-то дешман((
Духи были пожилые- все равно не впечатлили. А туалетка или едп современная.
девочки, кто пользуется 5авеню, скажите он на вас стойкий? просто все пишут про шлейф, а на мне он как то быстро затухает, даже на одежде. Обидно, он мне так нравится.. я подозреваю что у меня подделка, покупала в местном маге, вот хочу теперь заказать, сверю тогда
Я пользовалась давно! Покупала в Летуале, насчет шлейфа не скажу, не помню, а вот, то что стойкий был это помню. Могла с утра несколько пшиков сделать и до вечера чувствовала!
Пора бы тему обновить)))
В общем тестила на днях два вида авеню. Классический вариант при первом брызге совершенно не понравился. Тут сразу в голову вбилась мысль "что же такого запрещённого курили создатели парфюма перед его созданием, что сотворили такой компост". Шутки шутками, но реально - это просто что-то с чем-то зловещим. Ужасно не понравилось. Но, кстати говоря, на следующие сутки аромат разыгрался очень даже ничего. Приятно удивилась.
Вторая версия - NYC в корне отличается от предыдущей. Любительницам ванили безумно понравится. Слышатся много-много цветов на фоне нескончаемо сладкой ванили. Ужасно стойкие! Держутся на блоттере уже трое суток. Буду заказывать 125 мл пока цена не взлетела.
Расскажите, пожалуйста, кто знает, а что сделали с Red Door? Этот аромат больше не выпускают, тот, что 1989 года? На официальном сайте он представлен в красивом красном флаконе, без надписей Limited Ediiton. Получается, продается аромат Red Door, но никто не знает, что это не старый аромат в новом флаконе, это вообще другой аромат и автор у него другой. Тогда почему оставили старое название?
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто знаком с обеими концентрациями (edt и edp) аромата Green Tea, Elizabeth Arden, парфюмированная вода отличается от туалетной бОльшей стойкостью?