LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Oliver & Co - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Oliver & Co испанский нишевый бренд

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 13:38 #1   muza 

• Парфюмерный гуру
Прикрепленный файл  logo.png (10,21К)
Количество загрузок:: 0
Парфюмер бренда Оливер Вальверде (Oliver Valverde)
Официальный сайт http://www.oliverandco.es/

Под конец года знакомство с ароматами этой марки меня очень порадовали. В наборе миньки 5 ароматов по 10 мл каждый (внушительные такие пробирищи!) Я еще ворчала, когда заказывала, потому что привыкла платить за 2-3 мл - этого для знакомства достаточно. Но знаете, объем оказался оправдан - ими можно щедро ороситься, и при этом голова не заболит, глаза не заслезятся, в желудке ничего не скрутит, и окружающие не убьют. Ароматы примерно одинаковые по плотности, они такие вуальные, невесомые, но внятные при этом.

В наборе у меня M.o.u.s.s.e., M.o.u.s.s.e. II, Resina, Vetiverus, La Colonia. Мне больше всего по поверхностным впечатлениям понравились Vetiverus, Resina и Mousse, поэтому я только их и успела пока прогулять полноценно.

Vetiverus сказочно красив. Если вам нравится идея дуэта ветивера с османтусом на ладанной подложке - и все это призрачно, ненавязчиво, то Ветиверус не оставит равнодушным. Начинается он преимущественно ветивером и ладаном (мягким, красивым), где-то минут через 10 вступает османтус, тоже очень нежный. Я вообще очень люблю ноту османтуса, и здесь она мне очень мила. Стойкость хорошая, хотя аромат (это ко всем пяти относится) не громкий и не густой.

Resina очень уютная. Она про ладан и теплое дерево. И еще там вглубине пьют чащечку подслащенного кофе. На мне слегка запудривается (но это не косметическая пудра и не чихательная пудра, это скорее такой туман романтичный, вероятно, за счет бобов тонка).

Mousse на мне сегодня с утра. Он, в основном, про стройную и прыткую Гвоздиколаванду (гвоздика пряная, не цветы) в перечной шляпке и мшистых туфельках. Очень далек от густых парфюмов а-ля гвоздичное масло, здесь все тонко, звонко, не настырно, практически шипрово. В начале цитрусы есть, но они уходят просто за считанные секунды.

Mousse II и La Colonia пока только на сгибе локтя пробовала, поэтому впечатления совсем поверхностные. Первый показался более лавандовой версией мусса, а Колонья - прехорошенькие цитрусы-цветочки с немного странным началом, которое мне напомнило...гм...соленую рыбу :/ Буду их еще полноценно наносить, чтобы вдумчиво оценить.

Разумеется, высшая степень оценки аромата для меня - это покупка. Мыслей о покупке флакона у меня пока нет (но я вообще покупаю только тогда, когда жить без аромата невмоготу и когда я буду носить аромат часто, а не раз в полгода). Но если бы я была более благосклонна с полноценным флаконам в принципе, то купила бы себе Ветиверус и кому-нибудь в подарок Мусс (или как он должен звучать), скорее всего даже мужчине.

Кто знаком с ароматами, делитесь впечатлениями! Очень достойный бренд :super:

Сообщение отредактировал muza: 24 Декабрь 2012 - 13:43

2

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 16:23 #2   Leramoon 

• Парфюмер-любитель
знакома с Dunard - потрясающий аромат, яркий, вкусный, жасминистый, причем жасмин не банальный и скучный, как во многих композициях, а как-то так задиристо и весело очень звучит... я рада, что его плохо "пили" и в итоге мне больше досталось :giggle:
с остальными ароматами надеюсь, познакомиться в январе...не сомневаюсь, что шедевральные..
бренд не коммерческий, хорошую работу и вложенную душу сразу можно ощутить
2

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 15:41 #3   Lenkka 

• Продвинутый новичок

Leramoon (24 Декабрь 2012 - 16:23) писал:

с остальными ароматами надеюсь, познакомиться в январе...не сомневаюсь, что шедевральные..
бренд не коммерческий, хорошую работу и вложенную душу сразу можно ощутить

Распивать будем? Я уже заранее думаю про Ветиверус и Резину :)
0

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 16:24 #4   Leramoon 

• Парфюмер-любитель

Lenkka (26 Декабрь 2012 - 15:41) писал:

Распивать будем? Я уже заранее думаю про Ветиверус и Резину :)

:confused: можно будет попробовать...
0

Отправлено 09 Январь 2013 - 13:30 #5   muza 

• Парфюмерный гуру
Оливер Вальверде обещает какой-то большой сюрприз в ближайшие дни :confused: :super: Не знаю, что это (может, новый аромат?), но жду :)
0

Отправлено 15 Январь 2013 - 21:57 #6   muza 

• Парфюмерный гуру
Сюрприз раскрыт, отныне и навсегда заказы - любые в любую точку мира - с бесплатной доставкой. Я считаю, что Оливер просто молодец, решив предложить всем цены точно такие же, как если просто прийти в магазин и купить что-то из его продукции. Вот бы все так делали :)
1

Отправлено 15 Январь 2013 - 22:18 #7   katuzza 

• Парфманьяк
А где их можно в Москве послушать?
0

Отправлено 16 Январь 2013 - 13:36 #8   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: katuzza, нигде :( надеюсь, пока.
0

Отправлено 16 Январь 2013 - 13:38 #9   muza 

• Парфюмерный гуру
Про La Colonia , кстати, беру свои слова обратно на счет соленой рыбы!!! Не, не, это просто был "глюк первого пшика", потом я его носила, и свекровь носила - чудесный колонь, цитрусово-пикантный, с молочно-древесной базой, очень легкий, но достаточно выразительный, носится легко и приятно.
1

Отправлено 08 Февраль 2013 - 09:25 #10   muza 

• Парфюмерный гуру
Скоро у Oliver&Co появятся 2 мл сэмплы (сейчас в дискавери-сете аж по 10 мл), так что познакомится с ароматами станет проще и дешевле :party:
0

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 21:59 #11   Civil_Ka 

• Продвинутый новичок
Случайно наткнулась на флакончики Oliver&Co в Космотеке (в галерее "Москва") - так что в Москве, оказывается, есть где послушать ароматы этого бренда.
Мне лично понравились 2 аромата - Mousse и Resina. Mousse раскрылся красивой пряной зеленью, слегка маслянистой, сначала солирует гвоздика, потом она уступает место лаванде. Resina - это сладковатый чай с капелькой аниса, а потом смолы, смолы, смолы... Пробовала еще Mousse II, но не понравилась очень резкая мята вначале.
В целом ароматы показались довольно стойкими, но не шлейфовыми, сидящими близко к коже. И совершенно замечательные флакончики - лаконичные, без излишеств и оттого выглядят очень стильно.
0

Отправлено 16 Июнь 2015 - 15:13 #12   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Civil_Ka, я тоже эти флакончики увидела в Космотеке, только на Белорусской. А потом на форуме заказала неполный флакончик La Colonia себе. Сейчас ношу и радуюсь потому, что аромат какой-то позитивный и жизнерадостный, хоть и не безумно стойкий. Но такие свежие редко бывают слишком стойкими.
0

Отправлено 16 Июнь 2015 - 20:07 #13   Civil_Ka 

• Продвинутый новичок
:u: Л Я, а мне в итоге больше всего понравился Resina, в теплую погоду он более мягкий, пряно-смолистый. La Colonia я не пробовала.
0

Отправлено 17 Июнь 2015 - 09:05 #14   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Civil_Ka, а мы вчера с одной девушкой с форума еще раз сходили в Космотеку на Белорусской. Она хотела сама потестировать ароматы Оливера Вальвердеса. Так вот ей тоже больше всех понравилась "La Colonia". Resina тоже неплохой аромат, но нам, любительницам свежих нежных ароматов, La Colonia понравился больше всех остальных :rolleyes:
Самые на наш взгляд не понравившиеся - это Nebula, их два. Второй самый неудачный на мой взгляд из всех ароматов этой марки.
0

Отправлено 17 Июнь 2015 - 10:04 #15   Civil_Ka 

• Продвинутый новичок
:u: Л Я, значит, надо будет попробовать La Colonia :give_rose:
0

Отправлено 17 Июнь 2015 - 10:12 #16   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Civil_Ka, попробуйте, не пожалеете думаю! Они необычный свежий аромат. Сначала такая интересная нота укропа, но через 5 минут все устаканивается и очень милый аромат! :rolleyes:
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей