Количество загрузок:: 0
Парфюмер бренда Оливер Вальверде (Oliver Valverde)
Официальный сайт http://www.oliverandco.es/
Под конец года знакомство с ароматами этой марки меня очень порадовали. В наборе миньки 5 ароматов по 10 мл каждый (внушительные такие пробирищи!) Я еще ворчала, когда заказывала, потому что привыкла платить за 2-3 мл - этого для знакомства достаточно. Но знаете, объем оказался оправдан - ими можно щедро ороситься, и при этом голова не заболит, глаза не заслезятся, в желудке ничего не скрутит, и окружающие не убьют. Ароматы примерно одинаковые по плотности, они такие вуальные, невесомые, но внятные при этом.
В наборе у меня M.o.u.s.s.e., M.o.u.s.s.e. II, Resina, Vetiverus, La Colonia. Мне больше всего по поверхностным впечатлениям понравились Vetiverus, Resina и Mousse, поэтому я только их и успела пока прогулять полноценно.
Vetiverus сказочно красив. Если вам нравится идея дуэта ветивера с османтусом на ладанной подложке - и все это призрачно, ненавязчиво, то Ветиверус не оставит равнодушным. Начинается он преимущественно ветивером и ладаном (мягким, красивым), где-то минут через 10 вступает османтус, тоже очень нежный. Я вообще очень люблю ноту османтуса, и здесь она мне очень мила. Стойкость хорошая, хотя аромат (это ко всем пяти относится) не громкий и не густой.
Resina очень уютная. Она про ладан и теплое дерево. И еще там вглубине пьют чащечку подслащенного кофе. На мне слегка запудривается (но это не косметическая пудра и не чихательная пудра, это скорее такой туман романтичный, вероятно, за счет бобов тонка).
Mousse на мне сегодня с утра. Он, в основном, про стройную и прыткую Гвоздиколаванду (гвоздика пряная, не цветы) в перечной шляпке и мшистых туфельках. Очень далек от густых парфюмов а-ля гвоздичное масло, здесь все тонко, звонко, не настырно, практически шипрово. В начале цитрусы есть, но они уходят просто за считанные секунды.
Mousse II и La Colonia пока только на сгибе локтя пробовала, поэтому впечатления совсем поверхностные. Первый показался более лавандовой версией мусса, а Колонья - прехорошенькие цитрусы-цветочки с немного странным началом, которое мне напомнило...гм...соленую рыбу :/ Буду их еще полноценно наносить, чтобы вдумчиво оценить.
Разумеется, высшая степень оценки аромата для меня - это покупка. Мыслей о покупке флакона у меня пока нет (но я вообще покупаю только тогда, когда жить без аромата невмоготу и когда я буду носить аромат часто, а не раз в полгода). Но если бы я была более благосклонна с полноценным флаконам в принципе, то купила бы себе Ветиверус и кому-нибудь в подарок Мусс (или как он должен звучать), скорее всего даже мужчине.
Кто знаком с ароматами, делитесь впечатлениями! Очень достойный бренд
Сообщение отредактировал muza: 24 Декабрь 2012 - 13:43