/>/> Gret, Сказать любит - ничего не сказать.Это смысл его жизни.Он занимается этим профессионально.Он только в начале пути. />/> Sчастливая, />/> danavi2012, С удовольствием бы показала,но в моем ноуте не много его загрузок.Будет мне сбрасывать новинки.И я буду сюда выставлять />/> Вот еще парочку нашла Московский дворик Москва. Июль. 35х25см картон,масло.jpg(677,79К) Количество загрузок:: 0
Греческий пейзаж Оливы темпера Греческий пейзаж. Оливы. 30х40см холст на картоне, темпера..jpg(658,67К) Количество загрузок:: 0 Осень Греческие мотивы Осень 60х70см х.м..jpg(722,33К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Фернандес: 25 Ноябрь 2012 - 17:29
Sчастливая, Лариса,а Вы не находите сходство иллюстраций Махмуда Фаршчиян с работами Альфонса Муха?Мне очень нравится.Хотя я и взрослая девочка,до сих пор люблю сказки и мистику.Красиво!
Дамы и господа,здравствуйте!Очень хорошая тема!
По секрету вам скажу,что на нашем (потупив взор и краснея)форуме есть девушка под ником Пудрочка,которая пишет замечательные картины.Очень скромная,талантливая и просто красивая и милая.Замечательная!
Давайте попросим ее показать свои работы.Я видела немного.Очарована.Талант - однозначно насколько я могу судить.(Мой муж немного балуется маслом )
Девушки,прошу прощения,но мне Пудрочка сообщила,что картин уже нет у нее,проданы.У меня в компе остались только фото картин с телефона.Качество не очень.
Девочки,выкладываю,обещанные,мои работы.Остальных,к сожалению,у меня уже нет,они обрели себе новых хозяев.Так как фотошопом не владею,пришлось выложить и те,что со вспышкой,и те что без нее.А Вы уж,решайте сами какие лучше.
Прошу не судить мои работы строго,т.к. я самоучка .Пытаюсь делать копии с работ великих мастеров.Нахожу в журналах интересные репродукции,и пытаюсь с малюсеньких изображений написать большую картину.Но иногда вдохновение берет верх,и я дополняю картину чем-то от себя.Надеюсь,что художники на меня за это не в обиде.