LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Советы в приобретении парфюма! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Советы в приобретении парфюма!

Отправлено 18 Апрель 2014 - 13:39 #601   Iris 

• Парфюмерный лидер

KRIGS (18 Апрель 2014 - 13:26) писал:

Здравствуйте, а есть ли вообще возможность заказать где-нибудь несколько ароматов туалетной воды в небольших пробниках 1,2 мл -35 мл, что бы примерить на себя? Спасибо.

А в обменнике на этом форуме Вы не смотрели? Часто предлагаются и пробирки, и остатки в атомах или флаконах. И еще посмотрите тему "Парфюмерные кучки", там тоже предлагаются совсем небольшие объемы.
1

Отправлено 18 Апрель 2014 - 15:09 #602   KRIGS 

• Новичок
Спасибо,Iris, пока запариваюсь с поиском, поскольку новичок на форуме . Хотелось бы просто заказать в проверенном месте определенные ароматы и соответственно получить их и не особо запариваясь.
0

Отправлено 18 Апрель 2014 - 15:37 #603   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: KRIGS,

Пробирки продают далеко не все инет-магазины, и далеко не все ароматы в пробирках вообще официально представлены. надежный вариант - заказать на официальном сайте интересующего Вас бренда, но опять же - не все бренды продают пробники, да и стоимость будет неоправданно высокая. Все-таки пробирки существуют скорее как подарки к покупке, а не как независимый товар. Знаете, если бы в официальной продаже было бы легко найти пробники всего, что хочется, то, наверное, и обменники на нашем и аналогичных форумах не развились до нынешних размеров. Единственное, что могу Вам еще посоветовать - спросите, указывая конкретный бренд, который Вам нужен - и Вам подскажут, есть ли эти ароматы в мини-объемах в магазинах.

ИМХО - проще местного обменника вообще ничего быть не может.

Сообщение отредактировал Iris: 18 Апрель 2014 - 16:12

0

Отправлено 18 Апрель 2014 - 23:00 #604   Светлана 127 

• Участник
Согласна, что лучше взять отливанты на нашем форуме. Изображение

Сообщение отредактировал Светлана 127: 18 Апрель 2014 - 23:00

0

Отправлено 10 Июль 2014 - 13:11 #605   Ravenielle 

• Участник
добрый день, не знаю где спросить, извините если не в тему. хочу купить тестер аромата том форд вайлет блонд. может кто знает с крышкой ли они идут? (ароматы с прайват знаю что да, а вот на счет тех, что с длинными крышками не знаю-тестеров не было у меня еще) спасибо!!
0

Отправлено 10 Июль 2014 - 13:49 #606   Domino07 

• Участник
:u: Ravenielle, добрый день! Да, с крышками. :give_rose:
1

Отправлено 10 Июль 2014 - 13:51 #607   Ravenielle 

• Участник

Domino07 (10 Июль 2014 - 13:49) писал:

:u: Ravenielle, добрый день! Да, с крышками. :give_rose:

спасибо!! :bear:
0

Отправлено 10 Июль 2014 - 13:52 #608   Domino07 

• Участник
:u: Ravenielle, пожалуйста! :give_rose:
0

Отправлено 13 Август 2014 - 13:18 #609   Лаврушка 

• Продвинутый новичок
Добрый день. Девушки подскажите, очень люблю сладкие ароматы(прям не могу), но на годовщину свадьбы супруг сказал, что приобретет мне флакон с "абсолютно другим запахом, чтобы ни на что из твоей коллекции не было похоже". Сижу вот выбираю, а из чего выбирать даже не имею представления. Хоть куда отклонится-то? (Свежие ароматы не люблю. А из коллекции у меня: Килиан Love, Back to back; Лютен Ванилька, Монталь Ревнивый шоколад и Мукхалат, Кейко Датура, Mancera Фрукты, Виктор и Рольф (все вариации Flower Bomb). Пробовала из отливантов Creed White-ну не мое, Аник Гуталь - на мне все раскрываются грудным молоком... И прям хочется необычного аромата....)

Извините, что может в миллионный раз такой вопрос - но время дарения подарка все ближе и ближже.)
0

Отправлено 13 Август 2014 - 13:21 #610   Лаврушка 

• Продвинутый новичок
Перепутала темы, можно удалить мое сообщение)
0

Отправлено 28 Август 2014 - 18:31 #611   ylecehg 

• Новичок
Добрый день.
Я любитель покупать парфюмы по отзывам.
Недавно меня заинтересовал аромат MICHAEL KORS SIGNATURE. Ориентируясь по нотам,я думаю,, что он должен мне понравится, н все-таки сомневаюсь.
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли его приобретать без затеста, так как сделать это у меня нет возможности.
У кого-нибудь он был?
0

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 01:55 #612   vesti 

• Участник
Уважаемые коллеги парфюманы!
Вновь обращаюсь к вам за советом и помощью.
Сколько ароматов у меня перебывало, винтажи, иногда перепадал селектив. И то ли возрастное ( изменение вкуса) , но имеющиеся ароматы перестали меня вдохновлять, хотя в любимцах остаются проверенные и уважаемые мной бойцы: Мисс Диор, Фига Артизана, Муск Миккалеф, Гранд Амур
Хочу нового..
Три марки, которые я изучаю, что-то в отливантах, что-то пока в описаниях
Мона ди Орио, PG, Амуаж
Из Моны: Муск, Ваниль,Тубероза, Амбра - получила отливанты - ничего не понимаю..!
PG: тубероза была, муск, аомассаи.. ну как бы ничего, но может есть то,что зацепит
Амуаж: Рефлекшен ( сегодня чуть не задушила людей на почте), Сиель есть, разнашиваю, Интерлюд и Юбилейшен по капле, тоже буду разнашивать и изучать

Очень хочу купить флакон, измучилась совсем, знаете,когда свербит, но еще больше в своих исканиях запуталась..
Ну нет того,чтобы унюхав сказала - да! Это аромат моей жизни! )))

Помогите, знатоки! Чтобы вы рекомедовали самое-самое из трех марок??
Шлейф, комплиментароность, ощущение "аромат судьбы"

:give_rose:

Сообщение отредактировал vesti: 11 Сентябрь 2014 - 01:56

0

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 07:07 #613   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: vesti,
Если бы я нашла свой "аромат судьбы", я бы на парфюмерных форумах не сидела... Аромат моей жизни Шанель 5, но мне его мало. А как же без Шалимара, Бандита, Диорчиков? Ищу.
В Амуаж попробуйте Убар, Юбилейный и Мемор. Лирик тоже хорош.
3

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 07:35 #614   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: vesti, Вряд ли Вы найдете из 3 марок "аромат судьбы" :shuffle: Мы все здесь ищем-ищем,месяцами,годами,имеем много любимых и красивых ароматов,а вот такого,лично у меня,все еще нет,и наверное ,его и не существует... :105: Пробуешь,тестишь,кажется-вот же он! самый-самый! :yahoo: а проходит какое то время,и оказалось-не совсем он,и продолжаешь искать дальше! :giggle: Из Амуаж,любимые- Диа,Юбилейшн,Интерлюд,Мемор,но ведь каждому же свое... :give_rose: У PG нравится №13 Ожог Розы,попробуйте,вдруг понравится? Мона мне тоже не понятна,как то размыто мне в ней все,или не "садятся" просто ее ароматы... :shuffle: А вообще,все под настроение,самочувствие,погоду,да и возраст тоже играет роль в пристрастиях :give_rose: Удачи в поисках! :give_rose:

Сообщение отредактировал Раиса: 11 Сентябрь 2014 - 07:36

1

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:55 #615   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Поддержу предыдущие высказывания!Человек зверушка непредсказуемая- сегодня нравится одно,завтра другое..то погода испортилась,то голова разболелась...к тому же у нас (советчиков)тоже разные вкусы и предподчтения...вы сами должны решить!удачи!!! :give_rose: .
0

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 11:14 #616   Туша 

• Парфюмер-любитель
:u: vesti, обязательно попробуйте Амуажевский Лирик. Ох, какая там роза! Осенняя, немного грустная, немного пудровая, роскошная.
Из всех Амуажей зацепил именно этот аромат. Пробовала Сиель и Онор, понравились, но бежать покупать флакон пока не хочется, не их время года. Диа, Убар и Фэйт пока не поняла. А вот Лирик в главных хотелках.
1

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 12:32 #617   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: vesti,

Амуаж нужно пробовать весь, все ароматы яркие, поэтому какие именно зацепят лично Вас - предугадать невозможно.
Из Моны - исключително по собственному опыту - советую попробовать Rose Etoille de Holland (я тоже не понимаю ароматы Моны, они на мне либо в жуткий индол вываливаются, либо тоже звучат каким-то недоперемешанными, но Роза Звезда Голландии зацепила, кстати ИМХО в ней есть что-то от стиля Аник Гуталь, такая же мерцающая переливчатость). Из Парфюмери Женераль, если нет привязанности к выраженным унисексам, имеет смысл попробовать №5 (цветочный мускус), № 13 (выше уже советовали), №16 (если нравится Фига Артизана, то может понравится и этот вариант инжира, хотя он существенно свежее) и №19.
0

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 13:31 #618   Iris 

• Парфюмерный лидер

Rada (11 Сентябрь 2014 - 13:06) писал:

Подскажите пожалуйста, Соня Рикель чёрненькая в туалетной воде сильно отличается от парфюмерной? Попробовать возможности нет, а выбрать надо.

ИМХО - отличаются довольно ощутимо. Мне лично ТВ всегда нравилась больше, хотя это дело вкуса. ТВ более горьковато-мшистая, с легкой дымной ноткой, более восточная по стилю. ПВ более цветочно-медовая с заметным жасмином. А вот стойкость очень приличная и у ТВ, и у ПВ.

И еще посмотрите вот в этой теме, вроде там было сравнение ТВ и ПВ:
http://www.laparfume...7-sonia-rykiel/

Сообщение отредактировал Iris: 11 Сентябрь 2014 - 13:33

1

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 00:10 #619   vesti 

• Участник
Благодарю всех за отклик!
Сегодня день прошел под девизом "Ольфакторная машина времени")
Увлекаясь винтажами ни разу не было ощущения "бабушкин сундук" ни на один парфюм - впервые такое ощущение создали 4 аромата Моны. Одно умопомрачение по поводу срочно купить большой флакон отпало

Вечером выдал Сиель!
У нас дождь и влажность, набразгалась и вышла на балкон, и тут же перед глазами картинка из детства
Помните были у Дзинтарса духи на белой картонке с золотом?
Я тут же увидела этот аромат, у него был темный флакончик, в диагонали резьба - один в один Сиель
Вот так))))
0

Отправлено 23 Март 2015 - 19:24 #620   Jelly 

• Новичок
Девушки, помогите найти/подобрать парфюм с запахом микстуры или "аптекарский" как маман моя говорит.
Духи практически не меняю, пару лет не могла ничего носить. Вдруг в летуале увидела стенд
с Yohji Yamamoto, мужские в особенности. Вкусненько так, но они оказались нестойкими.
Купила я вот такие женский аромат, а вот какие мужские понравились: первые и вторые.
Самое интересное, специи только в одном представлены, а мне все 3 как микстура. И консультант и сестра тоже так решили.
Значит меня не глючит :giggle:
Посоветуйте где и что посмотреть?
0

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы