Девушки, сейчас на одном американском сайте (интернет-магазине парфюмерии) проходит акция с чудесными скидками, но доставки в Россию нет (я писала в службу поддержки, спрашивала)
Быть может кто-то знает посредников, которые могли бы помочь в приобретении и пересылке? Цены ну очень приятные, например, Histoire d'eau by Mauboussin - всего 13$, Бабочки ХМ в духах (30 мл.) - 46$ и так далее...
У меня подруга живет, могу ей написать,позвонить .Думаю, поможет.
В моём окружении мужчины в восторге от Розового мускуса Монталя. Стойкий очень.Собирает много комплиментов.
Ой, как давно я это писала. Теперь у меня достаточно большая коллекция. И каждый аромат мой, он только для меня.
Этой зимой самым комплементарным стал Ваниле абсолю. Интересуются, куда бы не зашла - магазин, банк, работа. Спасибо Ирочке68, у меня теперь целый флакончик.
Ой, как давно я это писала. Теперь у меня достаточно большая коллекция. И каждый аромат мой, он только для меня.
Этой зимой самым комплементарным стал Ваниле абсолю. Интересуются, куда бы не зашла - магазин, банк, работа. Спасибо Ирочке68, у меня теперь целый флакончик.
Можно уточнить: у вас Ваниль абсолю Монталя? или Ваниль Абсолюмент Артизана? Или другая? Уточните, плз, на какой парфюм такие комплименты? Нам всем тоже надо такой парфюм!
Можно уточнить: у вас Ваниль абсолю Монталя? или Ваниль Абсолюмент Артизана? Или другая? Уточните, плз, на какой парфюм такие комплименты? Нам всем тоже надо такой парфюм!
Бешеная Мне бы хотелось и мужа порадовать и окружающих удивить!!! Посоветуйте,что-нибудь из сладковато-фруктово-свежих,летних,стойких ароматов!СПАСИБО!!!
Вот теперь отвечаю сама себе на свой же вопрос. Летом в фаворитах у меня MDCI Пеше кардинал. Меня очень освежает и бодрит даже в самую знойную погодку, когда выше 30.
Сообщение отредактировал Леночка: 20 Февраль 2014 - 20:08
Здравствуйте, а есть ли вообще возможность заказать где-нибудь несколько ароматов туалетной воды в небольших пробниках 1,2 мл -35 мл, что бы примерить на себя? Спасибо.