Jelly (23 Март 2015 - 19:24) писал:
Девушки, помогите найти/подобрать парфюм с запахом микстуры или "аптекарский" как маман моя говорит.
Духи практически не меняю, пару лет не могла ничего носить. Вдруг в летуале увидела стенд
с Yohji Yamamoto, мужские в особенности. Вкусненько так, но они оказались нестойкими.
Купила я вот такие женский аромат, а вот какие мужские понравились: первые и вторые.
Самое интересное, специи только в одном представлены, а мне все 3 как микстура. И консультант и сестра тоже так решили.
Значит меня не глючит
Посоветуйте где и что посмотреть?
Духи практически не меняю, пару лет не могла ничего носить. Вдруг в летуале увидела стенд
с Yohji Yamamoto, мужские в особенности. Вкусненько так, но они оказались нестойкими.
Купила я вот такие женский аромат, а вот какие мужские понравились: первые и вторые.
Самое интересное, специи только в одном представлены, а мне все 3 как микстура. И консультант и сестра тоже так решили.
Значит меня не глючит
Посоветуйте где и что посмотреть?
К сожалению Ваши ссылки не открываются, поэтому мои комменты будут вслепую Мне вот лично очень микстурно-аптекарски звучит Mon Parfum Cheri, par Camille Annick Goutal. Я его сама хочу. Мне кажется это самая чудная микстура))
Сообщение отредактировал breathless: 23 Март 2015 - 19:31