Девушки, у меня остались невостребованные атомайзеры от 5 до 30мл разные, ст/мет, стекло/пластик, Китай/Италия, приобретённые так же, в совместной закупке. Могу поделиться с теми, кому всё-равно нужна пересылка в регионы. Пишите, фото вышлю.
Закупку планирую на этой неделе. До 12 дня вторника жду желающих, присоединяйтесь!
В четверг вечером заказы привезу на КГ.
Могу отправить по России. Пересылка за счёт Заказчика.
Закупку планирую на этой неделе. До 12 дня вторника жду желающих, присоединяйтесь!
В четверг вечером заказы привезу на КГ.
Могу отправить по России. Пересылка за счёт Заказчика.
Уже закупили?
Хочу присоединиться к совместной закупке
Здравствуйте. Может кого заинтересуют спреи на 3,4,5 или 7мл.
Есть стекло и пластик.
Так же есть фиолки на 1 и 2мл.
Подробней ознакомиться с ассортиментом и ценами можно в специальной теме данного форума Ссылка на тему Продажа пустых флаконов для парфюмерии и атомайзеров
Если возникнут какие-нибудь вопросы - пишите в личку. Я с удовольствием отвечу.
Я надеюсь Вы сможете найти для себя что-нибудь интересное!
Девочки, разочаровали итальянские спрей/пластик, как и некоторые китайские стекло/метал. Не так, чтобы вдрызг, но решила искать понадежнее.
Хотела все свои парфюмки: в концентрации духи, винтажи, парящие тяжеловесы (типа Амуажей), другие парфюмки и образцы для продолжительного хранения перевести строго на итальянское стекло спрей/пластик... опыт провалился - некоторые парят Далеко не все, но потеря 1-2мл из 8мл вполне ощутима. Наблюдала шесть месяцев. Отличились Амуажи и все винтажи Шанель. Итальянские атомы крышка роза/сфера в сочетании с фум-лентой показали себя идеально для долгого хранения. Пользоваться не совсем удобно - хочется микроспрей. Да и при раскручивании туда-сюда, думаю, герметичность останется под вопросом...
Китайские стекло/метал раз на раз не приходятся. Есть идеальная сохранность ароматов не меньше семи лет, а есть полностью выпарившие. Самая паршивая сохранность, как водится, у винтажей Для сумочки китайские, безусловно, красивы, но мне не нравится, что не видно остатка и отслеживание парения под вопросом.
Мои выводы - итальянские стекло спрей/метал и китайские Фиолки 3мл оказались самыми надежными Для хранения точно перехожу на них.
PS: забыла про Фиолки пластик спрей 3мл. Для сумочки - мастхэв. До года у меня хранятся хорошо.
Девочки, поделитесь своим опытом
Сообщение отредактировал Lana: 08 Март 2016 - 20:47