Девочки, я буду заказывать на Ре-Парфюм атомы завтра или самое позднее в понедельник
Если кто-то хочет присоединиться, есть условия:
Москва, раздача парфюмов будет на выходных на ст.м. Киевская (между кольцевой и филевской линиями). Могу еще встретиться в будни после 20:00 там же. Извините, но больше не смогу никуда приехать и подстроиться по времени.
Мне нужна предоплата на карту Сбера, т.к. сумма может быть большой. Можете заказывать на любую сумму, но сами подумайте, стоит ли ехать за маленьким заказом.
Заказываю с доставкой на следующую неделю, так что 14-15 февраля уже могу раздавать
Кому нужно, пишите мне в ЛС (здесь заявки читать не буду) в формате Код товара, Наименование товара, Количество, Стоимость за 1 шт, Стоимость за заказ по каждому наименованию и итоговая сумма за весь заказ
Девочки, какие из современных итальянских атомов 5-10мл не парят?
Стала делавер 8мл и кубик 5мл подозревать намедни увидела, что кубик с крышкой-сплеш испарил. Раньше такое только за китайскими замечала.
заметила, что все стекло выпаривается с бешеной силой, раньше такого не было, посоветуйте хорошие атомы,
единственные, которые еще внушают доверия - это пекин в стекле.(страшный такой, с цветными крышками))
Сообщение отредактировал Илона: 16 Февраль 2015 - 18:59
единственные, которые еще внушают доверия - это пекин в стекле.(страшный такой, с цветными крышками))
Пластик это вроде, не стекло.
Да, из него не испаряется. Но настолько затрапезный вид имеет... не представляю, как в него любимый и недешевый парфюм налить.
У меня итальянские 5-ки и 10-ки все пока ведут себя хорошо... Но они у меня закупки полуторагодичной давности. Возможно, что теперь стали экономить на качестве.
И надо регулярно проверять большие стеклянные атомы (30, 50 мл ) У них могут испортиться прокладки, и тогда все, процесс испарения пойдет полным ходом.
Люда, у Пекина есть и пластик и стекло. Год назад еще нормальные были, потом уже на распиве у нас брала, крышки прокручиваются(( сразу не заметила, все на фиг через месяц выпарилось.. Да, любимый парфюм хранить вообще не надо, взяла 5мл быстро израсходовала, если надо, еще взяла, а 30 и 50 у меня в помине никогда не было, 20-ки в стекле красивые, хорошие, вроде нормально держат.