атомы только серебристые, без цветочков, пересылка будет стоить сколько не знаю. но вы и сами на сайте посмотрите почты. Вес 25 штук около, по-моему 700гр, но надо дома перевесить еще раз.
Девушки, мне особо атомы не нужны (еще остались с прошлой закупки), но вот флаконы сферы (без спрея) пригодятся. поэтому если кто собрался заказывать их объемом от 5-15 мл, я готова составить компанию в размере 10 штук или около того..
или если у кого есть в наличии ненужные атомайзеры сферы - я так же готова их приобрести в Москве!!
Сообщение отредактировал Jersy: 31 Январь 2013 - 17:12
Внимание!
Дамы-москвички, мне очень не хочется загружать Марию-аква-аква еще и своим заказом на фиолки-спреи в 3000руб. А для бесплатного заказа на Ре-Парфюме не хватает 2000р. и буквально 1-3 человек. Если есть желающие, пишите в личку.
Сообщение отредактировал Uncia: 01 Февраль 2013 - 11:02
А какова ситуация с заказом? Ещё не получали? Вы как то дадите знать?
Для сведения: ни одна фирма по продаже дешевых атомов не работает в выходные, так что заказ оформлен, скорее всего, будет сегодня (в понедельник), а привезут (т.к. даже боюсь себе представить объемы Машиного заказа ) в лучшем случае в среду + время на разбор заказа - выводы делайте сами.
Почитала маленько темку. У меня тоже были проблемы с парфюм 21.Оплатила и месяц потом с ними билась,писала и звонила почти каждый день(межгород!).Кое как выбила свой заказ!
Почитала маленько темку. У меня тоже были проблемы с парфюм 21.Оплатила и месяц потом с ними билась,писала и звонила почти каждый день(межгород!).Кое как выбила свой заказ!
Вот-вот, говорю же, надо вам и Свете-Омничке их в черный список добавить, чтобы те дамы, кто не в Москве, сначала хорошенько подумали, а потом уже решали: стоит ли связываться с этой конторой и убивать свои нервы/время или все-таки нет.
Сообщение отредактировал Uncia: 06 Февраль 2013 - 10:03
А вот тут кто-нибудь заказывал http://www.reniparfum.ru/ ? Заказ от 3000 р. при самовывозе, от 5000 - если заказывать доставку. Цены сопоставимы с Ре-Парфюм, ассортимент, правда, поменьше. Для заказа у них физлицу нужно прислать, помимо формы заказа, копию паспорта, а они выставляют счет, который нужно оплатить через банк, после чего можно приехать и забрать заказ у них в офисе.
А вот тут кто-нибудь заказывал http://www.reniparfum.ru/ ? Заказ от 3000 р. при самовывозе, от 5000 - если заказывать доставку. Цены сопоставимы с Ре-Парфюм, ассортимент, правда, поменьше. Для заказа у них физлицу нужно прислать, помимо формы заказа, копию паспорта, а они выставляют счет, который нужно оплатить через банк, после чего можно приехать и забрать заказ у них в офисе.
А где это на сайте написано про 3000р? В разделе "Доставка и оплата" этого нет, зато есть
Цитата
В Москве доставка осуществляется в пределах МКАД до транспортных компаний, автобусов.
Приехать и забрать ? К тому же в рабочие часы + на 3000р. стекло будет весить кг 4-5, если не больше, и ехать черти куда...Зачем это делать, если в Ре-парфюме доставят до порога?
На тему сопоставимости цены: когда вы покупаете 1 шт, то да, разница может показаться несущественной, а когда действительно опт, то уже разница выходит приличная:
5347 Рио 5мл (микроспрей) 5 мл ιιιιιι 10.98
и f021 РИО5 5мл., (стекло), спрей, Италия 13.96 руб. - 3 рубля с одного флакона!!!!
А если их 20шт - это уже 60 руб переплаты. Зачем платить больше за такую ерунду , это же не эксклюзив.
Имхо, овчинка выделки не стоит. Хотя решать вам.
Uncia, про 3000 р. написано в прайсе, и по телефону они подтвердили.
Этот вариант на тот случай, когда заказ на 5000 р. не удается набрать, а нужно быстро. Хотелось бы узнать впечатления наших форумчанок, вдруг кто-то имел с ними дело.
Uncia, про 3000 р. написано в прайсе, и по телефону они подтвердили.
Мда, обычно нормальные инет-магазины условия доставки указывают как раз в разделе "Доставка", т.к. далеко не все скачивают прайс-листы.
Цитата
Этот вариант на тот случай, когда заказ на 5000 р. не удается набрать, а нужно быстро. Хотелось бы узнать впечатления наших форумчанок, вдруг кто-то имел с ними дело.
Марина, а вы быстро и на 3000р. наберете ? Тогда может стоит набрать и на 5000р. в Ре-парфюме (что-то очень ходовое типа Рио и Кубиков), доставят на следующий день (максимум через день), а остатки продать по прайсу (без накрутки) уже на форуме - так быстрее желающих найдете. Я просто действительно не понимаю , какой смысл в переплате почти в 1,5раза + куче неудобств с доставкой, если есть нормальная контора?
Опять же я вас не отговариваю. Купите у них, потом поделитесь, плиз, впечатлениями (но сначала посмотрите личку).
Сообщение отредактировал Uncia: 07 Февраль 2013 - 10:14
Добрый день, очень интересная тема, тоже очень нужны атомы металл-стекло, и вот вчера сделала заказ на сайте парфюм21, который в данной теме ругают, уже сегодня в обед мне написала менеджер, через пару минут я оплатила через яндекс-деньги и тут же мне пришло письмо от менеджера, что заказ на комплектации, отправка на этой неделе, как вышлют - пришлют на почту номер посылки, начало работы с данным сайтом очень хорошее, подождем, что будет дальше
Добрый день, очень интересная тема, тоже очень нужны атомы металл-стекло, и вот вчера сделала заказ на сайте парфюм21, который в данной теме ругают, уже сегодня в обед мне написала менеджер, через пару минут я оплатила через яндекс-деньги и тут же мне пришло письмо от менеджера, что заказ на комплектации, отправка на этой неделе, как вышлют - пришлют на почту номер посылки, начало работы с данным сайтом очень хорошее, подождем, что будет дальше
Поначалу они все так (у Светы-Омнички, наверняка тоже самое было): вы же не оплатили и были им нужны. А вот теперь начнется самое интересное. А менеджер только писала, не звонила? Если звонила, на всякий случай номер телефона сохраните, чтобы знать, кому названивать, т.к. телефоны, указанные на сайте, не работали.
Сообщение отредактировал Uncia: 12 Февраль 2013 - 11:18
Поначалу они все так (у Светы-Омнички, наверняка тоже самое было): вы же не оплатили и были им нужны. А вот теперь начнется самое интересное. А менеджер только писала, не звонила? Если звонила, на всякий случай номер телефона сохраните, чтобы знать, кому названивать, т.к. телефоны, указанные на сайте, не работали.
Надеюсь на лучшее, сейчас звонила - трубку быстро взяли, сказали -" отправка Вашего заказа на этой неделе,мы Вам сообщим, пришлем номер посылки на емайл", а есть такие, у кого всегда хорошо заказы проходили с этого сайта (парфюм21)??? неужели они всегда так работают, как описано в теме?? у меня "мандраже",правда заказ на 2тыс.рублей, но все-таки
Сообщение отредактировал lacosdefamilia: 12 Февраль 2013 - 12:29