Есть флакошки, но не серьезные - пластиковая крышечка, пластиковый пульверизатор. Хотелось бы найти экземпляр хотя бы с металлическим пульверизатором.
Вы плохо смотрели такой атомайзер ( или если будет угодно, флакон ) , продается по 1-ой штуке. А чтобы не заказывать на 5000, можно в общей закупке участвовать
Еще обратите внимание на подсказки, которые там есть:
(микроспрей) - простой пластиковый спрей и пластиковая крышечка
(роза,сфера) - простая пластиковая крышечка без спрея, т.е. атомайзер сплеш
(спрей полулюкс) - спрей пластик, крышка металл
(спрей люкс) - спрей и крышка металл
(микроспрей золото) - спрей и крышечка золотистый металл
(микроспрей серебро) - спрей и крышечка серебристый металл
Девушки,кто планирует закупиться атомами в ближайшее время?! Возьмите в долю! либо же, предлагаю заказать с parfum21 на общую сумму в 1500 (до бесплатной доставки). Пыталась набрать сама,но сильно много выходит,мне столько не надоть(((. Хотя бы 50*50. Пишите в личку
девушки, у кого из заказа Марии есть ненужные атомы на 20мл стекло метал, мне 3шт нужно, а я опоздала уже, возможно кому-то не нужны целые упаковки, я с удовольствием возьму.
Ой,и мне очень надо Итальянских микроспрей-золото 5мл штук 15,просто микроспрей 5мл штук 15,микроспрей 10 мл штук 10 и пробирок можно разных штук 25.Если конечно не поздно.
Морган, не поздно, потому что закупку еще никто и не организовывал.
Тут пока все пишут в надежде наворожить появление какого-нибудь доброго самаритянина, который возьмет на себя сей труд.