Уважаемые участники сентябрьского заказа атомайзеров , ну заберите наконец свои заказы у Марии-aqua-aqua, вы же задерживаете следующий заказ ! Пожалуйста, проявите ответственность и сознательность!
aqua-aqua Мария, мы ждем вашего "сигнала"
Сообщение отредактировал Омичка.ru: 22 Октябрь 2012 - 17:08
tsekas, смогу фотку только поздно вечером сделать. В теме, где продают атомы. у девочки есть они - серебро, металл-стекло,, и тоже по 45р. Можно там посмотреть. Наверное, вам все равно у нее выгоднее купить, она же в Москве, а мне высылать нужно будет. Хотя если желание есть (я от 50шт скидку делаю), то можно и ко мне.
Решила сделать свой парфюм, но, если с компонентами и лабораторной посудой проблем не возникло, то с флаконом для разлива готового парфюма проблема есть и довольно большая. Мне нужен флакон со спреем, но нигде в розницу не продается, минимальная партия заказа - от 5000 шт Дело в том, что хочется именно стеклянный флакон со спреем - 50-100 мл, не атом. Смотрела на сайтах, где продаются атомайзеры. Есть флакошки, но не серьезные - пластиковая крышечка, пластиковый пульверизатор. Хотелось бы найти экземпляр хотя бы с металлическим пульверизатором. Мне нужно штук 10 таких флакош. Если кто вдруг знает, где можно купить флакон для парфюма маленькой партией, поделитесь пожалуйста сведениями?