ОЧЕНЬ ВСЕХ ПРОШУ, обращайте внимание на минимально возможное для заказа количество того или иного товара . Сразу после цены, колонка Кол-во, там уже стоит минимум, меньше просто невозможно в корзину положить.
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 24 Май 2012 - 18:20
ОЧЕНЬ ВСЕХ ПРОШУ, обращайте внимание на минимально возможное для заказа количество того или иного товара . Сразу после цены, колонка Кол-во, там уже стоит минимум, меньше просто невозможно в корзину положить.
Если еще остались такие, кому нужны атомайзеры, присылайте Ваши заказы в следующую пятницу или субботу ( 8-9 июня ).На этой неделе я уже сделала заказ.
Можете и раньше прислать, но на РеПарфюмерии очень часто меняются цены и наличее, в итоге, потом из Вашего заказа может многого не оказаться, да и итоговая стоимось заказа измениться. Если наберется минимум, в конце недели сделаю еще один заказ.
Раздавать, на общей встрече, где-нибудь в центре , либо, если Вы не сможете там быть, где-нибудь с Вами в центре в метро пересечемся.
А оплачивать, наличными при встрече.
P.S. Один заказ уже сделала, на этой неделе раздаю. Потихоньку второй заказ собираю.
'aqua-aqua' А пересылку предварительно оплаченной "кучки атомов" в другой город можно организовать?
Пишите Ваш заказ, как я просила выше: в пятницу или субботу, в личку, в солбик ( как в прайсе ), обращая внимание на минимально возможное для заказа количество того или иного товара.
Можете сегодня и завтра присылать мне свои заказы ( заказы писать в личку ). Только я сомневаюсь, что наберется минимум для закупки, если все по половинке упаковки будут заказывать. Ну, попробую, может и наберется необходимый минимум