Все, фирма Ренипарфюм в Мск (и Питере) проверена, вечером заказ, в обед оплата по карте через сайт - вечером уже привезли, все в порядке без пересорта. Можно пользоваться как и Репарфюм
Закупилась на днях атомами всех мастей. Нашла объявление на Авито, но у них оказывается есть магазинчик (5мин. пешком от м.Нагорная) со складом и витриной всего ассортимента stylehobby.ru цены приятные, душевный продавец-консультант.
Все, фирма Ренипарфюм в Мск (и Питере) проверена, вечером заказ, в обед оплата по карте через сайт - вечером уже привезли, все в порядке без пересорта. Можно пользоваться как и Репарфюм
я тоже туда перешла , хотя визуально жуть какой неудобный сайт (( Нравятся у них - четкие формы Классик 10-15 мл и Делаверы 8 и 20 мл у них не маломерят - за год дважды брала , хотя , может быть это одна и та же партия такая удачная немаломерящая .
я тоже туда перешла , хотя визуально жуть какой неудобный сайт (( Нравятся у них - четкие формы Классик 10-15 мл и Делаверы 8 и 20 мл у них не маломерят - за год дважды брала , хотя , может быть это одна и та же партия такая удачная немаломерящая .
да Делаверы у меня все кто видел хвалил.... и классик в 30ке интересный)
Здравствуйте! А меня волнует вопрос.
Какие атомы самые нормальные, надёжные, ходовые на 5, 10 мл? Из ассортимента ренипарфюм, ре-парфюм? Я так понимаю, с пластиком связываться не стоит?
Здравствуйте! А меня волнует вопрос.
Какие атомы самые нормальные, надёжные, ходовые на 5, 10 мл? Из ассортимента ренипарфюм, ре-парфюм?
Я так понимаю, с пластиком связываться не стоит?
среди популярных
Делавер
Квадро, которые вместо заявленных 5 мл. могут оказаться еле 4 мл.
Классик, которые вместо завяленных 10, могут оказаться 9 ...
Диваж ...
и да, пластиковые спреи могут парить ((
А так наливают в разные, какие в наличии.
Из мелких часто наливают в пластиковые атомайзеры на 3 мл.
Сообщение отредактировал Ermana: 10 Декабрь 2020 - 21:22
среди популярных
Делавер
Квадро, которые вместо заявленных 5 мл. могут оказаться еле 4 мл.
Классик, которые вместо завяленных 10, могут оказаться 9 ...
Диваж ...
и да, пластиковые спреи могут парить ((
А так наливают в разные, какие в наличии.
Из мелких часто наливают в пластиковые атомайзеры на 3 мл.
Понятно, спасибо Вам! Значит брать надо "с запасом" - на 7, 12 мл, стекло-металл.