Все привет! Закупаю Атомы, у меня есть заказ на 3тр репарфюм, добираем на остаток или больше! Выкуп в середине недели. Я в Москве и есть пересыл почтой
Все привет! Закупаю Атомы, у меня есть заказ на 3тр репарфюм, добираем на остаток или больше! Выкуп в середине недели. Я в Москве и есть пересыл почтой
Если будет закупка, я бы присоединилась. Мне нужны по 5 мл. стекло-металл, по 10 мл стекло-металл, но какие теперь брать, чтобы в них влезали помещалось именно 5 и 10 мл? И чтобы они не слишком выпаривались? Кто хорошо разбирается, подскажите! И еще вопрос: где купить стеклянные фиолки?
Если будет закупка, я бы присоединилась. Мне нужны по 5 мл. стекло-металл, по 10 мл стекло-металл, но какие теперь брать, чтобы в них влезали помещалось именно 5 и 10 мл? И чтобы они не слишком выпаривались? Кто хорошо разбирается, подскажите! И еще вопрос: где купить стеклянные фиолки?
Возьмите на 5 мл Диваж со спреем золото/серебро, на 10 Юнит или Мишель (заявлены как 12 мл). Мне Делавер атомы нравятся, на 8 мл, можно для 5 мл использовать их. А есть ещё замечательные фиолки, на 1-1,5 мл. Правда пластик, но гораздо удобнее стекла.
byalla, фиолки пластик с фото чем удобней? если только оргу в них наливать удобней это да, можно просто напшикать. не надо шприц покупать, напшикивать через него.
на этом все удобства заканчиваются, открыть такую и не разлить лично мне подвиг, только если она не под завязку налита. да и в пластике хранить аромат не хорошо, искажается звучание. не кинуть такую фиолку в сумку к примеру. в отличии от очень герметичных фиолок стекло.